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Edamame con salsa al sesamo e al ponzu

Edamame con salsa al sesamo e al ponzu

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 14 g, carboidrati 7 g, 190 kcal
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Uno snack semplice subito pronto a base di edamame conditi con olio d'oliva e fleur de sel, tostati in forno e serviti con salsa al ponzu e all'olio di sesamo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g d’edamame surgelati nel baccello
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • ¾ di  cucchiaio di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • 250 g d’edamame surgelati nel baccello
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 1½ cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • 500 g d’edamame surgelati nel baccello
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 3 cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 750 g d’edamame surgelati nel baccello
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 4½ cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 1 kg d’edamame surgelati nel baccello
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 6 cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,25 kg d’edamame surgelati nel baccello
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 7½ cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • 1,5 kg d’edamame surgelati nel baccello
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • Salsa

  • 9 cucchiai di ponzu (condimento agrumato giapponese) , nei negozi di specialità asiatiche
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
10 minuti
tostatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Riscalda il forno statico a 220 °C. Mescola gli edamame con l'olio d'oliva e spolverizzali con poco fleur de sel. Distribuiscili su una teglia foderata di carta da forno. Tostali al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo emulsiona il ponzu con l'olio di sesamo e unisci i semi di sesamo. Servi gli edamame con la salsa al ponzu.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/edamame-con-salsa-al-sesamo-e-al-ponzu
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il ponzu è un condimento di origine giapponese a base di agrumi e salsa di soia.

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