Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cocktail alla pesca e all’assenzio
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri
- 1 limetta
- 4 zollette di zucchero
- 8 cl di assenzio
- 2,5 dl di nettare di pesca
- 2,5 dl d'acqua
- 1 fragola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sciacquate bene la limetta e asciugatela. Sfregate le zollette di zucchero sulla scorza della limetta. Distribuite lo zucchero nei bicchieri. Versate dell’assenzio sulle zollette e date fuoco. Dapprima versate il nettare di pesca nei bicchieri facendolo scivolare sul dorso di un cucchiaio, procedete allo stesso modo con l’acqua. In questo modo si creano gli strati. Tagliate la fragola a fette e distribuitela nei bicchieri.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!