Cocktail alla pesca e all’assenzio

Cocktail alla pesca e all’assenzio

10 min

Da zucchero, assenzio flambato, nettare di pesca, limette e fragole nasce un drink scenografico e incredibilmente gustoso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 4zollette di zucchero
  • 8 cldi assenzio
  • 2,5 dldi nettare di pesca
  • 2,5 dld'acqua
  • 1fragola
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
15 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sciacquate bene la limetta e asciugatela. Sfregate le zollette di zucchero sulla scorza della limetta. Distribuite lo zucchero nei bicchieri. Versate dell’assenzio sulle zollette e date fuoco. Dapprima versate il nettare di pesca nei bicchieri facendolo scivolare sul dorso di un cucchiaio, procedete allo stesso modo con l’acqua. In questo modo si creano gli strati. Tagliate la fragola a fette e distribuitela nei bicchieri.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni