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Burger d'impasto di vitello alle erbe con insalata di finocchi
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, origano
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g d’impasto di vitello
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di senape al miele
- sale
- 2 finocchi piccoli
- 2 mele , ad es. Gala
- 1 cipolla rossa
- 100 g d'insalata novella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Staccate le foglioline delle erbe dai rametti e frullatele con ⅓ dell’olio e l’aglio. Mescolate bene l’impasto di vitello con l’olio alle erbe. Insaporite con pepe. Formate con le mani bagnate 8 piccoli burger. Scaldate un altro terzo dell’olio in una padella antiaderente e rosolatevi i burger a fuoco medio-basso per ca. 8 minuti. Mescolate l’olio restante con l’aceto e la senape. Insaporite il condimento con sale e pepe. Affettate finemente il finocchio e le mele e insaporiteli con il condimento. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Accomodate gli ingredienti nei piatti, guarnite con l’insalata novella e accompagnate con i burger.
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