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Fette di semolino con fragole e menta

Fette di semolino con fragole e menta

Tempo totale: 2 h 40 min. • Preparazione:  40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 19 g, carboidrati 71 g, 530 kcal
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Le fette di semolino dorate accompagnano questa delizia di fragole, frullato di fragole e menta. Uno spuntino che conquista grandi e piccini.

Ingredienti

Pasti dolciPer 4 persone

  • 8 dl di latte
  • 1 presa di sale
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 160 g di semolino
  • 600 g di fragole
  • ½ mazzetto di menta
  • 2 uova
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 40 min.
  1. Portate a ebollizione il latte, il sale e la metà dello zucchero. Versate a pioggia il semolino, mescolando. Spegnete il fuoco e lasciate gonfiare il semolino per ca. 5 minuti, mescolando ogni tanto. Stendete il semolino su una teglia in uno strato di ca. 1 cm e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Lavate le fragole e mondatele. Dimezzatele o tagliatele in quattro, a seconda della grandezza. Frullate con cautela ca. 200 g di fragole con lo zucchero restante. Lavate la menta. Tritatene la metà. Mescolate le fragole restanti, la salsa di fragole e la menta tritata. Tagliate il semolino in quadrati di ca. 5 cm. Sbattete le uova in una fondina. Passate le fette di semolino nelle uova. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolatevi le fette di semolino da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Accompagnate le fette con le fragole. Spezzettatevi la menta restante e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fette-di-semolino-con-fragole-e-menta
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