Calamari grigliati nella vaschetta d’alluminio
Calamari marinati in una salsa a base di erbe, verdure, olio d'oliva e limone, grigliati in una vaschetta d'alluminio e serviti con pomodori.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
persone
- 50di carote
- 50 gdi sedano
- ½limone
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- ½ mazzettod’erbe, ad es. aneto, cerfoglio
- 1 vaschettadi calamari marinati all’aglio e al prezzemolo di 200 g
- 3pomodori
- 100di carote
- 100 gdi sedano
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 mazzettod’erbe, ad es. aneto, cerfoglio
- 2 vaschettedi calamari marinati all’aglio e al prezzemolo di 200 g
- 6pomodori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 16 g
- 24,6 %
- Grassi
- 16 g
- 55,4 %
- Carboidrati
- 13 g
- 20 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, taglia le carote e il sedano a dadini piccolissimi (brunoise). Grattugia la scorza del limone e spremi l’agrume. Mescola tutto con l’olio. Trita grossolanamente le erbe e uniscile. Mescola la salsa con i calamari. Griglia per ca. 10 minuti. Taglia i pomodori e servili nei piatti con i calamari.
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