Frappé di ciliegie

Frappé di ciliegie

10 min

Pochi gesti bastano per preparare questa bevanda rinfrescante, golosa e nutriente: unite le ciliegie surgelate e la cannella al latte, frullate e servite.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 dldi latte
  • 40 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 120 gdi ciliegie snocciolate, surgelate
  • 1 punta di coltellodi cannella
  • a piacere miele o sciroppo d’agave per dolcificare
Kilocalorie
110 kcal
500 kj
Proteine
4 g
14,7 %
Grassi
5 g
41,3 %
Carboidrati
12 g
44 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Versate il latte con l’M-Dessert, le ciliegie e la cannella in un recipiente alto della capacità di almeno 1,5 l. Frullate il tutto con un frullatore a immersione per ca. 2 minuti e fate schiumare. Provate il frappé e, a piacere, dolcificate con un po’ di miele. Versate subito il frappé nei bicchieri e servite con una cannuccia colorata.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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