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Burrata con lenticchie all’aceto balsamico
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di cipolla
- 50 g di lenticchie brune
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 0,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- ¼ di burrata di ca. 125 g (vedi suggerimento)
- fleur de sel da cospargere
- 20 g di salame in un pezzo
- ¼ di cipolla
- 100 g di lenticchie brune
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- ½ burrata di ca. 125 g (vedi suggerimento)
- fleur de sel da cospargere
- 40 g di salame in un pezzo
- ½ cipolla
- 200 g di lenticchie brune
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- 1 burrata di ca. 125 g (vedi suggerimento)
- fleur de sel da cospargere
- 80 g di salame in un pezzo
- ¾ di cipolla
- 300 g di lenticchie brune
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 1½ burrate di ca. 125 g (vedi suggerimento)
- fleur de sel da cospargere
- 120 g di salame in un pezzo
- 1 cipolla
- 400 g di lenticchie brune
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,6 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 2 burrate di ca. 125 g (vedi suggerimento)
- fleur de sel da cospargere
- 160 g di salame in un pezzo
- 1¼ di cipolle
- 500 g di lenticchie brune
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 2½ burrate di ca. 125 g (vedi suggerimento)
- fleur de sel da cospargere
- 200 g di salame in un pezzo
- 1½ cipolle
- 600 g di lenticchie brune
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 9 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2,4 dl d’aceto balsamico invecchiato
- 3 burrate di ca. 125 g (vedi suggerimento)
- fleur de sel da cospargere
- 240 g di salame in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Trita la cipolla e aggiungila al brodo con le lenticchie e la metà dell’olio. Porta a ebollizione e lascia cuocere a fuoco medio per ca. 30 minuti. Condisci con sale e pepe. Fai raffreddare. Se è rimasto ancora del liquido di cottura, scolalo.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, aromatizza le lenticchie con l’aggiunta di poco d’aceto. Estrai al burrata dalla confezione e con un coltello affilato tagliala in quattro parti. Accomoda i pezzetti di burrata sulle lenticchie. Condisci con l’olio d’oliva rimasto e l’aceto e cospargi di fleur de sel. Affetta il salame e servilo con le lenticchie.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La burrata è un formaggio fresco a pasta filata, simile alla mozzarella, ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa. Tagliala solo al momento di servire in modo che il cuore morbido e il latticello non fuoriescano troppo.
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