Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frappé di ciliegie

Frappé di ciliegie

Pochi gesti bastano per preparare questa bevanda rinfrescante, golosa e nutriente: unite le ciliegie surgelate e la cannella al latte, frullate e servite.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 dldi latte
  • 40 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 120 gdi ciliegie snocciolate, surgelate
  • 1 punta di coltellodi cannella
  • a piacere miele o sciroppo d’agave per dolcificare
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
4 g
14,7 %
Grassi
5 g
41,3 %
Carboidrati
12 g
44 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Versate il latte con l’M-Dessert, le ciliegie e la cannella in un recipiente alto della capacità di almeno 1,5 l. Frullate il tutto con un frullatore a immersione per ca. 2 minuti e fate schiumare. Provate il frappé e, a piacere, dolcificate con un po’ di miele. Versate subito il frappé nei bicchieri e servite con una cannuccia colorata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-di-ciliegie
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare