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Gratin di fragole

Gratin di fragole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 24 g, carboidrati 37 g, 400 kcal
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A tutta fragola! Gratin di crème fraîche, latte, zucchero, uova e scorza d’arancia con un manto di fragole. Bastano 10 minuti nel forno et voilà!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ arancia
  • 100 g di crème fraîche
  • 0,25 dl di latte
  • 1½ cucchiai di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 200 g di fragole
  • 2 palline di gelato alla fragola
  • 1 arancia
  • 200 g di crème fraîche
  • 0,5 dl di latte
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 400 g di fragole
  • 4 palline di gelato alla fragola
  • arance
  • 300 g di crème fraîche
  • 0,75 dl di latte
  • 4½ cucchiai di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 600 g di fragole
  • 6 palline di gelato alla fragola
  • 2 arance
  • 400 g di crème fraîche
  • 1 dl di latte
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 uova
  • 800 g di fragole
  • 8 palline di gelato alla fragola
  • arance
  • 500 g di crème fraîche
  • 1,25 dl di latte
  • 7½ cucchiai di zucchero a velo
  • 5 uova
  • 1 kg di fragole
  • 10 palline di gelato alla fragola
  • 3 arance
  • 600 g di crème fraîche
  • 1,5 dl di latte
  • 9 cucchiai di zucchero a velo
  • 6 uova
  • 1,2 kg di fragole
  • 12 palline di gelato alla fragola

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Grattugiare finemente la scorza d’arancia. Mescolarla con la crème fraîche, il latte, lo zucchero e le uova. Mondare le fragole, disporle nelle pirofiline. Versare la salsa. Gratinare in forno statico a 180 °C per ca. 10 minuti. Servire il gratin caldo con una pallina di gelato.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-fragole
Già cucinato Cucinato
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