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Cipolle ripiene di fleischkäse
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla dolce grande di ca. 750 g
- ½ mazzetto di erbe miste
- 250 g di impasto per fleischkäse da cuocere
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 2 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 1 mazzetto di erbe miste
- 500 g di impasto per fleischkäse da cuocere
- 2 cucchiai di senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 3 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 1½ mazzetti di erbe miste
- 750 g di impasto per fleischkäse da cuocere
- 3 cucchiai di senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 4 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 2 mazzetti di erbe miste
- 1 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
- 4 cucchiai di senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 5 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 2½ mazzetti di erbe miste
- 1,25 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
- 5 cucchiai di senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 6 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 3 mazzetti di erbe miste
- 1,5 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
- 6 cucchiai di senape granulosa
- pepe macinato di fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il grill a 200 °C. Sbucciate le cipolle. Tagliate la calotta superiore ad un’altezza di ca. 5 cm. Con un coltellino e un cucchiaio, svuotate l’interno delle cipolle, lasciando un bordo di ca. 1 cm di spessore. Recidete lievemente l’attaccatura della radice in modo che le cipolle rimangano stabili sulla griglia. Tritate le erbe. In una ciotola mescolate l’impasto per fleischkäse con la senape e le erbe. Pepate. Farcite le cipolle con l’impasto e riposizionate le calotte. Grigliate le cipolle a fuoco medio indiretto per ca. 40 minuti. Levatele con cautela dalla griglia e dimezzatele. Ottime con la baguette.
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Consigli utili
Le cipolle dolci hanno un sapore molto delicato. Utilizzate i resti ottenuti svuotandole per cucinare altre pietanze. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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