Burger al tonno
I tranci di tonno, marinati con salsa di soia, zenzero, wasabi, crème fraîche e miele, vengono rosolati e serviti nei bun con insalata e crescione.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2filetti di pesce di ca. 150 g, ad es. filetto di tonno
- ½spicchio d´aglio
- 5 gdi zenzero
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 25 gdi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi wasabi
- ½ cucchiainodi miele liquido
- sale
- 2panini per hamburger di ca. 75 g, ad es. bun per burger XXL
- 4foglie d’insalata, ad es. lattuga romana
- 30 gdi crescione o germogli di fagioli mungo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4filetti di pesce di ca. 150 g, ad es. filetto di tonno
- 1spicchio d´aglio
- 10 gdi zenzero
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 50 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi wasabi
- 1 cucchiainodi miele liquido
- sale
- 4panini per hamburger di ca. 75 g, ad es. bun per burger XXL
- 8foglie d’insalata, ad es. lattuga romana
- 60 gdi crescione o germogli di fagioli mungo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6filetti di pesce di ca. 150 g, ad es. filetto di tonno
- 1½spicchi d´aglio
- 15 gdi zenzero
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 75 gdi crème fraîche
- 1½ cucchiaidi wasabi
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- sale
- 6panini per hamburger di ca. 75 g, ad es. bun per burger XXL
- 12foglie d’insalata, ad es. lattuga romana
- 90 gdi crescione o germogli di fagioli mungo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 8filetti di pesce di ca. 150 g, ad es. filetto di tonno
- 2spicchi d´aglio
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 100 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi wasabi
- 2 cucchiainidi miele liquido
- sale
- 8panini per hamburger di ca. 75 g, ad es. bun per burger XXL
- 16foglie d’insalata, ad es. lattuga romana
- 120 gdi crescione o germogli di fagioli mungo
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 10filetti di pesce di ca. 150 g, ad es. filetto di tonno
- 2½spicchi d´aglio
- 25 gdi zenzero
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 125 gdi crème fraîche
- 2½ cucchiaidi wasabi
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- sale
- 10panini per hamburger di ca. 75 g, ad es. bun per burger XXL
- 20foglie d’insalata, ad es. lattuga romana
- 150 gdi crescione o germogli di fagioli mungo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12filetti di pesce di ca. 150 g, ad es. filetto di tonno
- 3spicchi d´aglio
- 30 gdi zenzero
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 150 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi wasabi
- 3 cucchiainidi miele liquido
- sale
- 12panini per hamburger di ca. 75 g, ad es. bun per burger XXL
- 24foglie d’insalata, ad es. lattuga romana
- 180 gdi crescione o germogli di fagioli mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 40 g
- 29,3 %
- Grassi
- 22 g
- 36,3 %
- Carboidrati
- 47 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Versate la salsa di soia sul tonno. Unite l’aglio schiacciato. Pelate lo zenzero, tritatelo finemente e aggiungetelo. Mescolate con l’olio, lasciate marinare il tonno per ca. 30 minuti. Emulsionate la crème fraîche, il wasabi e il miele. Salate e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i panini per burger, tostateli. Spezzettate le foglie d’insalata. Distribuitele sulla metà inferiore dei panini assieme a metà del crescione. Rosolate brevemente il tonno da entrambe le parti a fuoco medio. Adagiatelo sulle foglie d’insalata assieme al crescione rimasto, coprite con la metà superiore dei panini. Servite subito con la salsa.
Ci sei quasi!
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