Fettine di capriolo con contorno di zucca
In sintonia con la stagione autunnale, alle fettine di capriolo marinate con miele e senape vengono abbinati i dadi di zucca.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- 1 presadi pepe di Caienna
- 150 gdi fettine di capriolo
- sale
- 1spicchio d'aglio
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 0,5 dldi salsa d'arrosto
- 100 gdi cubetti di zucca cotti
- 2 ramettidi timo
- 1 cucchiaiod'olio di semi di zucca
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 1 punta di coltellodi pepe di Caienna
- 300 gdi fettine di capriolo
- sale
- 2spicchi d'aglio
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 1 dldi salsa d'arrosto
- 200 gdi cubetti di zucca cotti
- ¼ di mazzettodi timo
- 2 cucchiaid'olio di semi di zucca
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- ¼ di cucchiainodi pepe di Caienna
- 600 gdi fettine di capriolo
- sale
- 4spicchi d'aglio
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 dldi salsa d'arrosto
- 400 gdi cubetti di zucca cotti
- ½ mazzettodi timo
- 4 cucchiaid'olio di semi di zucca
- 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 2 cucchiaidi senape dolce
- ½ cucchiainodi pepe di Caienna
- 1,2 kgdi fettine di capriolo
- sale
- 8spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 dldi salsa d'arrosto
- 800 gdi cubetti di zucca cotti
- 1 mazzettodi timo
- 8 cucchiaid'olio di semi di zucca
- 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 3 cucchiaidi senape dolce
- ¾ di cucchiainodi pepe di Caienna
- 1,8 kgdi fettine di capriolo
- sale
- 12spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 dldi salsa d'arrosto
- 1,2 kgdi cubetti di zucca cotti
- 1½ mazzettidi timo
- 12 cucchiaid'olio di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 34 g
- 33,8 %
- Grassi
- 18 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 26 g
- 25,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Mescolate il miele con la senape e il pepe di Caienna. Tamponate la carne e salatela. Spennellatela con la marinata e fatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 80 °C. Tagliate gli spicchi d'aglio in 4 parti per lungo. In una padella antiaderente, rosolate le fettine di capriolo da entrambi i lati nel burro a fuoco moderato per ca. 2 minuti. Tenete in caldo nel forno. Soffriggete l'aglio nella stessa padella e bagnate con la salsa d'arrosto. Fate ridurre la salsa di un terzo. Scaldate la zucca nella salsa. Staccate le foglioline di timo dai rametti e unitele. Condite con sale e pepe. Servite le fettine di capriolo sulla zucca. Irrorate il tutto con l'olio di semi di zucca. Accompagnate con un risotto.
Ci sei quasi!
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