Calamari grigliati nella vaschetta d’alluminio

Calamari grigliati nella vaschetta d’alluminio

30 min

Calamari marinati in una salsa a base di erbe, verdure, olio d'oliva e limone, grigliati in una vaschetta d'alluminio e serviti con pomodori.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50di carote
  • 50 gdi sedano
  • ½limone
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. aneto e cerfoglio
  • 1 vaschettadi calamari marinati all’aglio e al prezzemolo di 200 g
  • 3pomodori
  • 100di carote
  • 100 gdi sedano
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 mazzettod’erbe, ad es. aneto e cerfoglio
  • 2 vaschettedi calamari marinati all’aglio e al prezzemolo di 200 g
  • 6pomodori
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
16 g
24,6 %
Grassi
16 g
55,4 %
Carboidrati
13 g
20 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
ui.recipe.cookingtime.total.label:
30 min
  1. Per la salsa, tagliate le carote e il sedano a dadini piccolissimi (brunoise). Grattugiate la scorza del limone e spremete l’agrume. Mescolate tutto con l’olio. Tritate grossolanamente le erbe e unitele. Mescolate la salsa con i calamari. Grigliate per ca. 10 minuti. Tagliate i pomodori e serviteli nei piatti con i calamari.

Ricetta: Daniel Aeschlimann

Valori nutrizionali per porzione

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