Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2codini d'agnello di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi amarene o altre ciliegie
- ½scalogno
- 30 gdi burro freddo
- 1 dldi fondo, ad es. d’agnello o di vitello
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 dldi porto rosso
- 4codini d'agnello di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi amarene o altre ciliegie
- 1scalogno
- 60 gdi burro freddo
- 2 dldi fondo, ad es. d’agnello o di vitello
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 dldi porto rosso
- 6codini d'agnello di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi amarene o altre ciliegie
- 1½scalogni
- 90 gdi burro freddo
- 3 dldi fondo, ad es. d’agnello o di vitello
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 3 dldi porto rosso
- 8codini d'agnello di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi amarene o altre ciliegie
- 2scalogni
- 120 gdi burro freddo
- 4 dldi fondo, ad es. d’agnello o di vitello
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- 4 dldi porto rosso
- 10codini d'agnello di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi amarene o altre ciliegie
- 2½scalogni
- 150 gdi burro freddo
- 5 dldi fondo, ad es. d’agnello o di vitello
- 1 dld’aceto balsamico
- 5 dldi porto rosso
- 12codini d'agnello di ca. 180 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi amarene o altre ciliegie
- 3scalogni
- 180 gdi burro freddo
- 6 dldi fondo, ad es. d’agnello o di vitello
- 1,2 dld’aceto balsamico
- 6 dldi porto rosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 39 g
- 39,3 %
- Grassi
- 21 g
- 47,6 %
- Carboidrati
- 13 g
- 13,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico insieme alla teglia a 80 °C. Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala nell’olio da ogni lato per ca. 5 minuti. Metti la padella da parte. Trasferisci la carne su una teglia e cuoci in forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, snocciola le ciliegie. Trita lo scalogno e taglia il burro a pezzetti. Soffriggi lo scalogno nel fondo di cottura per ca. 2 minuti. Aggiungi il fondo, il balsamico, il porto e le ciliegie. Fai ridurre il liquido della metà. Filtra la salsa con un colino in un pentolino. Unisci il burro alla salsa e mescola con una frusta fino a completo scioglimento del burro. Rimetti le ciliegie nella salsa. Insaporisci con sale e pepe. Taglia i codini d’agnello a fette, servile con la salsa e accompagna con patate al forno.
Ci sei quasi!
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