Blini di farina di ceci con salsa di albicocche
Preparati con farina di ceci, i blini si presentano con una salsa agrodolce a base di albicocche e peperoni. Un contorno ideale per le grigliate.
- senza lattosio
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi farina
- 75 gdi farina di ceci
- ¼ di cucchiainodi lievito in polvere
- 2 dld’acqua
- ½peperone giallo
- 50 gdi albicocche secche
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 dldi succo di mele
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 150 gdi farina
- 150 gdi farina di ceci
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- 4 dld’acqua
- 1peperone giallo
- 100 gdi albicocche secche
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi miele
- 2 dldi succo di mele
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 225 gdi farina
- 225 gdi farina di ceci
- ¾ di cucchiainodi lievito in polvere
- 6 dld’acqua
- 1½peperoni gialli
- 150 gdi albicocche secche
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi miele
- 3 dldi succo di mele
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 300 gdi farina
- 300 gdi farina di ceci
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 8 dld’acqua
- 2peperoni gialli
- 200 gdi albicocche secche
- 1,2 dld’olio di colza
- 4 cucchiaidi miele
- 4 dldi succo di mele
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 375 gdi farina
- 375 gdi farina di ceci
- 1¼ di cucchiainidi lievito in polvere
- 1 ld’acqua
- 2½peperoni gialli
- 250 gdi albicocche secche
- 1,5 dld’olio di colza
- 5 cucchiaidi miele
- 5 dldi succo di mele
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 450 gdi farina
- 450 gdi farina di ceci
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 1,2 ld’acqua
- 3peperoni gialli
- 300 gdi albicocche secche
- 1,8 dld’olio di colza
- 6 cucchiaidi miele
- 6 dldi succo di mele
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 14 g
- 12 %
- Grassi
- 17 g
- 32,9 %
- Carboidrati
- 64 g
- 55,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate le due varietà di farina con il lievito. Versate l’acqua e lavorate il tutto fino a ottenere una pastella densa. Fate riposare l’impasto per ca. 10 minuti. Tagliate il peperone e le albicocche a dadini. Scaldate la metà dell’olio in un padellino. Aggiungete i dadini di peperone e albicocca e fateli soffriggere per 2-3 minuti. Unite il miele, il succo e l’aceto di mele e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Scaldate l’olio restante in una padella antiaderente. Con un mestolo, versate la pastella nella padella poco alla volta. Dorate i blini da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Serviteli con la salsa di albicocche. Ideale per accompagnare le grigliate.
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