Gratin di fragole
A tutta fragola! Gratin di crème fraîche, latte, zucchero, uova e scorza d’arancia con un manto di fragole. Bastano 10 minuti nel forno et voilà!
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½arancia
- 100 gdi crème fraîche
- 0,25 dldi latte
- 1½ cucchiaidi zucchero a velo
- 1uovo
- 200 gdi fragole
- 2 pallinedi gelato alla fragola
- 1arancia
- 200 gdi crème fraîche
- 0,5 dldi latte
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- 2uova
- 400 gdi fragole
- 4 pallinedi gelato alla fragola
- 1½arance
- 300 gdi crème fraîche
- 0,75 dldi latte
- 4½ cucchiaidi zucchero a velo
- 3uova
- 600 gdi fragole
- 6 pallinedi gelato alla fragola
- 2arance
- 400 gdi crème fraîche
- 1 dldi latte
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
- 4uova
- 800 gdi fragole
- 8 pallinedi gelato alla fragola
- 2½arance
- 500 gdi crème fraîche
- 1,25 dldi latte
- 7½ cucchiaidi zucchero a velo
- 5uova
- 1 kgdi fragole
- 10 pallinedi gelato alla fragola
- 3arance
- 600 gdi crème fraîche
- 1,5 dldi latte
- 9 cucchiaidi zucchero a velo
- 6uova
- 1,2 kgdi fragole
- 12 pallinedi gelato alla fragola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,1 %
- Grassi
- 24 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 37 g
- 37,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
-
Grattugiare finemente la scorza d’arancia. Mescolarla con la crème fraîche, il latte, lo zucchero e le uova. Mondare le fragole, disporle nelle pirofiline. Versare la salsa. Gratinare in forno statico a 180 °C per ca. 10 minuti. Servire il gratin caldo con una pallina di gelato.
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