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Fette di polenta con pomodori e zucchine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 8 dl di brodo di verdura
- 4 dl di latte drink
- 150 g di semola di mais grossa (bramata)
- 120 g di semola di mais fine/media
- 25 g di parmigiano
- 1 uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
- 7 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 2 zucchine di ca. 200 g
- 4 pomodori
- 1 spicchio d´aglio
- 1,6 l di brodo di verdura
- 8 dl di latte drink
- 300 g di semola di mais grossa (bramata)
- 240 g di semola di mais fine/media
- 50 g di parmigiano
- 2 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1,4 dl d’olio d´oliva
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 4 zucchine di ca. 200 g
- 8 pomodori
- 2 spicchi d´aglio
- 2,4 l di brodo di verdura
- 1,2 l di latte drink
- 450 g di semola di mais grossa (bramata)
- 360 g di semola di mais fine/media
- 75 g di parmigiano
- 3 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 2,1 dl d’olio d´oliva
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 6 zucchine di ca. 200 g
- 12 pomodori
- 3 spicchi d´aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 2 h
-
Portate a ebollizione il brodo con il latte e la semola di mais macinata grossa. Versate a pioggia la semola macinata fine/media. Mescolando spesso, lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti. Grattugiatevi il parmigiano e unite l’uovo. Amalgamate bene. Condite con sale, pepe e noce moscata. Ungete una teglia con poco olio. Versate il composto di mais e stendetelo in uno strato di ca. 1,5 cm. Mettete in frigo per almeno 1 ora finché la polenta si sarà indurita.
Ci sei quasi! -
Tritate le erbe. Tagliate le zucchine e i pomodori a dadini. Scaldate la metà dell’olio restante. Spremetevi l’aglio. Unite le zucchine e i pomodori e fateli appassire brevemente, mantenendoli croccanti. Unite le erbe e condite con sale e pepe. Tagliate la polenta a quadrotti di ca. 8 x 8 cm. Rosolateli croccanti a porzioni nell’olio restante e servite con le zucchine e i pomodori.
Ci sei quasi!
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