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Ceviche di trota con avocado

Ceviche di trota con avocado

Tempo totale: 3 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 23 g, carboidrati 3 g, 300 kcal
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Un antipasto squisito a base di filetti di trota, succo di limetta e coriandolo. Il ceviche viene servito su fette di avocado e arricchito con germogli.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 trota di ca. 400 g o 300 g di filetti di trota da consumare crudi
  • 3 limette
  • ½ cipolla rossa
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 avocado
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 2 trote di ca. 400 g o 600 g di filetti di trota da consumare crudi
  • 6 limette
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 avocado
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • 3 trote di ca. 400 g o 900 g di filetti di trota da consumare crudi
  • 9 limette
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 avocado
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 30 g di germogli , ad es. di ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min.
  1. Sfilettate la trota, spellate i filetti ed eliminate le lische (vedi suggerimento). Tagliate i filetti a dadi di ca. 1 cm. Spremete le limette. Tritate la cipolla e il coriandolo. Mescolate il pesce con il succo di limetta, il coriandolo e la cipolla e mettete in frigo per ca. 3 ore. Condite il ceviche con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, dimezzate gli avocado e togliete il nocciolo e la buccia. Tagliate a fette i mezzi avocado e conditeli con fleur de sel, pepe e l’olio. Servite il ceviche sulle fette d’avocado. Cospargete con i germogli e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ceviche-di-trota-con-avocado
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Attenzione: il pesce fresco da consumare crudo richiede un trattamento speciale. Al momento dell’acquisto, assicuratevi presso il rivenditore che il pesce da consumare crudo sia stato trattato. In questa ricetta il pesce non è completamente crudo. La marinatura nel succo di limetta modifica le proteine del pesce in modo simile alla cottura. I filetti di pesce da consumare crudi devono essere congelati a -18 °C per almeno 50 ore prima della preparazione e scongelati prima dell'uso.

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