Gratin di fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ½ arancia
 - 100 g di crème fraîche
 - 0,25 dl di latte
 - 1½ cucchiai di zucchero a velo
 - 1 uovo
 - 200 g di fragole
 - 2 palline di gelato alla fragola
 
- 1 arancia
 - 200 g di crème fraîche
 - 0,5 dl di latte
 - 3 cucchiai di zucchero a velo
 - 2 uova
 - 400 g di fragole
 - 4 palline di gelato alla fragola
 
- 1½ arance
 - 300 g di crème fraîche
 - 0,75 dl di latte
 - 4½ cucchiai di zucchero a velo
 - 3 uova
 - 600 g di fragole
 - 6 palline di gelato alla fragola
 
- 2 arance
 - 400 g di crème fraîche
 - 1 dl di latte
 - 6 cucchiai di zucchero a velo
 - 4 uova
 - 800 g di fragole
 - 8 palline di gelato alla fragola
 
- 2½ arance
 - 500 g di crème fraîche
 - 1,25 dl di latte
 - 7½ cucchiai di zucchero a velo
 - 5 uova
 - 1 kg di fragole
 - 10 palline di gelato alla fragola
 
- 3 arance
 - 600 g di crème fraîche
 - 1,5 dl di latte
 - 9 cucchiai di zucchero a velo
 - 6 uova
 - 1,2 kg di fragole
 - 12 palline di gelato alla fragola
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - 30 minuti
 
- 
Grattugiare finemente la scorza d’arancia. Mescolarla con la crème fraîche, il latte, lo zucchero e le uova. Mondare le fragole, disporle nelle pirofiline. Versare la salsa. Gratinare in forno statico a 180 °C per ca. 10 minuti. Servire il gratin caldo con una pallina di gelato.
 
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