Burger di gamberetti al curry
Gamberetti, cipollotti, sesamo, pangrattato e curry rosso in una bella gamma di sapori per un burger servito con mango, pak-choi, peperoncino e coriandolo.
- senza lattosio
- 38 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi gamberetti crudi, sgusciati
- 2cipollotti
- 2 cucchiaidi curry rosso
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 1uovo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi sale
- 1mango maturo
- 1peperoncino
- 60 gdi pak choi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4panini per hamburger
- ½ mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 21 g
- 19,5 %
- Grassi
- 15 g
- 31,3 %
- Carboidrati
- 53 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 38 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 230 °C. Tritate i gamberetti e i cipollotti. Mescolateli con curry, pangrattato, uovo e sesamo. Salate il composto e lasciatelo riposare per ca. 15 minuti. Dividete il composto in quattro parti e formate delle polpette. Sbucciate il mango. Staccate la polpa dal nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili. Tagliate il peperoncino con i semini ad anelli sottili e il pak-choi a striscioline. Spennellate le polpette di gamberetti con l’olio e grigliatele da ambo i lati a fuoco soste- nuto diretto per ca. 8 minuti. Dimezzate i panini. Tostate brevemente le superfici di taglio sulla griglia. Farciteli con mango, coriandolo, pak-choi, polpette di gamberetti e peperoncino e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!