Burger di halloumi
Un gustoso burger vegetariano, farcito con halloumi, tapenade di olive e capperi, una salsa leggera allo yogurt e una sfiziosa guarnitura di menta e germogli
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gd’olive verdi snocciolate
- ¼ di cucchiaiodi capperi
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- ¼ dispicchio d´aglio
- pepe
- 1 spicchiodi limone
- 25 gdi yogurt al naturale
- ¼ di mazzettodi menta
- sale
- 125 gdi halloumi o feta
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1panino per hamburger di ca. 65 g, ad es. bun integrali per burger
- 5 gdi germogli, ad es. alfa alfa o mungo
- 40 gd’olive verdi snocciolate
- ½ cucchiaiodi capperi
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- ½spicchio d´aglio
- pepe
- ¼ dilimone
- 50 gdi yogurt al naturale
- ½ mazzettodi menta
- sale
- 250 gdi halloumi o feta
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2panini per hamburger di ca. 65 g, ad es. bun integrali per burger
- 10 gdi germogli, ad es. alfa alfa o mungo
- 80 gd’olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaiodi capperi
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1spicchio d´aglio
- pepe
- ½limone
- 100 gdi yogurt al naturale
- 1 mazzettodi menta
- sale
- 500 gdi halloumi o feta
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4panini per hamburger di ca. 65 g, ad es. bun integrali per burger
- 20 gdi germogli, ad es. alfa alfa o mungo
- 120 gd’olive verdi snocciolate
- 1½ cucchiaidi capperi
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 1½spicchi d´aglio
- pepe
- ¾ dilimone
- 150 gdi yogurt al naturale
- 1½ mazzettidi menta
- sale
- 750 gdi halloumi o feta
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6panini per hamburger di ca. 65 g, ad es. bun integrali per burger
- 30 gdi germogli, ad es. alfa alfa o mungo
- 160 gd’olive verdi snocciolate
- 2 cucchiaidi capperi
- 8 cucchiaid’olio d´oliva
- 2spicchi d´aglio
- pepe
- 1limone
- 200 gdi yogurt al naturale
- 2 mazzettidi menta
- sale
- 1 kgdi halloumi o feta
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8panini per hamburger di ca. 65 g, ad es. bun integrali per burger
- 40 gdi germogli, ad es. alfa alfa o mungo
- 200 gd’olive verdi snocciolate
- 2½ cucchiaidi capperi
- 1 dld’olio d´oliva
- 2½spicchi d´aglio
- pepe
- 1¼ dilimoni
- 250 gdi yogurt al naturale
- 2½ mazzettidi menta
- sale
- 1,25 kgdi halloumi o feta
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 10panini per hamburger di ca. 65 g, ad es. bun integrali per burger
- 50 gdi germogli, ad es. alfa alfa o mungo
- 240 gd’olive verdi snocciolate
- 3 cucchiaidi capperi
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 3spicchi d´aglio
- pepe
- 1½limoni
- 300 gdi yogurt al naturale
- 3 mazzettidi menta
- sale
- 1,5 kgdi halloumi o feta
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 12panini per hamburger di ca. 65 g, ad es. bun integrali per burger
- 60 gdi germogli, ad es. alfa alfa o mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 34 g
- 17,8 %
- Grassi
- 53 g
- 62,4 %
- Carboidrati
- 38 g
- 19,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Unite le olive e i capperi all’olio di oliva. Aggiungete l’aglio schiacciato. Tritate grossolanamente in modo da ottenere una purea. Insaporite la tapenade con del pepe. Incorporate nello yogurt un po’ di scorza di limone grattugiata. Tritate finemente la metà delle foglie di menta e unitele. Condite la salsa allo yogurt con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate l’halloumi in orizzontale. Rosolate a fuoco medio nell’olio di colza per ca. 8 minuti da ambo le parti. Tagliate in due i panini e tostateli leggermente. Spalmate la metà inferiore dei panini con la tapenade e farcitela con l’halloumi. Irrorate con la salsa allo yogurt, guarnite con le foglie di menta avanzate e coprite con la metà superiore dei panini. Servite subito.
Ci sei quasi!
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