Cavolo rapa con roast beef e uovo
Il cavolo rapa rosolato con prezzemolo e servito con uova al tegamino, roast beef freddo e formaggio Belper Knolle dà vita a un gustoso piatto principale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cavoli rapa
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1uovo
- sale
- pepe rosa
- 2 ramettidi prezzemolo
- 150 gdi roast beef
- 5 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
- 400 gdi cavoli rapa
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2uova
- sale
- pepe rosa
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi roast beef
- 10 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
- 800 gdi cavoli rapa
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4uova
- sale
- pepe rosa
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi roast beef
- 20 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
- 1,2 kgdi cavoli rapa
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 6uova
- sale
- pepe rosa
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 900 gdi roast beef
- 30 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
- 1,6 kgdi cavoli rapa
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 8uova
- sale
- pepe rosa
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1,2 kgdi roast beef
- 40 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
- 2 kgdi cavoli rapa
- 1 dld’olio di girasole
- 10uova
- sale
- pepe rosa
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1,5 kgdi roast beef
- 50 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
- 2,4 kgdi cavoli rapa
- 1,2 dld’olio di girasole
- 12uova
- sale
- pepe rosa
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi roast beef
- 60 gdi Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 46 g
- 43,6 %
- Grassi
- 22 g
- 46,9 %
- Carboidrati
- 10 g
- 9,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate i cavoli rapa a pezzi. Scaldate la metà dell'olio e rosolate i pezzetti di cavolo rapa a fuoco medio per ca. 8 minuti, poi condite con sale e pepe. Scaldate il resto dell'olio, preparate le uova al tegamino e salate. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il cavolo rapa. Impiattate la verdura, le uova al tegamino e il roast beef. Guarnite con scaglie di Belper Knolle e servite.
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