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Ghiacciolo alla nettarina e all’acqua di rose
Ingredienti
Dessert
Per
- 10
- 20
pezzi
per 10 stampi per gelato da 0,7 dl
per 20 stampi per gelato da 0,7 dl
- 100 g di zucchero
- 1,5 dl d’acqua
- 600 g di nettarine mature a polpa bianca
- ½ limone
- 1½ cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
- 200 g di zucchero
- 3 dl d’acqua
- 1,2 kg di nettarine mature a polpa bianca
- 1 limone
- 3 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 5 h
-
Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino scaldate fuoco medio, rimestando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Spellate le nettarine con un coltello affilato o pelatele. Spremete il limone. Frullate finemente le nettarine con il succo di limone, l’acqua di rose e lo sciroppo di zucchero. Versate la purea negli stampi e inserite il bastoncino. Fate consolidare in congelatore per ca. 4 ore.
Ci sei quasi!
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