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Fagioli in insalata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 g di fagioli secchi misti , ad es. fagioli bianchi, di Soissons, kidney
- 2 spicchi d’aglio grossi
- 50 g d’olive greche
- 5 mezzi pomodori secchi
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 50 g d’insalata , ad es. formentino
- 500 g di fagioli secchi misti , ad es. fagioli bianchi, di Soissons, kidney
- 4 spicchi d’aglio grossi
- 100 g d’olive greche
- 10 mezzi pomodori secchi
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 100 g d’insalata , ad es. formentino
- 750 g di fagioli secchi misti , ad es. fagioli bianchi, di Soissons, kidney
- 6 spicchi d’aglio grossi
- 150 g d’olive greche
- 15 mezzi pomodori secchi
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata , ad es. formentino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- 12 ore
- sobbollitura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 5 min.
-
Ammollate i fagioli ricoperti d’acqua fredda per 12 ore. Eliminate l’acqua. Fate cuocere i fagioli e l’aglio in una pentola d’acqua fresca coperta a fuoco medio per 50 minuti. Scolateli e sgocciolateli bene. Mettete da parte l’aglio per la salsa.
Ci sei quasi! -
Dimezzate e snocciolate le olive. Tritate i pomodori e riducete il tutto in purea nel cutter con l’aglio messo da parte. Mescolate con l’olio e l’aceto e unite i fagioli tiepidi alla salsa. Regolate di sale e pepe. Disponete sui piatti in modo decorativo con il formentino.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
I fagioli vanno salati soltanto dopo la cottura, altrimenti non si ammorbidiscono. I legumi, combinati sapientemente, sono un’eccellente fonte proteica nella cucina vegetariana.
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