
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Una succosa costoletta di vitello alla griglia… divina per chi ama la carne, meglio ancora se accompagnata da una noce di burro alle erbe fatto in casa.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
2 cucchiai | d’olio d’oliva |
1 cucchiaio | di senape dolce |
1 cucchiaino | di paprica piccante |
4 | costolette di vitello di ca. 200 g |
1 mazzetto | d’erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio e maggiorana |
60 g | di burro morbido |
1 | limone |
sale | |
pepe |
Per il burro alle erbe, tritate finemente le erbe. Lavorate il burro a spuma. Aggiungete le erbe. Unite la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate il tutto. Salate, pepate e mettete in frigo.
Mescolate l’olio con la senape e la paprica. Condite con sale e pepe. Ungete le costolette con la marinata.
Grigliate le costolette a fuoco medio o rosolatele nella bistecchiera ca. 5 minuti per lato. Togliete la carne dalla griglia, o dalla padella, copritela e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Servite le costolette con il burro alle erbe.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 30 min
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.