Fettine di struzzo con dadolata di verdure

Fettine di struzzo con dadolata di verdure

35 min

Saporita carne di struzzo, melagrana, limone, melanzana e anice stellato: un’incontenibile esplosione di sapori per deliziare anche i palati più esigenti.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

AperitivoPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi manioca
  • 50 gdi melanzana
  • ½peperone verde
  • 1 dld’acqua
  • 2chiodi di garofano
  • 1anice stellato
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1limone
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½melagrana
  • 4fettine di struzzo di ca. 80 g o di manzo, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
10 g
40,4 %
Grassi
3 g
27,3 %
Carboidrati
8 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Pelate la manioca e tagliatela a dadini. Tagliate la melanzana e il peperone a dadini della stessa grandezza. Lessate le verdure al dente in acqua a fuoco basso con i chiodi di garofano, l’anice stellato e il sale. Spremete il limone e unite il succo. Fate macerare brevemente, finché il liquido risulta quasi completamente assorbito. Eliminate i chiodi di garofano e l’anice. Tritate il prezzemolo e mescolatene la metà con la dadolata di verdure. Sgranate la melagrana.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le fettine di struzzo e appiattitele con un batticarne. Conditele con sale e pepe. Rosolatele brevemente nell’olio da entrambi i lati. Servitele con le verdure e guarnite con i chicchi di melagrana e il prezzemolo rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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