Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di mirtilli rossi
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 15 g d’amido di mais
- 4 dl di succo di mirtilli rossi
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1,5 dl di panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Mescolate l’amido di mais, il succo di mirtilli rossi, il succo d’arancia e lo zucchero in una pentola. Portate a ebollizione mescolando di continuo e fate sobbollire per 2 minuti. Mettete da parte 0,5 dl di succo e versate il resto in una scodella. Posate un foglio di pellicola trasparente direttamente sul succo e fate raffreddare. In questo modo si evita la formazione della pellicina sulla crema.
Ci sei quasi! -
Mescolate il succo. Montate la panna e incorporate. Versate nei bicchieri il succo messo da parte e distribuitevi sopra la crema.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!