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Couscous integrale con fioretto

Couscous integrale con fioretto

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 17 g, carboidrati 47 g, 430 kcal
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Il couscous con il fioretto, una nuova varietà di cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, mandorle, sultanine e spezie orientali, è un gustoso piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,5 dl di brodo vegetale
  • 50 g di couscous integrale
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • 150 g di cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 25 g di cavoletti di Bruxelles
  • 15 g di mandorle
  • 15 g d’uva sultanina
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
  • 1 dl di brodo vegetale
  • 100 g di couscous integrale
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • 300 g di cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 50 g di cavoletti di Bruxelles
  • 25 g di mandorle
  • 25 g d’uva sultanina
  • sale
  • ½ cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
  • 2 dl di brodo vegetale
  • 200 g di couscous integrale
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • 600 g di cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 100 g di cavoletti di Bruxelles
  • 50 g di mandorle
  • 50 g d’uva sultanina
  • sale
  • 1 cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
  • 3 dl di brodo vegetale
  • 300 g di couscous integrale
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 900 g di cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles
  • 75 g di mandorle
  • 75 g d’uva sultanina
  • sale
  • 1½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
  • 4 dl di brodo vegetale
  • 400 g di couscous integrale
  • 8 cucchiai d'olio di colza
  • 1,2 kg di cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • 100 g di mandorle
  • 100 g d’uva sultanina
  • sale
  • 2 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
  • 5 dl di brodo vegetale
  • 500 g di couscous integrale
  • 1 dl d'olio di colza
  • 1,5 kg di cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 125 g di mandorle
  • 125 g d’uva sultanina
  • sale
  • 2½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
  • 6 dl di brodo vegetale
  • 600 g di couscous integrale
  • 1,2 dl d'olio di colza
  • 1,8 kg di cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di mandorle
  • 150 g d’uva sultanina
  • sale
  • 3 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il couscous, porta a ebollizione il brodo poi spegni il fuoco. Versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Condiscilo con la metà dell'olio e sgranalo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. A seconda della grandezza delle infiorescenze, dividi il fioretto a metà per il lungo. Pulisci i cavoletti e stacca delicatamente le foglie esterne finché possibile poi taglia il resto a fettine sottili. Trita grossolanamente le mandorle. Rosola il fioretto nell'olio rimasto. Aggiungi i cavoletti, le mandorle e l'uvetta, poi condisci con sale e ras el hanout. Unisci il couscous e fai rosolare il tutto rimestando. Trita le erbe e spargile sul couscous.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/couscous-integrale-con-fioretto
Già cucinato Cucinato

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