Frappé di ciliegie
Pochi gesti bastano per preparare questa bevanda rinfrescante, golosa e nutriente: unite le ciliegie surgelate e la cannella al latte, frullate e servite.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri
- 4 dldi latte
- 40 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 120 gdi ciliegie snocciolate, surgelate
- 1 punta di coltellodi cannella
- a piacere miele o sciroppo d’agave per dolcificare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 4 g
- 14,7 %
- Grassi
- 5 g
- 41,3 %
- Carboidrati
- 12 g
- 44 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate il latte con l’M-Dessert, le ciliegie e la cannella in un recipiente alto della capacità di almeno 1,5 l. Frullate il tutto con un frullatore a immersione per ca. 2 minuti e fate schiumare. Provate il frappé e, a piacere, dolcificate con un po’ di miele. Versate subito il frappé nei bicchieri e servite con una cannuccia colorata.
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