Gratin di fragole
A tutta fragola! Gratin di crème fraîche, latte, zucchero, uova e scorza d’arancia con un manto di fragole. Bastano 10 minuti nel forno et voilà!
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
4
- 4
- 8
- 12
persone
- 1arancia
- 200 gdi crème fraîche
- 0,5 dldi latte
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- 2uova
- 400 gdi fragole
- 4 pallinedi gelato alla fragola
- 2arance
- 400 gdi crème fraîche
- 1 dldi latte
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
- 4uova
- 800 gdi fragole
- 8 pallinedi gelato alla fragola
- 3arance
- 600 gdi crème fraîche
- 1,5 dldi latte
- 9 cucchiaidi zucchero a velo
- 6uova
- 1200 gdi fragole
- 12 pallinedi gelato alla fragola
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,9 %
- Grassi
- 24 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 40 g
- 39,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 30 minuti
-
Grattugiare finemente la scorza d’arancia. Mescolarla con la crème fraîche, il latte, lo zucchero e le uova. Mondare le fragole, disporle nelle pirofiline. Versare la salsa. Gratinare in forno a 180 °C per ca. 10 minuti. Servire il gratin caldo con una pallina di gelato.
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