Codino d’agnello con chutney all’uva
Il chutney fatto in casa con uva nera sposa a meraviglia il codino d'agnello dal cuore rosa. I testimoni? Pommes duchesse alla zucca o spätzli.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi uva nera
- 1spicchio d’aglio
- ½cipolla grossa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½peperoncino
- 25 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 0,25 dldi vino rosso
- sale
- 1codino d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 300 gdi uva nera
- 2spicchi d’aglio
- 1cipolla grossa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1peperoncino
- 50 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 0,5 dldi vino rosso
- sale
- 2codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 450 gdi uva nera
- 3spicchi d’aglio
- 1½cipolle grosse
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½peperoncini
- 75 gdi zucchero greggio
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 0,75 dldi vino rosso
- sale
- 3codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 600 gdi uva nera
- 4spicchi d’aglio
- 2cipolle grosse
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2peperoncini
- 100 gdi zucchero greggio
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 dldi vino rosso
- sale
- 4codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 750 gdi uva nera
- 5spicchi d’aglio
- 2½cipolle grosse
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½peperoncini
- 125 gdi zucchero greggio
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,25 dldi vino rosso
- sale
- 5codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 900 gdi uva nera
- 6spicchi d’aglio
- 3cipolle grosse
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3peperoncini
- 150 gdi zucchero greggio
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,5 dldi vino rosso
- sale
- 6codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 33,1 %
- Grassi
- 6 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 27 g
- 44,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate gli acini d’uva e se necessario privateli dei semini. Tritate l’aglio e la cipolla e fateli appassire nella metà dell’olio. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi, tritatelo e aggiungetelo insieme con gli acini d’uva e lo zucchero alla cipolla e all’aglio. Bagnate con l’aceto e il vino. Fate sobbollire il chutney per 15 minuti. Salate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio rimasto per 5 minuti. Completate la cottura a fuoco medio per ca. 10 minuti. Fate riposare la carne per 5 minuti. Servitela con il chutney. Accompagnate con pommes duchesse alla zucca o spätzli.
Ci sei quasi!
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