Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cavolo rapa con roast beef e uovo

Cavolo rapa con roast beef e uovo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 47 g, grassi 22 g, carboidrati 9 g, 430 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il cavolo rapa rosolato con prezzemolo e servito con uova al tegamino, roast beef freddo e formaggio Belper Knolle dà vita a un gustoso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavoli rapa
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 uovo fresco
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 150 g di roast beef
  • 5 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 400 g di cavoli rapa
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 uova fresche
  • sale
  • pepe rosa
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di roast beef
  • 10 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 800 g di cavoli rapa
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 uova fresche
  • sale
  • pepe rosa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di roast beef
  • 20 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 1,2 kg di cavoli rapa
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 uova fresche
  • sale
  • pepe rosa
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 900 g di roast beef
  • 30 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 1,6 kg di cavoli rapa
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 uova fresche
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 kg di roast beef
  • 40 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 2 kg di cavoli rapa
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 10 uova fresche
  • sale
  • pepe rosa
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 kg di roast beef
  • 50 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 2,4 kg di cavoli rapa
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 12 uova fresche
  • sale
  • pepe rosa
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di roast beef
  • 60 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a pezzi. Scaldate la metà dell'olio e rosolate i pezzetti di cavolo rapa a fuoco medio per ca. 8 minuti, poi condite con sale e pepe. Scaldate il resto dell'olio, preparate le uova al tegamino e salate. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il cavolo rapa. Impiattate la verdura, le uova al tegamino e il roast beef. Guarnite con scaglie di Belper Knolle e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-rapa-con-roast-beef-e-uovo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Al posto del Belper Knolle potete servire anche del Cantadou al pepe .

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare