Fagioli in insalata
Un variopinto mix di fagioli cotti e avvolti in una salsa davvero superlativa a base di olive, pomodori secchi e aglio. Servire con il formentino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 13 h 5 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 gdi fagioli secchi misti, ad es. fagioli bianchi, di Soissons, kidney
- 2spicchi d’aglio grossi
- 50 gd’olive greche
- 5mezzi pomodori secchi
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 50 gd’insalata, ad es. formentino
- 500 gdi fagioli secchi misti, ad es. fagioli bianchi, di Soissons, kidney
- 4spicchi d’aglio grossi
- 100 gd’olive greche
- 10mezzi pomodori secchi
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 100 gd’insalata, ad es. formentino
- 750 gdi fagioli secchi misti, ad es. fagioli bianchi, di Soissons, kidney
- 6spicchi d’aglio grossi
- 150 gd’olive greche
- 15mezzi pomodori secchi
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 150 gd’insalata, ad es. formentino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 14 g
- 18,8 %
- Grassi
- 14 g
- 42,3 %
- Carboidrati
- 29 g
- 38,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- 12 ore
- sobbollitura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 5 min
-
Ammollate i fagioli ricoperti d’acqua fredda per 12 ore. Eliminate l’acqua. Fate cuocere i fagioli e l’aglio in una pentola d’acqua fresca coperta a fuoco medio per 50 minuti. Scolateli e sgocciolateli bene. Mettete da parte l’aglio per la salsa.
Ci sei quasi! -
Dimezzate e snocciolate le olive. Tritate i pomodori e riducete il tutto in purea nel cutter con l’aglio messo da parte. Mescolate con l’olio e l’aceto e unite i fagioli tiepidi alla salsa. Regolate di sale e pepe. Disponete sui piatti in modo decorativo con il formentino.
Ci sei quasi!
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