Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Budino di latte e miele con melagrana

Budino di latte e miele con melagrana

Tempo totale: 3 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 9 g, carboidrati 17 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert al latte dal sapore orientale. Il latte al miele è profumato con acqua di fiori d'arancio e i chicchi di melagrana aggiungono un tocco di colore.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Per ca. 6 formine da ca. 1,5 dl

Per ca. 12 formine da ca. 1,5 dl

  • 6 fogli di gelatina
  • 80 g di miele
  • 4 dl di latte
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaino d'acqua di fiori d'arancio , nei negozi di specialità
  • semi di sesamo tostati per guarnire
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 12 fogli di gelatina
  • 160 g di miele
  • 8 dl di latte
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaini d'acqua di fiori d'arancio , nei negozi di specialità
  • semi di sesamo tostati per guarnire
  • chicchi di melagrana per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min.
  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Scaldate il miele con la metà del latte. Strizzate bene i fogli di gelatina e fateli sciogliere nel latte caldo. Unite il latte rimasto, la panna e l'acqua di fiori d'arancio. Mescolate bene e versate il latte aromatizzato nelle formine sciacquate prima con acqua fredda. Mettete in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire il dessert, immergete brevemente le formine in acqua calda, poi capovolgete e sformate i budini. Guarnite con i semi di sesamo e i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-di-latte-e-miele-con-melagrana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare