Couscous integrale con fioretto
Il couscous con il fioretto, una nuova varietà di cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, mandorle, sultanine e spezie orientali, è un gustoso piatto vegetariano.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dldi brodo vegetale
- 50 gdi couscous integrale
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- 150 gdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 25 gdi cavoletti di Bruxelles
- 15 gdi mandorle
- 15 gd’uva sultanina
- sale
- ¼ di cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
- 1 dldi brodo vegetale
- 100 gdi couscous integrale
- 2 cucchiaid'olio di colza
- 300 gdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 50 gdi cavoletti di Bruxelles
- 25 gdi mandorle
- 25 gd’uva sultanina
- sale
- ½ cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
- 2 dldi brodo vegetale
- 200 gdi couscous integrale
- 4 cucchiaid'olio di colza
- 600 gdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 100 gdi cavoletti di Bruxelles
- 50 gdi mandorle
- 50 gd’uva sultanina
- sale
- 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
- 3 dldi brodo vegetale
- 300 gdi couscous integrale
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 900 gdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 150 gdi cavoletti di Bruxelles
- 75 gdi mandorle
- 75 gd’uva sultanina
- sale
- 1½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
- 4 dldi brodo vegetale
- 400 gdi couscous integrale
- 8 cucchiaid'olio di colza
- 1,2 kgdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 200 gdi cavoletti di Bruxelles
- 100 gdi mandorle
- 100 gd’uva sultanina
- sale
- 2 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
- 5 dldi brodo vegetale
- 500 gdi couscous integrale
- 1 dld'olio di colza
- 1,5 kgdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- 125 gdi mandorle
- 125 gd’uva sultanina
- sale
- 2½ cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
- 6 dldi brodo vegetale
- 600 gdi couscous integrale
- 1,2 dld'olio di colza
- 1,8 kgdi cavolfiore fioretto o cavolfiore
- 300 gdi cavoletti di Bruxelles
- 150 gdi mandorle
- 150 gd’uva sultanina
- sale
- 3 cucchiainidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina) o di semi di coriandolo macinati
- erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 17 g
- 15,7 %
- Grassi
- 18 g
- 37,3 %
- Carboidrati
- 51 g
- 47 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il couscous, porta a ebollizione il brodo poi spegni il fuoco. Versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Condiscilo con la metà dell'olio e sgranalo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
A seconda della grandezza delle infiorescenze, dividi il fioretto a metà per il lungo. Pulisci i cavoletti e stacca delicatamente le foglie esterne finché possibile poi taglia il resto a fettine sottili. Trita grossolanamente le mandorle. Rosola il fioretto nell'olio rimasto. Aggiungi i cavoletti, le mandorle e l'uvetta, poi condisci con sale e ras el hanout. Unisci il couscous e fai rosolare il tutto rimestando. Trita le erbe e spargile sul couscous.
Ci sei quasi!
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