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Cipolle ripiene di fleischkäse

Cipolle ripiene di fleischkäse

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 33 g, carboidrati 25 g, 490 kcal
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Una sorprendente specialità alla griglia: le cipolle dolci sono ripiene di fleischkäse alle spezie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla dolce grande di ca. 750 g
  • ½ mazzetto di erbe miste
  • 250 g di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 2 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 1 mazzetto di erbe miste
  • 500 g di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 3 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 1½ mazzetti di erbe miste
  • 750 g di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 4 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 2 mazzetti di erbe miste
  • 1 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 5 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 2½ mazzetti di erbe miste
  • 1,25 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco
  • 6 cipolle dolci grandi di ca. 750 g
  • 3 mazzetti di erbe miste
  • 1,5 kg di impasto per fleischkäse da cuocere
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • pepe macinato di fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Sbucciate le cipolle. Tagliate la calotta superiore ad un’altezza di ca. 5 cm. Con un coltellino e un cucchiaio, svuotate l’interno delle cipolle, lasciando un bordo di ca. 1 cm di spessore. Recidete lievemente l’attaccatura della radice in modo che le cipolle rimangano stabili sulla griglia. Tritate le erbe. In una ciotola mescolate l’impasto per fleischkäse con la senape e le erbe. Pepate. Farcite le cipolle con l’impasto e riposizionate le calotte. Grigliate le cipolle a fuoco medio indiretto per ca. 40 minuti. Levatele con cautela dalla griglia e dimezzatele. Ottime con la baguette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cipolle-ripiene-di-fleischkaese
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Le cipolle dolci hanno un sapore molto delicato. Utilizzate i resti ottenuti svuotandole per cucinare altre pietanze. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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