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Couscous integrale con fioretto

Couscous integrale con fioretto

Il couscous con il fioretto, una nuova varietà di cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, mandorle, sultanine e spezie orientali, è un gustoso piatto vegetariano.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi brodo vegetale
  • 50 gdi couscous integrale
  • 1 cucchiaiod'olio di colza
  • 150 gdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 25 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 15 gdi mandorle
  • 15 gd’uva sultanina
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
  • 1 dldi brodo vegetale
  • 100 gdi couscous integrale
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • 300 gdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 50 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 25 gdi mandorle
  • 25 gd’uva sultanina
  • sale
  • ½ cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
  • 2 dldi brodo vegetale
  • 200 gdi couscous integrale
  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 600 gdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 100 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 50 gdi mandorle
  • 50 gd’uva sultanina
  • sale
  • 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
  • 3 dldi brodo vegetale
  • 300 gdi couscous integrale
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 900 gdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 150 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 75 gdi mandorle
  • 75 gd’uva sultanina
  • sale
  • 1½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
  • 4 dldi brodo vegetale
  • 400 gdi couscous integrale
  • 8 cucchiaid'olio di colza
  • 1,2 kgdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 200 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 100 gdi mandorle
  • 100 gd’uva sultanina
  • sale
  • 2 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
  • 5 dldi brodo vegetale
  • 500 gdi couscous integrale
  • 1 dld'olio di colza
  • 1,5 kgdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 250 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 125 gdi mandorle
  • 125 gd’uva sultanina
  • sale
  • 2½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
  • 6 dldi brodo vegetale
  • 600 gdi couscous integrale
  • 1,2 dld'olio di colza
  • 1,8 kgdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
  • 300 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 150 gdi mandorle
  • 150 gd’uva sultanina
  • sale
  • 3 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
  • erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
Kilocalorie
460 kcal
1.850 kj
Proteine
17 g
15,7 %
Grassi
18 g
37,3 %
Carboidrati
51 g
47 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il couscous, porta a ebollizione il brodo poi spegni il fuoco. Versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Condiscilo con la metà dell'olio e sgranalo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. A seconda della grandezza delle infiorescenze, dividi il fioretto a metà per il lungo. Pulisci i cavoletti e stacca delicatamente le foglie esterne finché possibile poi taglia il resto a fettine sottili. Trita grossolanamente le mandorle. Rosola il fioretto nell'olio rimasto. Aggiungi i cavoletti, le mandorle e l'uvetta, poi condisci con sale e ras el hanout. Unisci il couscous e fai rosolare il tutto rimestando. Trita le erbe e spargile sul couscous.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/couscous-integrale-con-fioretto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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