Gratin di fragole

Gratin di fragole

30 min

A tutta fragola! Gratin di crème fraîche, latte, zucchero, uova e scorza d’arancia con un manto di fragole. Bastano 10 minuti nel forno et voilà!

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arancia
  • 200 gdi crème fraîche
  • 0,5 dldi latte
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • 2uova
  • 400 gdi fragole
  • 4 pallinedi gelato alla fragola
  • 2arance
  • 400 gdi crème fraîche
  • 1 dldi latte
  • 6 cucchiaidi zucchero a velo
  • 4uova
  • 800 gdi fragole
  • 8 pallinedi gelato alla fragola
  • 3arance
  • 600 gdi crème fraîche
  • 1,5 dldi latte
  • 9 cucchiaidi zucchero a velo
  • 6uova
  • 1200 gdi fragole
  • 12 pallinedi gelato alla fragola
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
7 g
6,9 %
Grassi
24 g
53,5 %
Carboidrati
40 g
39,6 %

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Grattugiare finemente la scorza d’arancia. Mescolarla con la crème fraîche, il latte, lo zucchero e le uova. Mondare le fragole, disporle nelle pirofiline. Versare la salsa. Gratinare in forno a 180 °C per ca. 10 minuti. Servire il gratin caldo con una pallina di gelato.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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