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Fettine di capriolo con contorno di zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 1 presa di pepe di Caienna
- 150 g di fettine di capriolo
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 0,5 dl di salsa d'arrosto
- 100 g di cubetti di zucca cotti
- 2 rametti di timo
- 1 cucchiaio d'olio di semi di zucca
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 1 punta di coltello di pepe di Caienna
- 300 g di fettine di capriolo
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 dl di salsa d'arrosto
- 200 g di cubetti di zucca cotti
- ¼ di mazzetto di timo
- 2 cucchiai d'olio di semi di zucca
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 1 cucchiaio di senape dolce
- ¼ di cucchiaino di pepe di Caienna
- 600 g di fettine di capriolo
- sale
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 dl di salsa d'arrosto
- 400 g di cubetti di zucca cotti
- ½ mazzetto di timo
- 4 cucchiai d'olio di semi di zucca
- 4 cucchiai di miele di fiori liquido
- 2 cucchiai di senape dolce
- ½ cucchiaino di pepe di Caienna
- 1,2 kg di fettine di capriolo
- sale
- 8 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 4 dl di salsa d'arrosto
- 800 g di cubetti di zucca cotti
- 1 mazzetto di timo
- 8 cucchiai d'olio di semi di zucca
- 6 cucchiai di miele di fiori liquido
- 3 cucchiai di senape dolce
- ¾ di cucchiaino di pepe di Caienna
- 1,8 kg di fettine di capriolo
- sale
- 12 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 6 dl di salsa d'arrosto
- 1,2 kg di cubetti di zucca cotti
- 1½ mazzetti di timo
- 12 cucchiai d'olio di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Mescolate il miele con la senape e il pepe di Caienna. Tamponate la carne e salatela. Spennellatela con la marinata e fatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 80 °C. Tagliate gli spicchi d'aglio in 4 parti per lungo. In una padella antiaderente, rosolate le fettine di capriolo da entrambi i lati nel burro a fuoco moderato per ca. 2 minuti. Tenete in caldo nel forno. Soffriggete l'aglio nella stessa padella e bagnate con la salsa d'arrosto. Fate ridurre la salsa di un terzo. Scaldate la zucca nella salsa. Staccate le foglioline di timo dai rametti e unitele. Condite con sale e pepe. Servite le fettine di capriolo sulla zucca. Irrorate il tutto con l'olio di semi di zucca. Accompagnate con un risotto.
Ci sei quasi!
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