Cipolle ripiene di fleischkäse
Una sorprendente specialità alla griglia: le cipolle dolci sono ripiene di fleischkäse alle spezie.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla dolce grande di ca. 750 g
- ½ mazzettodi erbe miste
- 250 gdi impasto per fleischkäse da cuocere
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 2cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 1 mazzettodi erbe miste
- 500 gdi impasto per fleischkäse da cuocere
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 3cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 1½ mazzettidi erbe miste
- 750 gdi impasto per fleischkäse da cuocere
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 4cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 2 mazzettidi erbe miste
- 1 kgdi impasto per fleischkäse da cuocere
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 5cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 2½ mazzettidi erbe miste
- 1,25 kgdi impasto per fleischkäse da cuocere
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- pepe macinato di fresco
- 6cipolle dolci grandi di ca. 750 g
- 3 mazzettidi erbe miste
- 1,5 kgdi impasto per fleischkäse da cuocere
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- pepe macinato di fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 22 g
- 22,8 %
- Grassi
- 22 g
- 51,3 %
- Carboidrati
- 25 g
- 25,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Sbucciate le cipolle. Tagliate la calotta superiore ad un’altezza di ca. 5 cm. Con un coltellino e un cucchiaio, svuotate l’interno delle cipolle, lasciando un bordo di ca. 1 cm di spessore. Recidete lievemente l’attaccatura della radice in modo che le cipolle rimangano stabili sulla griglia. Tritate le erbe. In una ciotola mescolate l’impasto per fleischkäse con la senape e le erbe. Pepate. Farcite le cipolle con l’impasto e riposizionate le calotte. Grigliate le cipolle a fuoco medio indiretto per ca. 40 minuti. Levatele con cautela dalla griglia e dimezzatele. Ottime con la baguette.
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