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Calamari grigliati nella vaschetta d’alluminio

Calamari grigliati nella vaschetta d’alluminio

Calamari marinati in una salsa a base di erbe, verdure, olio d'oliva e limone, grigliati in una vaschetta d'alluminio e serviti con pomodori.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50di carote
  • 50 gdi sedano
  • ½limone
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. aneto, cerfoglio
  • 1 vaschettadi calamari marinati all’aglio e al prezzemolo di 200 g
  • 3pomodori
  • 100di carote
  • 100 gdi sedano
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 mazzettod’erbe, ad es. aneto, cerfoglio
  • 2 vaschettedi calamari marinati all’aglio e al prezzemolo di 200 g
  • 6pomodori
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
16 g
24,6 %
Grassi
16 g
55,4 %
Carboidrati
13 g
20 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Per la salsa, taglia le carote e il sedano a dadini piccolissimi (brunoise). Grattugia la scorza del limone e spremi l’agrume. Mescola tutto con l’olio. Trita grossolanamente le erbe e uniscile. Mescola la salsa con i calamari. Griglia per ca. 10 minuti. Taglia i pomodori e servili nei piatti con i calamari.

Ricetta: Daniel Aeschlimann
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/calamari-grigliati-nella-vaschetta-d-alluminio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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