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Cavolo rosso alle amarene con prosciutto di cinghiale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 800 g di cavolo rosso
- 1 cipolla
- 420 g di amarene sciroppate in vasetto
- 1,5 dl di vino rosso
- 1 bastoncino di cannella
- sale
- pepe
- ½ limone
- 3 cucchiai di gelatine di mele cotogne
- 1 dl d’acqua
- 350 g di castagne
- 100 g di prosciutto di cinghiale
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 1½ cipolle
- 630 g di amarene sciroppate in vasetto
- 2,25 dl di vino rosso
- 1½ bastoncini di cannella
- sale
- pepe
- ¾ di limone
- 4½ cucchiai di gelatine di mele cotogne
- 1,5 dl d’acqua
- 525 g di castagne
- 150 g di prosciutto di cinghiale
- 1,6 kg di cavolo rosso
- 2 cipolle
- 840 g di amarene sciroppate in vasetto
- 3 dl di vino rosso
- 2 bastoncini di cannella
- sale
- pepe
- 1 limone
- 120 g di gelatine di mele cotogne
- 2 dl d’acqua
- 700 g di castagne
- 200 g di prosciutto di cinghiale
- 2 kg di cavolo rosso
- 2½ cipolle
- 1 kg di amarene sciroppate in vasetto
- 3,75 dl di vino rosso
- 2½ bastoncini di cannella
- sale
- pepe
- 1¼ di limoni
- 150 g di gelatine di mele cotogne
- 2,5 dl d’acqua
- 875 g di castagne
- 250 g di prosciutto di cinghiale
- 2,4 kg di cavolo rosso
- 3 cipolle
- 1,25 kg di amarene sciroppate in vasetto
- 4,5 dl di vino rosso
- 3 bastoncini di cannella
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 180 g di gelatine di mele cotogne
- 3 dl d’acqua
- 1 kg di castagne
- 300 g di prosciutto di cinghiale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 3 h
-
Dimezzate il cavolo rosso e privatelo del torsolo. Tagliate finemente il cavolo e la cipolla con una mandolina o un coltello. Metteteli in una pentola e aggiungete la metà delle amarene e il liquido, il vino e la cannella. Mettete da parte e fate riposare per ca. 2 ore. Mettete la pentola sul fuoco e fate sobbollire coperto a fuoco medio per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se il liquido si riduce troppo, aggiungete un po’ d’acqua. Versate le amarene restanti insieme con il loro liquido e portate a ebollizione. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Spremete il limone. Scaldate il succo con la gelatina di mele cotogne e l’acqua. Unite le castagne e fate sobbollire a fuoco medio, finché il liquido è evaporato e le castagne risultano ben brillanti. Servite il cavolo all’amarena con il prosciutto di cinghiale. Accompagnate con spätzli.
Ci sei quasi!
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