Burger d'impasto di vitello alle erbe con insalata di finocchi

Burger d'impasto di vitello alle erbe con insalata di finocchi

25 min

I piccoli burger realizzati con impasto di vitello ed erbe aromatiche, serviti con una fresca insalata di finocchi e mela, formano un goloso pasto che fa la gioia di grandi e piccini.

  • senza glutine

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 125 gd’impasto di vitello
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiainodi senape al miele
  • sale
  • 1finocchio piccolo
  • 1mela, ad es. Gala
  • ½cipolla rossa
  • 50 gd'insalata novella
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 250 gd’impasto di vitello
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiainodi senape al miele
  • sale
  • 2finocchi piccoli
  • 2mele, ad es. Gala
  • 1cipolla rossa
  • 100 gd'insalata novella
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
  • 1,4 dld’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 375 gd’impasto di vitello
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiainidi senape al miele
  • sale
  • 3finocchi piccoli
  • 3mele, ad es. Gala
  • cipolle rosse
  • 150 gd'insalata novella
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 4spicchi d'aglio
  • 500 gd’impasto di vitello
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiainidi senape al miele
  • sale
  • 4finocchi piccoli
  • 4mele, ad es. Gala
  • 2cipolle rosse
  • 200 gd'insalata novella
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
  • 2,2 dld’olio d’oliva
  • 5spicchi d'aglio
  • 625 gd’impasto di vitello
  • pepe dal macinapepe
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2½ cucchiainidi senape al miele
  • sale
  • 5finocchi piccoli
  • 5mele, ad es. Gala
  • cipolle rosse
  • 250 gd'insalata novella
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, origano
  • 2,7 dld’olio d’oliva
  • 6spicchi d'aglio
  • 750 gd’impasto di vitello
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiainidi senape al miele
  • sale
  • 6finocchi piccoli
  • 6mele, ad es. Gala
  • 3cipolle rosse
  • 300 gd'insalata novella
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
12 g
11,9 %
Grassi
33 g
73,3 %
Carboidrati
15 g
14,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Staccate le foglioline delle erbe dai rametti e frullatele con ⅓ dell’olio e l’aglio. Mescolate bene l’impasto di vitello con l’olio alle erbe. Insaporite con pepe. Formate con le mani bagnate 8 piccoli burger. Scaldate un altro terzo dell’olio in una padella antiaderente e rosolatevi i burger a fuoco medio-basso per ca. 8 minuti. Mescolate l’olio restante con l’aceto balsamico e la senape. Insaporite il condimento con sale e pepe. Affettate finemente il finocchio e le mele e insaporiteli con il condimento. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Accomodate gli ingredienti nei piatti, guarnite con l’insalata novella e accompagnate con i burger.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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