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Ghiacciolo alla nettarina e all’acqua di rose

Ghiacciolo alla nettarina e all’acqua di rose

Tempo totale: 5 h • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 15 g, 70 kcal
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Questo ghiacciolo alla nettarina e all’acqua di rose, con le sue delicate note di limone, è la degna conclusione di una cena coi fiocchi. Divino!

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

per 10 stampi per gelato da 0,7 dl

per 20 stampi per gelato da 0,7 dl

  • 100 g di zucchero
  • 1,5 dl d’acqua
  • 600 g di nettarine mature a polpa bianca
  • ½ limone
  • 1½ cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura
  • 200 g di zucchero
  • 3 dl d’acqua
  • 1,2 kg di nettarine mature a polpa bianca
  • 1 limone
  • 3 cucchiai d’acqua di rose , nei supermercati Alnatura

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
5 h
  1. Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino scaldate fuoco medio, rimestando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Spellate le nettarine con un coltello affilato o pelatele. Spremete il limone. Frullate finemente le nettarine con il succo di limone, l’acqua di rose e lo sciroppo di zucchero. Versate la purea negli stampi e inserite il bastoncino. Fate consolidare in congelatore per ca. 4 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ghiacciolo-alla-nettarina-e-all-acqua-di-rose
Già cucinato Cucinato
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