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Fagioli con cicorino rosso e pancetta e uovo al tegamino

Fagioli con cicorino rosso e pancetta e uovo al tegamino

Ricetta semplice per un piatto principale veloce: uovo al tegamino con cicorino rosso, fagioli bianchi e pancetta, rosolati con miele e timo.

  • senza glutine
  • 12 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete le uova al tegamino poco per volta.
  • 75 gdi fagioli bianchi secchi
  • 65 gdi pancetta da arrostire a fette
  • ½cipolla
  • 150 gdi cicorino rosso
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 150 gdi fagioli bianchi secchi
  • 130 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 1cipolla
  • 300 gdi cicorino rosso
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • ½ mazzettodi timo
  • 4 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 225 gdi fagioli bianchi secchi
  • 195 gdi pancetta da arrostire a fette
  • cipolle
  • 450 gdi cicorino rosso
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 6 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 300 gdi fagioli bianchi secchi
  • 260 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 2cipolle
  • 600 gdi cicorino rosso
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 1 mazzettodi timo
  • 8 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 8uova
  • 375 gdi fagioli bianchi secchi
  • 325 gdi pancetta da arrostire a fette
  • cipolle
  • 750 gdi cicorino rosso
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 10 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 10uova
  • 450 gdi fagioli bianchi secchi
  • 390 gdi pancetta da arrostire a fette
  • 3cipolle
  • 900 gdi cicorino rosso
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 1½ mazzettidi timo
  • 12 cucchiaidi burro
  • sale
  • pepe
  • 12uova
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
22 g
21,2 %
Grassi
23 g
49,9 %
Carboidrati
30 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
ammollo per tutta la notte
Tempo totale:
12 h 30 min
  1. Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per alcune ore, poi cuoceteli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate per il lungo il cicorino. Scaldate la padella. Aggiungete la pancetta a striscioline, i fagioli e la cipolla e fate rosolare il tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite il cicorino, il miele il timo e la metà del burro. Fate stufare coperto per altri 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Cuocete le uova al tegamino nel resto del burro per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Servite i fagioli con il cicorino e le uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-con-cicorino-rosso-e-pancetta-e-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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