Ceviche di trota con avocado

Ceviche di trota con avocado

3 h 20 min

Un antipasto squisito a base di filetti di trota, succo di limetta e coriandolo. Il ceviche viene servito su fette di avocado e arricchito con germogli.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1trota fario di ca. 400 g o 300 g di filetti di trota da consumare crudi
  • 3limette
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2avocado
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 2trote fario di ca. 400 g o 600 g di filetti di trota da consumare crudi
  • 6limette
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4avocado
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
  • 3trote fario di ca. 400 g o 900 g di filetti di trota da consumare crudi
  • 9limette
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6avocado
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
Kilocalorie
300 kcal
1.200 kj
Proteine
14 g
19,7 %
Grassi
24 g
76,1 %
Carboidrati
3 g
4,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min
  1. Sfilettate la trota, spellate i filetti ed eliminate le lische (vedi suggerimento). Tagliate i filetti a dadi di ca. 1 cm. Spremete le limette. Tritate la cipolla e il coriandolo. Mescolate il pesce con il succo di limetta, il coriandolo e la cipolla e mettete in frigo per ca. 3 ore. Condite il ceviche con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, dimezzate gli avocado e togliete il nocciolo e la buccia. Tagliate a fette i mezzi avocado e conditeli con fleur de sel, pepe e l’olio. Servite il ceviche sulle fette d’avocado. Cospargete con i germogli e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Attenzione: il pesce fresco da consumare crudo richiede un trattamento speciale. Al momento dell’acquisto, assicuratevi presso il rivenditore che il pesce da consumare crudo sia stato trattato. In questa ricetta il pesce non è completamente crudo. La marinatura nel succo di limetta modifica le proteine del pesce in modo simile alla cottura. I filetti di pesce da consumare crudi devono essere congelati a -18 °C per almeno 50 ore prima della preparazione e scongelati prima dell'uso.

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