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    Cipolle ripiene di fleischkäse
    • 20 min
    • Competente

    Cipolle ripiene di fleischkäse

    Una sorprendente specialità alla griglia: le cipolle dolci sono ripiene di fleischkäse alle spezie.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    2 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
    1 mazzetto di erbe miste
    500 g di impasto per fleischkäse da cuocere
    2 cucchiai di senape granulosa
    pepe macinato di fresco
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    430 KCAL
    1800 KJ
    Grassi
    26 G
    54,4 %
    Proteine
    22 G
    20,5 %
    Carboidrati
    26 G
    24,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart Anja Steiner
    Foto: Lukas Lienhard Christine Benz

    Preparazione

    Scaldate il grill a 200 °C. Sbucciate le cipolle. Tagliate la calotta superiore ad un’altezza di ca. 5 cm. Con un coltellino e un cucchiaio, svuotate l’interno delle cipolle, lasciando un bordo di ca. 1 cm di spessore. Recidete lievemente l’attaccatura della radice in modo che le cipolle rimangano stabili sulla griglia. Tritate le erbe. In una ciotola mescolate l’impasto per fleischkäse con la senape e le erbe. Pepate. Farcite le cipolle con l’impasto e riposizionate le calotte. Grigliate le cipolle a fuoco medio indiretto per ca. 40 minuti. Levatele con cautela dalla griglia e dimezzatele. Ottime con la baguette.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura alla griglia ca. 40 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Le cipolle dolci hanno un sapore molto delicato. Utilizzate i resti ottenuti svuotandole per cucinare altre pietanze.
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