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Blini di farina di ceci con salsa di albicocche

Blini di farina di ceci con salsa di albicocche

35 min

Preparati con farina di ceci, i blini si presentano con una salsa agrodolce a base di albicocche e peperoni. Un contorno ideale per le grigliate.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi farina
  • 75 gdi farina di ceci
  • ¼ di  cucchiainodi lievito in polvere
  • 2 dld’acqua
  • ½peperone giallo
  • 50 gdi albicocche secche
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1 dldi succo di mele
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi farina
  • 150 gdi farina di ceci
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 4 dld’acqua
  • 1peperone giallo
  • 100 gdi albicocche secche
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2 dldi succo di mele
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi farina
  • 300 gdi farina di ceci
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 8 dld’acqua
  • 2peperoni gialli
  • 200 gdi albicocche secche
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaidi miele
  • 4 dldi succo di mele
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi farina
  • 450 gdi farina di ceci
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 1,2 ld’acqua
  • 3peperoni gialli
  • 300 gdi albicocche secche
  • 18 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi miele
  • 6 dldi succo di mele
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
14 g
12 %
Grassi
17 g
32,9 %
Carboidrati
64 g
55,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Mescolate le due varietà di farina con il lievito. Versate l’acqua e lavorate il tutto fino a ottenere una pastella densa. Fate riposare l’impasto per ca. 10 minuti. Tagliate il peperone e le albicocche a dadini. Scaldate la metà dell’olio in un padellino. Aggiungete i dadini di peperone e albicocca e fateli soffriggere per 2-3 minuti. Unite il miele, il succo e l’aceto di mele e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Scaldate l’olio restante in una padella antiaderente. Con un mestolo, versate la pastella nella padella poco alla volta. Dorate i blini da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Serviteli con la salsa di albicocche. Ideale per accompagnare le grigliate.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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