Wrap à la courge
Ces tortillas au froment végétariennes (courge, chicorée rouge et mozzarella) se dégustent en plat principal, pour un repas léger ou en collation.
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde courge pesée parée, p. ex. muscade de Provence
- ¼ depiment rouge mi-fort
- ¼ degousse d’ail
- ¼ de csd’huile d’olive
- 1¼ de csde bouillon
- sel
- poivre
- 30 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
- 75 gde mozzarella
- ½ csd’huile de graines de courge
- 2tortillas au froment
- 300 gde courge pesée parée, p. ex. muscade de Provence
- ½piment rouge mi-fort
- ½gousse d’ail
- ½ csd’huile d’olive
- 0,25 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 60 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
- 150 gde mozzarella
- 1 csd’huile de graines de courge
- 4tortillas au froment
- 600 gde courge pesée parée, p. ex. muscade de Provence
- 1piment rouge mi-fort
- 1gousse d’ail
- 1 csd’huile d’olive
- 0,5 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 120 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
- 300 gde mozzarella
- 2 csd’huile de graines de courge
- 8tortillas au froment
- 900 gde courge pesée parée, p. ex. muscade de Provence
- 1½piment rouge mi-fort
- 1½gousse d’ail
- 1½ csd’huile d’olive
- 0,75 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 180 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
- 450 gde mozzarella
- 3 csd’huile de graines de courge
- 12tortillas au froment
- 1,2 kgde courge pesée parée, p. ex. muscade de Provence
- 2piments rouges mi-forts
- 2gousses d’ail
- 2 csd’huile d’olive
- 1 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 240 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
- 600 gde mozzarella
- 4 csd’huile de graines de courge
- 16tortillas au froment
- 1,5 kgde courge pesée parée, p. ex. muscade de Provence
- 2½piments rouges mi-forts
- 2½gousses d’ail
- 2½ csd’huile d’olive
- 1,25 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 300 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
- 750 gde mozzarella
- 5 csd’huile de graines de courge
- 20tortillas au froment
- 1,8 kgde courge pesée parée, p. ex. muscade de Provence
- 3piments rouges mi-forts
- 3gousses d’ail
- 3 csd’huile d’olive
- 1,5 dlde bouillon
- sel
- poivre
- 360 gde chicorée rouge (cicorino rosso)
- 900 gde mozzarella
- 6 csd’huile de graines de courge
- 24tortillas au froment
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 26 g
- 16,3 %
- Lipides
- 34 g
- 48 %
- Glucides
- 57 g
- 35,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Débiter la courge en bâtonnets. Hacher fin le piment et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le bouillon et étuver jusqu’à ce que la courge soit à peine tendre. Assaisonner de sel et de poivre. Tailler la chicorée en fines lanières et effilocher la mozzarella en petits morceaux. Répartir les ingrédients et la courge sur les deux tiers supérieurs des tortillas puis arroser de l’huile de graines de courge. Replier le tiers inférieur puis enrouler en partant d’un côté.
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