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Codino d’agnello con chutney all’uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di uva nera
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla grossa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ peperoncino
- 25 g di zucchero greggio
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 0,25 dl di vino rosso
- sale
- 1 codino d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 300 g di uva nera
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla grossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 peperoncino
- 50 g di zucchero greggio
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 0,5 dl di vino rosso
- sale
- 2 codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 450 g di uva nera
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cipolle grosse
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ peperoncini
- 75 g di zucchero greggio
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 0,75 dl di vino rosso
- sale
- 3 codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 600 g di uva nera
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle grosse
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 peperoncini
- 100 g di zucchero greggio
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 dl di vino rosso
- sale
- 4 codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 750 g di uva nera
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cipolle grosse
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ peperoncini
- 125 g di zucchero greggio
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,25 dl di vino rosso
- sale
- 5 codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
- 900 g di uva nera
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cipolle grosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 peperoncini
- 150 g di zucchero greggio
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl di vino rosso
- sale
- 6 codini d’agnello di ca. 180 g
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezzate gli acini d’uva e se necessario privateli dei semini. Tritate l’aglio e la cipolla e fateli appassire nella metà dell’olio. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi, tritatelo e aggiungetelo insieme con gli acini d’uva e lo zucchero alla cipolla e all’aglio. Bagnate con l’aceto e il vino. Fate sobbollire il chutney per 15 minuti. Salate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio rimasto per 5 minuti. Completate la cottura a fuoco medio per ca. 10 minuti. Fate riposare la carne per 5 minuti. Servitela con il chutney. Accompagnate con pommes duchesse alla zucca o spätzli.
Ci sei quasi!
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