Crema di mirtilli rossi
Amido di mais, zucchero, succo di mirtilli rossi, succo d’arancia e panna semigrassa: bastano solo cinque semplici ingredienti per preparare questo dessert.
- senza glutine
- vegetariano
- 3 h 15 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 15 gd’amido di mais
- 4 dldi succo di mirtilli rossi
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1,5 dldi panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,1 %
- Grassi
- 9 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 27 g
- 54,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate l’amido di mais, il succo di mirtilli rossi, il succo d’arancia e lo zucchero in una pentola. Portate a ebollizione mescolando di continuo e fate sobbollire per 2 minuti. Mettete da parte 0,5 dl di succo e versate il resto in una scodella. Posate un foglio di pellicola trasparente direttamente sul succo e fate raffreddare. In questo modo si evita la formazione della pellicina sulla crema.
Ci sei quasi! -
Mescolate il succo. Montate la panna e incorporate. Versate nei bicchieri il succo messo da parte e distribuitevi sopra la crema.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!