Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavolo rapa con roast beef e uovo

Cavolo rapa con roast beef e uovo

Il cavolo rapa rosolato con prezzemolo e servito con uova al tegamino, roast beef freddo e formaggio Belper Knolle dà vita a un gustoso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cavoli rapa
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 1uovo
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 150 gdi roast beef
  • 5 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 400 gdi cavoli rapa
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 2uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi roast beef
  • 10 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 800 gdi cavoli rapa
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 4uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi roast beef
  • 20 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 1,2 kgdi cavoli rapa
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 6uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 900 gdi roast beef
  • 30 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 1,6 kgdi cavoli rapa
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 8uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 kgdi roast beef
  • 40 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 2 kgdi cavoli rapa
  • 1 dld’olio di girasole
  • 10uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 kgdi roast beef
  • 50 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 2,4 kgdi cavoli rapa
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 12uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,8 kgdi roast beef
  • 60 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
46 g
43,6 %
Grassi
22 g
46,9 %
Carboidrati
10 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a pezzi. Scaldate la metà dell'olio e rosolate i pezzetti di cavolo rapa a fuoco medio per ca. 8 minuti, poi condite con sale e pepe. Scaldate il resto dell'olio, preparate le uova al tegamino e salate. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il cavolo rapa. Impiattate la verdura, le uova al tegamino e il roast beef. Guarnite con scaglie di Belper Knolle e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-rapa-con-roast-beef-e-uovo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto del Belper Knolle potete servire anche del Cantadou al pepe .

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare