Fagioli con cicorino rosso e pancetta e uovo al tegamino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 75 g di fagioli bianchi secchi
 - 65 g di pancetta da arrostire a fette
 - ½ cipolla
 - 150 g di cicorino rosso
 - 1 cucchiaio di miele liquido
 - ¼ di mazzetto di timo
 - 2 cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 2 uova
 
- 150 g di fagioli bianchi secchi
 - 130 g di pancetta da arrostire a fette
 - 1 cipolla
 - 300 g di cicorino rosso
 - 2 cucchiai di miele liquido
 - ½ mazzetto di timo
 - 4 cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 4 uova
 
- 225 g di fagioli bianchi secchi
 - 195 g di pancetta da arrostire a fette
 - 1½ cipolle
 - 450 g di cicorino rosso
 - 3 cucchiai di miele liquido
 - ¾ di mazzetto di timo
 - 6 cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 6 uova
 
- 300 g di fagioli bianchi secchi
 - 260 g di pancetta da arrostire a fette
 - 2 cipolle
 - 600 g di cicorino rosso
 - 4 cucchiai di miele liquido
 - 1 mazzetto di timo
 - 8 cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 8 uova
 
- 375 g di fagioli bianchi secchi
 - 325 g di pancetta da arrostire a fette
 - 2½ cipolle
 - 750 g di cicorino rosso
 - 5 cucchiai di miele liquido
 - 1¼ di mazzetti di timo
 - 10 cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 10 uova
 
- 450 g di fagioli bianchi secchi
 - 390 g di pancetta da arrostire a fette
 - 3 cipolle
 - 900 g di cicorino rosso
 - 6 cucchiai di miele liquido
 - 1½ mazzetti di timo
 - 12 cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 12 uova
 
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Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- ammollo:
 - ca. 12 ore
 
- Tempo totale:
 - 12 h 30 min.
 
- 
Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per alcune ore, poi cuoceteli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! - 
Nel frattempo tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate per il lungo il cicorino. Scaldate la padella. Aggiungete la pancetta a striscioline, i fagioli e la cipolla e fate rosolare il tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite il cicorino, il miele il timo e la metà del burro. Fate stufare coperto per altri 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Cuocete le uova al tegamino nel resto del burro per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Servite i fagioli con il cicorino e le uova.
Ci sei quasi! 
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