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Fiori ai gamberi con salsa ai carciofi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di vasetto di cuori di carciofi sott’olio da 225 g
- ¼ di scalogno
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- 15 g di spinaci per insalata
- sale e fiori secchi , ad es. Salt & Flower Mix
- 65 g di pasta fresca ripiena Fiori ai gamberi
- ½ rametto di timo
- ½ vasetto di cuori di carciofi sott’olio da 225 g
- ½ scalogno
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 0,25 dl d’acqua
- 25 g di spinaci per insalata
- sale e fiori secchi , ad es. Salt & Flower Mix
- 125 g di pasta fresca ripiena Fiori ai gamberi
- 1 rametto di timo
- 1 vasetto di cuori di carciofi sott’olio da 225 g
- 1 scalogno
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 0,5 dl d’acqua
- 50 g di spinaci per insalata
- sale e fiori secchi , ad es. Salt & Flower Mix
- 250 g di pasta fresca ripiena Fiori ai gamberi
- 2 rametti di timo
- 1½ vasetti di cuori di carciofi sott’olio da 225 g
- 1½ scalogni
- 1½ limette
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 0,75 dl d’acqua
- 75 g di spinaci per insalata
- sale e fiori secchi , ad es. Salt & Flower Mix
- 375 g di pasta fresca ripiena Fiori ai gamberi
- 3 rametti di timo
- 2 vasetti di cuori di carciofi sott’olio da 225 g
- 2 scalogni
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 1 dl d’acqua
- 100 g di spinaci per insalata
- sale e fiori secchi , ad es. Salt & Flower Mix
- 500 g di pasta fresca ripiena Fiori ai gamberi
- 4 rametti di timo
- 2½ vasetti di cuori di carciofi sott’olio da 225 g
- 2½ scalogni
- 2½ limette
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 1,25 dl d’acqua
- 125 g di spinaci per insalata
- sale e fiori secchi , ad es. Salt & Flower Mix
- 625 g di pasta fresca ripiena Fiori ai gamberi
- 5 rametti di timo
- 3 vasetti di cuori di carciofi sott’olio da 225 g
- 3 scalogni
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 1,5 dl d’acqua
- 150 g di spinaci per insalata
- sale e fiori secchi , ad es. Salt & Flower Mix
- 750 g di pasta fresca ripiena Fiori ai gamberi
- 6 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scolate i cuori di carciofo e lasciateli sgocciolare. Tritate lo scalogno. Dimezzate la limetta, poi tagliate una metà a fette e spremete l'altra. Fate appassire lo scalogno e i cuori di carciofo nell'olio. Unite la crème fraîche, l'acqua, il succo di limetta, gli spinaci e portate a ebollizione. Condite con un pizzico di sale ai fiori. Lessate la pasta in acqua salata per 3–4 minuti. Scolate, fate sgocciolare e condite i fiori con la salsa. Sfogliate il timo e guarnite la pasta ripiena con le foglie di timo e le fette di limone.
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