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Frappé di ciliegie

Frappé di ciliegie

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 4 g, grassi 5 g, carboidrati 13 g, 120 kcal
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Pochi gesti bastano per preparare questa bevanda rinfrescante, golosa e nutriente: unite le ciliegie surgelate e la cannella al latte, frullate e servite.

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri

  • 4 dl di latte
  • 40 g di M-Dessert (latte acidulo)
  • 120 g di ciliegie snocciolate, surgelate
  • 1 punta di coltello di cannella
  • a piacere miele o sciroppo d’agave per dolcificare

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Versate il latte con l’M-Dessert, le ciliegie e la cannella in un recipiente alto della capacità di almeno 1,5 l. Frullate il tutto con un frullatore a immersione per ca. 2 minuti e fate schiumare. Provate il frappé e, a piacere, dolcificate con un po’ di miele. Versate subito il frappé nei bicchieri e servite con una cannuccia colorata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-di-ciliegie
Già cucinato Cucinato
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