Fagioli con cicorino rosso e pancetta e uovo al tegamino
Ricetta semplice per un piatto principale veloce: uovo al tegamino con cicorino rosso, fagioli bianchi e pancetta, rosolati con miele e timo.
- senza glutine
- 12 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi fagioli bianchi secchi
- 65 gdi pancetta da arrostire a fette
- ½cipolla
- 150 gdi cicorino rosso
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- ¼ di mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 2uova
- 150 gdi fagioli bianchi secchi
- 130 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1cipolla
- 300 gdi cicorino rosso
- 2 cucchiaidi miele liquido
- ½ mazzettodi timo
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 4uova
- 225 gdi fagioli bianchi secchi
- 195 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1½cipolle
- 450 gdi cicorino rosso
- 3 cucchiaidi miele liquido
- ¾ di mazzettodi timo
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 6uova
- 300 gdi fagioli bianchi secchi
- 260 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2cipolle
- 600 gdi cicorino rosso
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 1 mazzettodi timo
- 8 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 8uova
- 375 gdi fagioli bianchi secchi
- 325 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2½cipolle
- 750 gdi cicorino rosso
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 1¼ di mazzettidi timo
- 10 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 10uova
- 450 gdi fagioli bianchi secchi
- 390 gdi pancetta da arrostire a fette
- 3cipolle
- 900 gdi cicorino rosso
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 1½ mazzettidi timo
- 12 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 22 g
- 21,2 %
- Grassi
- 23 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per alcune ore, poi cuoceteli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate per il lungo il cicorino. Scaldate la padella. Aggiungete la pancetta a striscioline, i fagioli e la cipolla e fate rosolare il tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite il cicorino, il miele il timo e la metà del burro. Fate stufare coperto per altri 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Cuocete le uova al tegamino nel resto del burro per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Servite i fagioli con il cicorino e le uova.
Ci sei quasi!
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