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Baguette con asparagi, spugnole e formaggio di pecora
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di asparagi verdi
- sale
- 25 g di spugnole fresche
- 15 g di burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- ¾ di spicchio d’aglio
- ¼ di baguette di ca. 260 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 45 g di formaggio di pecora , ad es. Brebiou
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 125 g di asparagi verdi
- sale
- 50 g di spugnole fresche
- 25 g di burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 1½ spicchi d’aglio
- ½ baguette di ca. 260 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 90 g di formaggio di pecora , ad es. Brebiou
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 250 g di asparagi verdi
- sale
- 100 g di spugnole fresche
- 50 g di burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 3 spicchi d’aglio
- 1 baguette di ca. 260 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 180 g di formaggio di pecora , ad es. Brebiou
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 375 g di asparagi verdi
- sale
- 150 g di spugnole fresche
- 75 g di burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 4½ spicchi d’aglio
- 1½ baguette di ca. 260 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 270 g di formaggio di pecora , ad es. Brebiou
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 500 g di asparagi verdi
- sale
- 200 g di spugnole fresche
- 100 g di burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 6 spicchi d’aglio
- 2 baguette di ca. 260 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 360 g di formaggio di pecora , ad es. Brebiou
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 625 g di asparagi verdi
- sale
- 250 g di spugnole fresche
- 125 g di burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 7½ spicchi d’aglio
- 2½ baguette di ca. 260 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 450 g di formaggio di pecora , ad es. Brebiou
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 750 g di asparagi verdi
- sale
- 300 g di spugnole fresche
- 150 g di burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 9 spicchi d’aglio
- 3 baguette di ca. 260 g , ad es. baguette del forno di pietra
- 540 g di formaggio di pecora , ad es. Brebiou
- 3 cucchiaini di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Pelate l'ultimo terzo dei gambi degli asparagi e spuntate le estremità. Tagliate gli asparagi in pezzetti lunghi 5 cm. Lessateli in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Sciacquate bene le spugnole ed eliminate gli eventuali residui di sabbia. Dimezzate le spugnole e fatele soffriggere in poco burro per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Schiacciate l'aglio e mescolatelo con il burro rimasto. Salate e pepate. Tagliate a metà per il lungo la baguette poi dimezzatela. Affettate il formaggio. Spalmate il burro all'aglio sui pezzi di pane e farciteli con gli asparagi, le spugnole e il formaggio. Gratinate il pane al centro del forno per ca. 20 minuti. Cospargete con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituite le spugnole fresche con 20 g di spugnole secche.
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