Brodo di zenzero con cavolo cinese

Brodo di zenzero con cavolo cinese

40 min

Oltre a uova di quaglia, pleurotus e cavolo cinese in questo brodo di zenzero troviamo anche i grilli. Non ve la sentite? Sostituiteli con le arachidi.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi zenzero
  • ½spicchio d'aglio
  • 2,5 dldi fondo di verdura
  • 3,5 dld’acqua
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi grillo liofilizzato
  • olio per arrostire
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiaiodi pepe di Cayenna grosso
  • 2uova di quaglia
  • 50 gdi cavolo cinese
  • 50 gdi funghi pleurotus
  • 0,125 mazzettodi coriandolo
  • 60 gdi zenzero
  • 1spicchio d'aglio
  • 5 dldi fondo di verdura
  • 7 dld’acqua
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi grilli liofilizzati
  • olio per arrostire
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1 cucchiaiodi pepe di Cayenna grosso
  • 4uova di quaglia
  • 100 gdi cavolo cinese
  • 100 gdi funghi pleurotus
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 90 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 7,5 dldi fondo di verdura
  • 1,05 ld’acqua
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi grilli liofilizzati
  • olio per arrostire
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 1½ cucchiaidi pepe di Cayenna grosso
  • 6uova di quaglia
  • 150 gdi cavolo cinese
  • 150 gdi funghi pleurotus
  • 0,375 mazzettodi coriandolo
  • 120 gdi zenzero
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 ldi fondo di verdura
  • 1,4 ld’acqua
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi grilli liofilizzati
  • olio per arrostire
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi pepe di Cayenna grosso
  • 8uova di quaglia
  • 200 gdi cavolo cinese
  • 200 gdi funghi pleurotus
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 150 gdi zenzero
  • spicchi d'aglio
  • 1,25 ldi fondo di verdura
  • 1,75 ld’acqua
  • ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi grilli liofilizzati
  • olio per arrostire
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 2½ cucchiaidi pepe di Cayenna grosso
  • 10uova di quaglia
  • 250 gdi cavolo cinese
  • 250 gdi funghi pleurotus
  • 0,625 mazzettodi coriandolo
  • 180 gdi zenzero
  • 3spicchi d'aglio
  • 1,5 ldi fondo di verdura
  • 2,1 ld’acqua
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi grilli liofilizzati
  • olio per arrostire
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi pepe di Cayenna grosso
  • 12uova di quaglia
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 300 gdi funghi pleurotus
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
5 g
25,6 %
Grassi
2 g
23,1 %
Carboidrati
10 g
51,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Pelate lo zenzero e l'aglio e tagliateli a fettine sottili. Fateli sobbollire con il fondo di verdura e l'acqua per ca. 20 minuti. Scolate e insaporite il brodo di zenzero con un po' di salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo rosolate brevemente i grilli nell’olio. Aggiungete lo zucchero e cuocete finché i grilli si sono caramellati. Aggiungete il pepe di Cayenna e il resto della salsa di soia. Lasciate raffreddare su un foglio di carta da forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Lessate le uova di quaglia in acqua bollente per appena 2 minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e dimezzatele. Tagliate a striscioline il cavolo cinese e i funghi pleurotus. Trasferiteli con le uova in piatti fondi e versatevi il brodo di zenzero bollente. Lasciate riposare per un attimo e servite subito con i grilli e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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