Cavolo rapa con roast beef e uovo

Cavolo rapa con roast beef e uovo

25 min

Il cavolo rapa rosolato con prezzemolo e servito con uova al tegamino, roast beef freddo e formaggio Belper Knolle dà vita a un gustoso piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cavoli rapa
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 2uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi roast beef
  • 10 gdi Belper Knolle, nei negozi di specialità
  • 800 gdi cavoli rapa
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 4uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi roast beef
  • 20 gdi Belper Knolle, nei negozi di specialità
  • 1,2 kgdi cavoli rapa
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 6uova
  • sale
  • pepe rosa
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 900 gdi roast beef
  • 30 gdi Belper Knolle, nei negozi di specialità
  • 1,6 kgdi cavoli rapa
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 8uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 kgdi roast beef
  • 40 gdi Belper Knolle, nei negozi di specialità
  • 2 kgdi cavoli rapa
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • 10uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 kgdi roast beef
  • 50 gdi Belper Knolle, nei negozi di specialità
  • 2,4 kgdi cavoli rapa
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 12uova
  • sale
  • pepe rosa
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,8 kgdi roast beef
  • 60 gdi Belper Knolle, nei negozi di specialità
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
46 g
43,6 %
Grassi
22 g
46,9 %
Carboidrati
10 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a pezzi. Scaldate la metà dell'olio e rosolate i pezzetti di cavolo rapa a fuoco medio per ca. 8 minuti, poi condite con sale e pepe. Scaldate il resto dell'olio, preparate le uova al tegamino e salate. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il cavolo rapa. Impiattate la verdura, le uova al tegamino e il roast beef. Guarnite con scaglie di Belper Knolle e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del Belper Knolle potete servire anche del Cantadou al pepe .

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni