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Crostino al formaggio e all’uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di gruyère
- 50 g di uva scura
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 fette di pane semibianco
- 0,25 dl di vino bianco
- pepe nero dal macinapepe
- 250 g di gruyère
- 100 g di uva scura
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 fette di pane semibianco
- 0,5 dl di vino bianco
- pepe nero dal macinapepe
- 500 g di gruyère
- 200 g di uva scura
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 8 fette di pane semibianco
- 1 dl di vino bianco
- pepe nero dal macinapepe
- 750 g di gruyère
- 300 g di uva scura
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 12 fette di pane semibianco
- 1,5 dl di vino bianco
- pepe nero dal macinapepe
- 1 kg di gruyère
- 400 g di uva scura
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 16 fette di pane semibianco
- 2 dl di vino bianco
- pepe nero dal macinapepe
- 1,25 kg di gruyère
- 500 g di uva scura
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 20 fette di pane semibianco
- 2,5 dl di vino bianco
- pepe nero dal macinapepe
- 1,5 kg di gruyère
- 600 g di uva scura
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 24 fette di pane semibianco
- 3 dl di vino bianco
- pepe nero dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il formaggio a fette sottili. Dimezza gli acini d'uva. Trita il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Disponi le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Spruzza il pane con il vino e disponi le fette di formaggio sul pane. Inforna i crostini al formaggio al centro del forno per ca. 10 minuti. Dopo 5 minuti estrai il pane dal forno. Distribuisci gli acini d'uva sulle fette e termina la cottura per altri ca. 5-7 minuti. Prima di servire cospargi di pepe e prezzemolo. Accompagna con un'insalata a foglie o di cavolo bianco.
Ci sei quasi!
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