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Cipolle ripiene di fleischkäse

Cipolle ripiene di fleischkäse

Una sorprendente specialità alla griglia: le cipolle dolci sono ripiene di fleischkäse alle spezie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla dolce grande di ca. 750 g
  • ½ mazzettodi erbe miste
  • 250 gdi impasto per fleischkäse da cuocere
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 2cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 1 mazzettodi erbe miste
  • 500 gdi impasto per fleischkäse da cuocere
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 3cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 1½ mazzettidi erbe miste
  • 750 gdi impasto per fleischkäse da cuocere
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 4cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 2 mazzettidi erbe miste
  • 1 kgdi impasto per fleischkäse da cuocere
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 5cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 2½ mazzettidi erbe miste
  • 1,25 kgdi impasto per fleischkäse da cuocere
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 6cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 3 mazzettidi erbe miste
  • 1,5 kgdi impasto per fleischkäse da cuocere
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
22 g
22,8 %
Grassi
22 g
51,3 %
Carboidrati
25 g
25,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il grill a 200 °C. Sbucciate le cipolle. Tagliate la calotta superiore ad un’altezza di ca. 5 cm. Con un coltellino e un cucchiaio, svuotate l’interno delle cipolle, lasciando un bordo di ca. 1 cm di spessore. Recidete lievemente l’attaccatura della radice in modo che le cipolle rimangano stabili sulla griglia. Tritate le erbe. In una ciotola mescolate l’impasto per fleischkäse con la senape e le erbe. Pepate. Farcite le cipolle con l’impasto e riposizionate le calotte. Grigliate le cipolle a fuoco medio indiretto per ca. 40 minuti. Levatele con cautela dalla griglia e dimezzatele. Ottime con la baguette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cipolle-ripiene-di-fleischkaese
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le cipolle dolci hanno un sapore molto delicato. Utilizzate i resti ottenuti svuotandole per cucinare altre pietanze. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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