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Budino di latte e miele con melagrana
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
Per ca. 6 formine da ca. 1,5 dl
Per ca. 12 formine da ca. 1,5 dl
- 6 fogli di gelatina
- 80 g di miele
- 4 dl di latte
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaino d'acqua di fiori d'arancio , nei negozi di specialità
- semi di sesamo tostati per guarnire
- chicchi di melagrana per guarnire
- 12 fogli di gelatina
- 160 g di miele
- 8 dl di latte
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaini d'acqua di fiori d'arancio , nei negozi di specialità
- semi di sesamo tostati per guarnire
- chicchi di melagrana per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Scaldate il miele con la metà del latte. Strizzate bene i fogli di gelatina e fateli sciogliere nel latte caldo. Unite il latte rimasto, la panna e l'acqua di fiori d'arancio. Mescolate bene e versate il latte aromatizzato nelle formine sciacquate prima con acqua fredda. Mettete in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire il dessert, immergete brevemente le formine in acqua calda, poi capovolgete e sformate i budini. Guarnite con i semi di sesamo e i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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