Ceviche di trota con avocado
Un antipasto squisito a base di filetti di trota, succo di limetta e coriandolo. Il ceviche viene servito su fette di avocado e arricchito con germogli.
- senza glutine
- senza lattosio
- 3 h 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1trota di ca. 400 g o 300 g di filetti di trota da consumare crudi
- 3limette
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi coriandolo
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2avocado
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 2trote di ca. 400 g o 600 g di filetti di trota da consumare crudi
- 6limette
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi coriandolo
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4avocado
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 20 gdi germogli, ad es. di ravanelli
- 3trote di ca. 400 g o 900 g di filetti di trota da consumare crudi
- 9limette
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi coriandolo
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6avocado
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 30 gdi germogli, ad es. di ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 14 g
- 22,6 %
- Grassi
- 20 g
- 72,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 4,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sfilettate la trota, spellate i filetti ed eliminate le lische (vedi suggerimento). Tagliate i filetti a dadi di ca. 1 cm. Spremete le limette. Tritate la cipolla e il coriandolo. Mescolate il pesce con il succo di limetta, il coriandolo e la cipolla e mettete in frigo per ca. 3 ore. Condite il ceviche con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, dimezzate gli avocado e togliete il nocciolo e la buccia. Tagliate a fette i mezzi avocado e conditeli con fleur de sel, pepe e l’olio. Servite il ceviche sulle fette d’avocado. Cospargete con i germogli e gustate.
Ci sei quasi!
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