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Edamame con salsa al sesamo e al ponzu
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’edamame surgelati nel baccello
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- ¾ di cucchiaio di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- 250 g d’edamame surgelati nel baccello
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 1½ cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 500 g d’edamame surgelati nel baccello
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 3 cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 750 g d’edamame surgelati nel baccello
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 4½ cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 1 kg d’edamame surgelati nel baccello
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 6 cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1,25 kg d’edamame surgelati nel baccello
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 7½ cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 1,5 kg d’edamame surgelati nel baccello
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
-
Salsa
- 9 cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- 10 minuti
- tostatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Riscalda il forno statico a 220 °C. Mescola gli edamame con l'olio d'oliva e spolverizzali con poco fleur de sel. Distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Tostali al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo emulsiona il ponzu con l'olio di sesamo e unisci i semi di sesamo. Servi gli edamame con la salsa al ponzu.
Consiglio utile
Il ponzu è un condimento di origine giapponese a base di agrumi e salsa di soia.
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