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Burger di gamberetti al curry
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di gamberetti crudi, sgusciati
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di curry rosso
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 mango maturo
- 1 peperoncino
- 60 g di pak choi
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 panini per hamburger
- ½ mazzetto di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 38 min.
-
Scaldate il grill a 230 °C. Tritate i gamberetti e i cipollotti. Mescolateli con curry, pangrattato, uovo e sesamo. Salate il composto e lasciatelo riposare per ca. 15 minuti. Dividete il composto in quattro parti e formate delle polpette. Sbucciate il mango. Staccate la polpa dal nocciolo e tagliate la polpa a fettine sottili. Tagliate il peperoncino con i semini ad anelli sottili e il pak-choi a striscioline. Spennellate le polpette di gamberetti con l’olio e grigliatele da ambo i lati a fuoco soste- nuto diretto per ca. 8 minuti. Dimezzate i panini. Tostate brevemente le superfici di taglio sulla griglia. Farciteli con mango, coriandolo, pak-choi, polpette di gamberetti e peperoncino e servite.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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