Codino d’agnello con chutney all’uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 150 g di uva nera
 - 1 spicchio d’aglio
 - ½ cipolla grossa
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - ½ peperoncino
 - 25 g di zucchero greggio
 - 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
 - 0,25 dl di vino rosso
 - sale
 - 1 codino d’agnello di ca. 180 g
 - pepe
 
- 300 g di uva nera
 - 2 spicchi d’aglio
 - 1 cipolla grossa
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1 peperoncino
 - 50 g di zucchero greggio
 - 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
 - 0,5 dl di vino rosso
 - sale
 - 2 codini d’agnello di ca. 180 g
 - pepe
 
- 450 g di uva nera
 - 3 spicchi d’aglio
 - 1½ cipolle grosse
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1½ peperoncini
 - 75 g di zucchero greggio
 - 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
 - 0,75 dl di vino rosso
 - sale
 - 3 codini d’agnello di ca. 180 g
 - pepe
 
- 600 g di uva nera
 - 4 spicchi d’aglio
 - 2 cipolle grosse
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 peperoncini
 - 100 g di zucchero greggio
 - 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
 - 1 dl di vino rosso
 - sale
 - 4 codini d’agnello di ca. 180 g
 - pepe
 
- 750 g di uva nera
 - 5 spicchi d’aglio
 - 2½ cipolle grosse
 - 5 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2½ peperoncini
 - 125 g di zucchero greggio
 - 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
 - 1,25 dl di vino rosso
 - sale
 - 5 codini d’agnello di ca. 180 g
 - pepe
 
- 900 g di uva nera
 - 6 spicchi d’aglio
 - 3 cipolle grosse
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 peperoncini
 - 150 g di zucchero greggio
 - 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
 - 1,5 dl di vino rosso
 - sale
 - 6 codini d’agnello di ca. 180 g
 - pepe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 40 minuti
 
- 
Dimezzate gli acini d’uva e se necessario privateli dei semini. Tritate l’aglio e la cipolla e fateli appassire nella metà dell’olio. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi, tritatelo e aggiungetelo insieme con gli acini d’uva e lo zucchero alla cipolla e all’aglio. Bagnate con l’aceto e il vino. Fate sobbollire il chutney per 15 minuti. Salate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! - 
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio rimasto per 5 minuti. Completate la cottura a fuoco medio per ca. 10 minuti. Fate riposare la carne per 5 minuti. Servitela con il chutney. Accompagnate con pommes duchesse alla zucca o spätzli.
Ci sei quasi! 
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