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Wrap à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- ¼ de piment rouge mi-fort
- ¼ de gousse d’ail
- ¼ de cs d’huile d’olive
- 1¼ de cs de bouillon
- sel
- poivre
- 30 g de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 75 g de mozzarella
- ½ cs d’huile de graines de courge
- 2 tortillas au froment
- 300 g de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- ½ piment rouge mi-fort
- ½ gousse d’ail
- ½ cs d’huile d’olive
- 0,25 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 60 g de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 150 g de mozzarella
- 1 cs d’huile de graines de courge
- 4 tortillas au froment
- 600 g de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 1 piment rouge mi-fort
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- 0,5 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 120 g de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 300 g de mozzarella
- 2 cs d’huile de graines de courge
- 8 tortillas au froment
- 900 g de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 1½ piment rouge mi-fort
- 1½ gousse d’ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- 0,75 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 180 g de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 450 g de mozzarella
- 3 cs d’huile de graines de courge
- 12 tortillas au froment
- 1,2 kg de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 2 piments rouges mi-forts
- 2 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 240 g de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 600 g de mozzarella
- 4 cs d’huile de graines de courge
- 16 tortillas au froment
- 1,5 kg de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 2½ piments rouges mi-forts
- 2½ gousses d’ail
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1,25 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 300 g de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 750 g de mozzarella
- 5 cs d’huile de graines de courge
- 20 tortillas au froment
- 1,8 kg de courge pesée parée , p. ex. muscade de Provence
- 3 piments rouges mi-forts
- 3 gousses d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,5 dl de bouillon
- sel
- poivre
- 360 g de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 900 g de mozzarella
- 6 cs d’huile de graines de courge
- 24 tortillas au froment
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Débiter la courge en bâtonnets. Hacher fin le piment et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le bouillon et étuver jusqu’à ce que la courge soit à peine tendre. Assaisonner de sel et de poivre. Tailler la chicorée en fines lanières et effilocher la mozzarella en petits morceaux. Répartir les ingrédients et la courge sur les deux tiers supérieurs des tortillas puis arroser de l’huile de graines de courge. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.
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