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Codino d’agnello con chutney all’uva

Codino d’agnello con chutney all’uva

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 6 g, carboidrati 27 g, 270 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Il chutney fatto in casa con uva nera sposa a meraviglia il codino d'agnello dal cuore rosa. I testimoni? Pommes duchesse alla zucca o spätzli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di uva nera
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla grossa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ peperoncino
  • 25 g di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 0,25 dl di vino rosso
  • sale
  • 1 codino d’agnello di ca. 180 g
  • pepe
  • 300 g di uva nera
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla grossa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 peperoncino
  • 50 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,5 dl di vino rosso
  • sale
  • 2 codini d’agnello di ca. 180 g
  • pepe
  • 450 g di uva nera
  • 3 spicchi d’aglio
  • cipolle grosse
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • peperoncini
  • 75 g di zucchero greggio
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 0,75 dl di vino rosso
  • sale
  • 3 codini d’agnello di ca. 180 g
  • pepe
  • 600 g di uva nera
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle grosse
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 peperoncini
  • 100 g di zucchero greggio
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl di vino rosso
  • sale
  • 4 codini d’agnello di ca. 180 g
  • pepe
  • 750 g di uva nera
  • 5 spicchi d’aglio
  • cipolle grosse
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • peperoncini
  • 125 g di zucchero greggio
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,25 dl di vino rosso
  • sale
  • 5 codini d’agnello di ca. 180 g
  • pepe
  • 900 g di uva nera
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle grosse
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 peperoncini
  • 150 g di zucchero greggio
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl di vino rosso
  • sale
  • 6 codini d’agnello di ca. 180 g
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dimezzate gli acini d’uva e se necessario privateli dei semini. Tritate l’aglio e la cipolla e fateli appassire nella metà dell’olio. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi, tritatelo e aggiungetelo insieme con gli acini d’uva e lo zucchero alla cipolla e all’aglio. Bagnate con l’aceto e il vino. Fate sobbollire il chutney per 15 minuti. Salate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio rimasto per 5 minuti. Completate la cottura a fuoco medio per ca. 10 minuti. Fate riposare la carne per 5 minuti. Servitela con il chutney. Accompagnate con pommes duchesse alla zucca o spätzli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/codino-d-agnello-con-chutney-all-uva
Già cucinato Cucinato

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