Budino di latte e miele con melagrana
Un dessert al latte dal sapore orientale. Il latte al miele è profumato con acqua di fiori d'arancio e i chicchi di melagrana aggiungono un tocco di colore.
- senza glutine
Ingredienti
DessertPer 6 pezzi
Per ca. 6 formine da ca. 1,5 dl
- 6 foglidi gelatina
- 80 gdi miele
- 4 dldi latte
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiainod'acqua di fiori d'arancio, nei negozi di specialità
- semi di sesamo tostati per guarnire
- chicchi di melagrana per guarnire
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,5 %
- Grassi
- 10 g
- 51,7 %
- Carboidrati
- 16 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min
-
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Scaldate il miele con la metà del latte. Strizzate bene i fogli di gelatina e fateli sciogliere nel latte caldo. Unite il latte rimasto, la panna e l'acqua di fiori d'arancio. Mescolate bene e versate il latte aromatizzato nelle formine sciacquate prima con acqua fredda. Mettete in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Prima di servire il dessert, immergete brevemente le formine in acqua calda, poi capovolgete e sformate i budini. Guarnite con i semi di sesamo e i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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