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Couscous integrale con fioretto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dl di brodo vegetale
- 50 g di couscous integrale
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- 150 g di cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 25 g di cavoletti di Bruxelles
- 15 g di mandorle
- 15 g d’uva sultanina
- sale
- ¼ di cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
- 1 dl di brodo vegetale
- 100 g di couscous integrale
- 2 cucchiai d'olio di colza
- 300 g di cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 50 g di cavoletti di Bruxelles
- 25 g di mandorle
- 25 g d’uva sultanina
- sale
- ½ cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
- 2 dl di brodo vegetale
- 200 g di couscous integrale
- 4 cucchiai d'olio di colza
- 600 g di cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 100 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle
- 50 g d’uva sultanina
- sale
- 1 cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
- 3 dl di brodo vegetale
- 300 g di couscous integrale
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 900 g di cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 150 g di cavoletti di Bruxelles
- 75 g di mandorle
- 75 g d’uva sultanina
- sale
- 1½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
- 4 dl di brodo vegetale
- 400 g di couscous integrale
- 8 cucchiai d'olio di colza
- 1,2 kg di cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- 100 g di mandorle
- 100 g d’uva sultanina
- sale
- 2 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
- 5 dl di brodo vegetale
- 500 g di couscous integrale
- 1 dl d'olio di colza
- 1,5 kg di cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 125 g di mandorle
- 125 g d’uva sultanina
- sale
- 2½ cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
- 6 dl di brodo vegetale
- 600 g di couscous integrale
- 1,2 dl d'olio di colza
- 1,8 kg di cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di mandorle
- 150 g d’uva sultanina
- sale
- 3 cucchiaini di ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il couscous, porta a ebollizione il brodo poi spegni il fuoco. Versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Condiscilo con la metà dell'olio e sgranalo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
A seconda della grandezza delle infiorescenze, dividi il fioretto a metà per il lungo. Pulisci i cavoletti e stacca delicatamente le foglie esterne finché possibile poi taglia il resto a fettine sottili. Trita grossolanamente le mandorle. Rosola il fioretto nell'olio rimasto. Aggiungi i cavoletti, le mandorle e l'uvetta, poi condisci con sale e ras el hanout. Unisci il couscous e fai rosolare il tutto rimestando. Trita le erbe e spargile sul couscous.
Ci sei quasi!
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