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Cavolo rapa con roast beef e uovo

Cavolo rapa con roast beef e uovo

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 48 g, grassi 21 g, carboidrati 10 g, 440 kcal
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Il cavolo rapa rosolato con prezzemolo e servito con uova al tegamino, roast beef freddo e formaggio Belper Knolle dà vita a un gustoso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavoli rapa
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 150 g di roast beef
  • 5 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 400 g di cavoli rapa
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di roast beef
  • 10 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 800 g di cavoli rapa
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di roast beef
  • 20 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 1,2 kg di cavoli rapa
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 900 g di roast beef
  • 30 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 1,6 kg di cavoli rapa
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 kg di roast beef
  • 40 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 2 kg di cavoli rapa
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 10 uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 kg di roast beef
  • 50 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz
  • 2,4 kg di cavoli rapa
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 12 uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di roast beef
  • 60 g di Belper Knolle o di Bachtel Knolle o di sbrinz

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a pezzi. Scaldate la metà dell'olio e rosolate i pezzetti di cavolo rapa a fuoco medio per ca. 8 minuti, poi condite con sale e pepe. Scaldate il resto dell'olio, preparate le uova al tegamino e salate. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il cavolo rapa. Impiattate la verdura, le uova al tegamino e il roast beef. Guarnite con scaglie di Belper Knolle e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-rapa-con-roast-beef-e-uovo
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto del Belper Knolle potete servire anche del Cantadou al pepe .

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