Baguette con asparagi, spugnole e formaggio di pecora
Basta spalmare il burro all’aglio sulla baguette, aggiungere le spugnole e gli asparagi verdi, cospargere di formaggio fuso et voilà! Bon appétit!
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi asparagi verdi
- sale
- 25 gdi spugnole fresche
- 15 gdi burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- ¾ dispicchio d’aglio
- ¼ dibaguette di ca. 260 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 45 gdi formaggio di pecora, ad es. Brebiou
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- 125 gdi asparagi verdi
- sale
- 50 gdi spugnole fresche
- 25 gdi burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 1½spicchi d’aglio
- ½baguette di ca. 260 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 90 gdi formaggio di pecora, ad es. Brebiou
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 250 gdi asparagi verdi
- sale
- 100 gdi spugnole fresche
- 50 gdi burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 3spicchi d’aglio
- 1baguette di ca. 260 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 180 gdi formaggio di pecora, ad es. Brebiou
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 375 gdi asparagi verdi
- sale
- 150 gdi spugnole fresche
- 75 gdi burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 4½spicchi d’aglio
- 1½baguette di ca. 260 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 270 gdi formaggio di pecora, ad es. Brebiou
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 500 gdi asparagi verdi
- sale
- 200 gdi spugnole fresche
- 100 gdi burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 6spicchi d’aglio
- 2baguette di ca. 260 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 360 gdi formaggio di pecora, ad es. Brebiou
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 625 gdi asparagi verdi
- sale
- 250 gdi spugnole fresche
- 125 gdi burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 7½spicchi d’aglio
- 2½baguette di ca. 260 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 450 gdi formaggio di pecora, ad es. Brebiou
- 2½ cucchiainidi fleur de sel
- 750 gdi asparagi verdi
- sale
- 300 gdi spugnole fresche
- 150 gdi burro, morbido
- pepe dal macinapepe
- 9spicchi d’aglio
- 3baguette di ca. 260 g, ad es. baguette del forno di pietra
- 540 gdi formaggio di pecora, ad es. Brebiou
- 3 cucchiainidi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 17 g
- 16,5 %
- Grassi
- 23 g
- 50,4 %
- Carboidrati
- 34 g
- 33,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate l'ultimo terzo dei gambi degli asparagi e spuntate le estremità. Tagliate gli asparagi in pezzetti lunghi 5 cm. Lessateli in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Sciacquate bene le spugnole ed eliminate gli eventuali residui di sabbia. Dimezzate le spugnole e fatele soffriggere in poco burro per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Schiacciate l'aglio e mescolatelo con il burro rimasto. Salate e pepate. Tagliate a metà per il lungo la baguette poi dimezzatela. Affettate il formaggio. Spalmate il burro all'aglio sui pezzi di pane e farciteli con gli asparagi, le spugnole e il formaggio. Gratinate il pane al centro del forno per ca. 20 minuti. Cospargete con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
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