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Burger di halloumi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g d’olive verdi snocciolate
- ¼ di cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- ¼ di spicchio d´aglio
- pepe
- 1 spicchio di limone
- 25 g di yogurt al naturale
- ¼ di mazzetto di menta
- sale
- 125 g di halloumi o feta
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 panino per hamburger di ca. 65 g , ad es. bun integrali per burger
- 5 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
- 40 g d’olive verdi snocciolate
- ½ cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- ½ spicchio d´aglio
- pepe
- ¼ di limone
- 50 g di yogurt al naturale
- ½ mazzetto di menta
- sale
- 250 g di halloumi o feta
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 panini per hamburger di ca. 65 g , ad es. bun integrali per burger
- 10 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
- 80 g d’olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 spicchio d´aglio
- pepe
- ½ limone
- 100 g di yogurt al naturale
- 1 mazzetto di menta
- sale
- 500 g di halloumi o feta
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 panini per hamburger di ca. 65 g , ad es. bun integrali per burger
- 20 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
- 120 g d’olive verdi snocciolate
- 1½ cucchiai di capperi
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ spicchi d´aglio
- pepe
- ¾ di limone
- 150 g di yogurt al naturale
- 1½ mazzetti di menta
- sale
- 750 g di halloumi o feta
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 panini per hamburger di ca. 65 g , ad es. bun integrali per burger
- 30 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
- 160 g d’olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai di capperi
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 spicchi d´aglio
- pepe
- 1 limone
- 200 g di yogurt al naturale
- 2 mazzetti di menta
- sale
- 1 kg di halloumi o feta
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 panini per hamburger di ca. 65 g , ad es. bun integrali per burger
- 40 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
- 200 g d’olive verdi snocciolate
- 2½ cucchiai di capperi
- 1 dl d’olio d´oliva
- 2½ spicchi d´aglio
- pepe
- 1¼ di limoni
- 250 g di yogurt al naturale
- 2½ mazzetti di menta
- sale
- 1,25 kg di halloumi o feta
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 10 panini per hamburger di ca. 65 g , ad es. bun integrali per burger
- 50 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
- 240 g d’olive verdi snocciolate
- 3 cucchiai di capperi
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 3 spicchi d´aglio
- pepe
- 1½ limoni
- 300 g di yogurt al naturale
- 3 mazzetti di menta
- sale
- 1,5 kg di halloumi o feta
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 panini per hamburger di ca. 65 g , ad es. bun integrali per burger
- 60 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Unite le olive e i capperi all’olio di oliva. Aggiungete l’aglio schiacciato. Tritate grossolanamente in modo da ottenere una purea. Insaporite la tapenade con del pepe. Incorporate nello yogurt un po’ di scorza di limone grattugiata. Tritate finemente la metà delle foglie di menta e unitele. Condite la salsa allo yogurt con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate l’halloumi in orizzontale. Rosolate a fuoco medio nell’olio di colza per ca. 8 minuti da ambo le parti. Tagliate in due i panini e tostateli leggermente. Spalmate la metà inferiore dei panini con la tapenade e farcitela con l’halloumi. Irrorate con la salsa allo yogurt, guarnite con le foglie di menta avanzate e coprite con la metà superiore dei panini. Servite subito.
Ci sei quasi!
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