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Fioretto con scaloppina di vitello

Fioretto con scaloppina di vitello

Piatto principale: fioretto. Con gli shiitake e una vinaigrette di peperoni e capperi è un ortaggio delicato da servire con tenere scaloppine di vitello.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • 50 gdi peperoni grigliati in vasetto
  • 1 cucchiaiodi capperi
  • 1 cucchiaiodi pesto di basilico
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 75 gdi shiitake
  • ca. 350 gdi fioretto
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 0,5 dldi brodo
  • sale
  • 1scaloppina di vitello di ca. 130 g, battuta dal macellaio
  • pepe nero macinato fresco
  • 1scalogno
  • 100 gdi peperoni grigliati in vasetto
  • 2 cucchiaidi capperi
  • 2 cucchiaidi pesto di basilico
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 150 gdi shiitake
  • ca. 700 gdi fioretto
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 dldi brodo
  • sale
  • 2scaloppine di vitello di ca. 130 g ciascuna, battute dal macellaio
  • pepe nero macinato fresco
  • scalogni
  • 150 gdi peperoni grigliati in vasetto
  • 3 cucchiaidi capperi
  • 3 cucchiaidi pesto di basilico
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 225 gdi shiitake
  • ca. 1,05 kgdi fioretto
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 dldi brodo
  • sale
  • 3scaloppine di vitello di ca. 130 g ciascuna, battute dal macellaio
  • pepe nero macinato fresco
  • 2scalogni
  • 200 gdi peperoni grigliati in vasetto
  • 4 cucchiaidi capperi
  • 4 cucchiaidi pesto di basilico
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 300 gdi shiitake
  • ca. 1,4 kgdi fioretto
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2 dldi brodo
  • sale
  • 4scaloppine di vitello di ca. 130 g ciascuna, battute dal macellaio
  • pepe nero macinato fresco
  • scalogni
  • 250 gdi peperoni grigliati in vasetto
  • 5 cucchiaidi capperi
  • 5 cucchiaidi pesto di basilico
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 375 gdi shiitake
  • ca. 1,75 kgdi fioretto
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 dldi brodo
  • sale
  • 5scaloppine di vitello di ca. 130 g ciascuna, battute dal macellaio
  • pepe nero macinato fresco
  • 3scalogni
  • 300 gdi peperoni grigliati in vasetto
  • 6 cucchiaidi capperi
  • 6 cucchiaidi pesto di basilico
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 450 gdi shiitake
  • ca. 2,1 kgdi fioretto
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi brodo
  • sale
  • 6scaloppine di vitello di ca. 130 g ciascuna, battute dal macellaio
  • pepe nero macinato fresco
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
20 g
28,3 %
Grassi
15 g
47,7 %
Carboidrati
17 g
24 %

Come procedere

Preparazione:
35-40 minuti
  1. Si continua così

    Trita lo scalogno. Taglia i peperoni a dadini. Sciacqua i capperi in acqua fredda e tritali grossolanamente. Mescola tutto con il pesto e il Condimento bianco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Elimina i gambi dei funghi. Taglia i gambi dei fioretti in due o tre pezzi a seconda delle dimensioni poi rosolali nell’olio per 2-3 minuti. Unisci anche i funghi e falli rosolare brevemente. Sfuma con il brodo. Metti il coperchio e lascia cuocere per 1-2 minuti poi sala e tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sala e pepa le scaloppine poi cuocile su una bistecchiera o in padella nell’olio rimasto ca. 1 minuto e ½ per lato. Taglia le scaloppine a striscioline di traverso rispetto al senso delle fibre e servile con il fioretto e i funghi. Irrora il piatto con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fioretto-con-scaloppina-di-vitello
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il fioretto può essere sostituito con delle rosette di cavolfiore o di broccoli. Il fioretto è ideale anche con delle crocchette.

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