Codino d’agnello con chutney all’uva

Codino d’agnello con chutney all’uva

40 min

Il chutney fatto in casa con uva nera sposa a meraviglia il codino d'agnello dal cuore rosa. I testimoni? Pommes duchesse alla zucca o spätzli.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi uva nera
  • 2spicchi d’aglio
  • 1cipolla grossa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1peperoncino
  • 50 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 0,5 dldi vino rosso
  • sale
  • 2codini d’agnello di ca. 180 g
  • pepe
  • 600 gdi uva nera
  • 4spicchi d’aglio
  • 2cipolle grosse
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2peperoncini
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 dldi vino rosso
  • sale
  • 4codini d’agnello di ca. 180 g
  • pepe
  • 900 gdi uva nera
  • 6spicchi d’aglio
  • 3cipolle grosse
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3peperoncini
  • 150 gdi zucchero greggio
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dldi vino rosso
  • sale
  • 6codini d’agnello di ca. 180 g
  • pepe
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
20 g
33,1 %
Grassi
6 g
22,3 %
Carboidrati
27 g
44,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dimezzate gli acini d’uva e se necessario privateli dei semini. Tritate l’aglio e la cipolla e fateli appassire nella metà dell’olio. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi, tritatelo e aggiungetelo insieme con gli acini d’uva e lo zucchero alla cipolla e all’aglio. Bagnate con l’aceto e il vino. Fate sobbollire il chutney per 15 minuti. Salate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio rimasto per 5 minuti. Completate la cottura a fuoco medio per ca. 10 minuti. Fate riposare la carne per 5 minuti. Servitela con il chutney. Accompagnate con pommes duchesse alla zucca o spätzli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

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