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Burger al tonno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 filetti di pesce di ca. 150 g , ad es. filetto di tonno
- ½ spicchio d´aglio
- 5 g di zenzero
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 25 g di crème fraîche
- ½ cucchiaio di wasabi
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale
- 2 panini per hamburger di ca. 75 g , ad es. bun per burger XXL
- 4 foglie d’insalata , ad es. lattuga romana
- 30 g di crescione o germogli di fagioli mungo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 filetti di pesce di ca. 150 g , ad es. filetto di tonno
- 1 spicchio d´aglio
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 50 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di wasabi
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale
- 4 panini per hamburger di ca. 75 g , ad es. bun per burger XXL
- 8 foglie d’insalata , ad es. lattuga romana
- 60 g di crescione o germogli di fagioli mungo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 filetti di pesce di ca. 150 g , ad es. filetto di tonno
- 1½ spicchi d´aglio
- 15 g di zenzero
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 75 g di crème fraîche
- 1½ cucchiai di wasabi
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- 6 panini per hamburger di ca. 75 g , ad es. bun per burger XXL
- 12 foglie d’insalata , ad es. lattuga romana
- 90 g di crescione o germogli di fagioli mungo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 filetti di pesce di ca. 150 g , ad es. filetto di tonno
- 2 spicchi d´aglio
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 100 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di wasabi
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale
- 8 panini per hamburger di ca. 75 g , ad es. bun per burger XXL
- 16 foglie d’insalata , ad es. lattuga romana
- 120 g di crescione o germogli di fagioli mungo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 filetti di pesce di ca. 150 g , ad es. filetto di tonno
- 2½ spicchi d´aglio
- 25 g di zenzero
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 125 g di crème fraîche
- 2½ cucchiai di wasabi
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale
- 10 panini per hamburger di ca. 75 g , ad es. bun per burger XXL
- 20 foglie d’insalata , ad es. lattuga romana
- 150 g di crescione o germogli di fagioli mungo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 filetti di pesce di ca. 150 g , ad es. filetto di tonno
- 3 spicchi d´aglio
- 30 g di zenzero
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 150 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di wasabi
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale
- 12 panini per hamburger di ca. 75 g , ad es. bun per burger XXL
- 24 foglie d’insalata , ad es. lattuga romana
- 180 g di crescione o germogli di fagioli mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Versate la salsa di soia sul tonno. Unite l’aglio schiacciato. Pelate lo zenzero, tritatelo finemente e aggiungetelo. Mescolate con l’olio, lasciate marinare il tonno per ca. 30 minuti. Emulsionate la crème fraîche, il wasabi e il miele. Salate e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i panini per burger, tostateli. Spezzettate le foglie d’insalata. Distribuitele sulla metà inferiore dei panini assieme a metà del crescione. Rosolate brevemente il tonno da entrambe le parti a fuoco medio. Adagiatelo sulle foglie d’insalata assieme al crescione rimasto, coprite con la metà superiore dei panini. Servite subito con la salsa.
Ci sei quasi!
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