Wrap à la courge

Wrap à la courge

35 min

Ces tortillas au froment végétariennes (courge, chicorée rouge et mozzarella) se dégustent en plat principal, pour un repas léger ou en collation.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde courge pesée parée, p. ex. musquée
  • ½piment rouge mi-fort
  • ½gousse d’ail
  • ½ csd’huile d’olive
  • 0,25 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 60 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
  • 150 gde mozzarella
  • 1 csd’huile de graines de courge
  • 4tortillas au froment
  • 600 gde courge pesée parée, p. ex. musquée
  • 1piment rouge mi-fort
  • 1gousse d’ail
  • 1 csd’huile d’olive
  • 0,5 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 120 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
  • 300 gde mozzarella
  • 2 csd’huile de graines de courge
  • 8tortillas au froment
  • 1,2 kgde courge pesée parée, p. ex. musquée
  • 2piments rouges mi-forts
  • 2gousses d’ail
  • 2 csd’huile d’olive
  • 1 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 240 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
  • 600 gde mozzarella
  • 4 csd’huile de graines de courge
  • 16tortillas au froment
  • 1,8 kgde courge pesée parée, p. ex. musquée
  • 3piments rouges mi-forts
  • 3gousses d’ail
  • 3 csd’huile d’olive
  • 1,5 dlde bouillon
  • sel
  • poivre
  • 360 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
  • 900 gde mozzarella
  • 6 csd’huile de graines de courge
  • 24tortillas au froment
Kilocalories
650 kcal
2 700 kj
Protéines
26 g
16,3 %
Lipides
34 g
48 %
Glucides
57 g
35,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Débiter la courge en bâtonnets. Hacher fin le piment et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le bouillon et étuver jusqu’à ce que la courge soit à peine tendre. Assaisonner de sel et de poivre. Tailler la chicorée en fines lanières et effilocher la mozzarella en petits morceaux. Répartir les ingrédients et la courge sur les deux tiers supérieurs des tortillas puis arroser de l’huile de graines de courge. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

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