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    Costoletta di vitello alla griglia con burro alle erbe
    • 30 min
    • Principiante

    Costoletta di vitello alla griglia con burro alle erbe

    Una succosa costoletta di vitello alla griglia… divina per chi ama la carne, meglio ancora se accompagnata da una noce di burro alle erbe fatto in casa.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    2 cucchiai d’olio d’oliva
    1 cucchiaio di senape dolce
    1 cucchiaino di paprica piccante
    4 costolette di vitello di ca. 200 g
    Burro alle erbe
    1 mazzetto d’erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio e maggiorana
    60 g di burro morbido
    1 limone
    sale
    pepe
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    400 KCAL
    1750 KJ
    Grassi
    31 G
    69,8 %
    Proteine
    32 G
    32 %
    Carboidrati
    3 G
    3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Preparazione

    Per il burro alle erbe, tritate finemente le erbe. Lavorate il burro a spuma. Aggiungete le erbe. Unite la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate il tutto. Salate, pepate e mettete in frigo.

    Mescolate l’olio con la senape e la paprica. Condite con sale e pepe. Ungete le costolette con la marinata.

    Grigliate le costolette a fuoco medio da entrambi i lati o rosolatele nella bistecchiera per ca. 10 minuti. Togliete la carne dalla griglia, o dalla padella, copritela e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Servite le costolette con il burro alle erbe.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Accompagnate con verdure e patate alla griglia.
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