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Budino di latte e miele con melagrana

Budino di latte e miele con melagrana

Tempo totale: 3 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 9 g, carboidrati 17 g, 170 kcal
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Un dessert al latte dal sapore orientale. Il latte al miele è profumato con acqua di fiori d'arancio e i chicchi di melagrana aggiungono un tocco di colore.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Per ca. 6 formine da ca. 1,5 dl

Per ca. 12 formine da ca. 1,5 dl

  • 6 fogli di gelatina
  • 80 g di miele
  • 4 dl di latte
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaino d'acqua di fiori d'arancio , nei negozi di specialità
  • semi di sesamo tostati per guarnire
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 12 fogli di gelatina
  • 160 g di miele
  • 8 dl di latte
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaini d'acqua di fiori d'arancio , nei negozi di specialità
  • semi di sesamo tostati per guarnire
  • chicchi di melagrana per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min.
  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Scaldate il miele con la metà del latte. Strizzate bene i fogli di gelatina e fateli sciogliere nel latte caldo. Unite il latte rimasto, la panna e l'acqua di fiori d'arancio. Mescolate bene e versate il latte aromatizzato nelle formine sciacquate prima con acqua fredda. Mettete in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire il dessert, immergete brevemente le formine in acqua calda, poi capovolgete e sformate i budini. Guarnite con i semi di sesamo e i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-di-latte-e-miele-con-melagrana
Già cucinato Cucinato
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