Cocktail alla pesca e all’assenzio
Da zucchero, assenzio flambato, nettare di pesca, limette e fragole nasce un drink scenografico e incredibilmente gustoso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
BevandaPer 4 bicchieri
- 1limetta
- 4zollette di zucchero
- 8 cldi assenzio
- 2,5 dldi nettare di pesca
- 2,5 dld'acqua
- 1fragola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 15 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sciacquate bene la limetta e asciugatela. Sfregate le zollette di zucchero sulla scorza della limetta. Distribuite lo zucchero nei bicchieri. Versate dell’assenzio sulle zollette e date fuoco. Dapprima versate il nettare di pesca nei bicchieri facendolo scivolare sul dorso di un cucchiaio, procedete allo stesso modo con l’acqua. In questo modo si creano gli strati. Tagliate la fragola a fette e distribuitela nei bicchieri.
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