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Edamame con salsa al sesamo e al ponzu

Edamame con salsa al sesamo e al ponzu

Uno snack semplice subito pronto a base di edamame conditi con olio d'oliva e fleur de sel, tostati in forno e serviti con salsa al ponzu e all'olio di sesamo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gd’edamame surgelati nel baccello
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • ¾ di  cucchiaiodi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • 250 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 1½ cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 500 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 3 cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 750 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 4½ cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 6 cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 7½ cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 9 cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
9 g
20,2 %
Grassi
14 g
70,8 %
Carboidrati
4 g
9 %

Come procedere

Preparazione:
10 minuti
tostatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Riscalda il forno statico a 220 °C. Mescola gli edamame con l'olio d'oliva e spolverizzali con poco fleur de sel. Distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Tostali al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo emulsiona il ponzu con l'olio di sesamo e unisci i semi di sesamo. Servi gli edamame con la salsa al ponzu.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-con-salsa-al-sesamo-e-al-ponzu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il ponzu è un condimento di origine giapponese a base di agrumi e salsa di soia.

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