Edamame con salsa al sesamo e al ponzu
Uno snack semplice subito pronto a base di edamame conditi con olio d'oliva e fleur de sel, tostati in forno e serviti con salsa al ponzu e all'olio di sesamo.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’edamame surgelati nel baccello
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- ¾ di cucchiaiodi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- 250 gd’edamame surgelati nel baccello
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 1½ cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 500 gd’edamame surgelati nel baccello
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 3 cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 750 gd’edamame surgelati nel baccello
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 4½ cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1 kgd’edamame surgelati nel baccello
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 6 cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,25 kgd’edamame surgelati nel baccello
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 7½ cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1,5 kgd’edamame surgelati nel baccello
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 9 cucchiaidi ponzu (condimento agrumato giapponese), nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 9 g
- 20,2 %
- Grassi
- 14 g
- 70,8 %
- Carboidrati
- 4 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
- tostatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Riscalda il forno statico a 220 °C. Mescola gli edamame con l'olio d'oliva e spolverizzali con poco fleur de sel. Distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Tostali al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo emulsiona il ponzu con l'olio di sesamo e unisci i semi di sesamo. Servi gli edamame con la salsa al ponzu.
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