Gazpacho di rabarbaro, cetriolo e zenzero
Il classico spagnolo sfoggia due new entry di tutto rispetto: oltre alla cipolla e al cetriolo, questa variante propone l’aggiunta di zenzero e rabarbaro.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 600 gdi rabarbaro, pesato mondato
- 1cipolla
- 40 gdi zenzero
- 3 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 5 dldi brodo di verdura
- 1cetriolo di ca. 400 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 3 g
- 9 %
- Grassi
- 5 g
- 33,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Tagliate i gambi di rabarbaro a pezzetti di 1 cm. Tritate la cipolla e lo zenzero. Fateli appassire con lo zucchero nell’olio per ca. 5 minuti, finché il rabarbaro si ammorbidisce. Aggiungete il brodo. Mettete un poco di cetriolo da parte e tagliate il resto con la buccia a dadini. Mescolate i dadini con il rabarbaro e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Versate il gazpacho in 4 bicchieri e mettete in frigo per 20 minuti. Riducete il cetriolo messo da parte a dadini e distribuiteli sul gazpacho.
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