Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato con balsamico
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di gelato alla vaniglia
- 20 g di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 100 g di fragole
- 100 g di lamponi
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
- 1 rametto di menta
- 500 g di gelato alla vaniglia
- 40 g di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 200 g di fragole
- 200 g di lamponi
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 2 rametti di menta
- 750 g di gelato alla vaniglia
- 60 g di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 300 g di fragole
- 300 g di lamponi
- 1½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 3 rametti di menta
- 1 kg di gelato alla vaniglia
- 80 g di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 400 g di fragole
- 400 g di lamponi
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 4 rametti di menta
- 1,25 kg di gelato alla vaniglia
- 100 g di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 500 g di fragole
- 500 g di lamponi
- 2½ cucchiaini di pasta di vaniglia
- 5 rametti di menta
- 1,5 kg di gelato alla vaniglia
- 120 g di crema d’aceto balsamico , ad es. Glassa gastronomica all’aceto balsamico
- 600 g di fragole
- 600 g di lamponi
- 3 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 6 rametti di menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Trasferite a piacere il gelato in uno stampo da cake e lasciatelo scongelare a temperatura ambiente finché diventa mescolabile. Spruzzate la metà della crema di balsamico sul gelato, in modo che penetri leggermente. Passando il manico di un cucchiaio nel gelato, marmorizzatelo in modo uniforme. Mettete in congelatore per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le fragole. Distribuitele in coppette da dessert con i lamponi. Mescolate la crema di balsamico restante con la pasta di vaniglia e irrorate sulle bacche. Togliete il gelato dal congelatore. Accomodatelo sulle bacche. Decorate con le foglie di menta spezzettate e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!