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Gratin di fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ arancia
- 100 g di crème fraîche
- 0,25 dl di latte
- 1½ cucchiai di zucchero a velo
- 1 uovo
- 200 g di fragole
- 2 palline di gelato alla fragola
- 1 arancia
- 200 g di crème fraîche
- 0,5 dl di latte
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 2 uova
- 400 g di fragole
- 4 palline di gelato alla fragola
- 1½ arance
- 300 g di crème fraîche
- 0,75 dl di latte
- 4½ cucchiai di zucchero a velo
- 3 uova
- 600 g di fragole
- 6 palline di gelato alla fragola
- 2 arance
- 400 g di crème fraîche
- 1 dl di latte
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 4 uova
- 800 g di fragole
- 8 palline di gelato alla fragola
- 2½ arance
- 500 g di crème fraîche
- 1,25 dl di latte
- 7½ cucchiai di zucchero a velo
- 5 uova
- 1 kg di fragole
- 10 palline di gelato alla fragola
- 3 arance
- 600 g di crème fraîche
- 1,5 dl di latte
- 9 cucchiai di zucchero a velo
- 6 uova
- 1,2 kg di fragole
- 12 palline di gelato alla fragola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
-
Grattugiare finemente la scorza d’arancia. Mescolarla con la crème fraîche, il latte, lo zucchero e le uova. Mondare le fragole, disporle nelle pirofiline. Versare la salsa. Gratinare in forno statico a 180 °C per ca. 10 minuti. Servire il gratin caldo con una pallina di gelato.
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