Tofu croustillant avec sauce aux cacahouètes
Ce tofu doré à la poêle croustille sous la dent et se déguste avec une sauce aux cacahouètes et de la coriandre fraîche. Idéal avec une salade verte.
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1tofu de 250 g chacun
- ½ csde fécule de maïs
- 1 csd’huile d’arachide
- 1 csde cacahouètes grillées, non salées
- 2 csd’huile de sésame
- 1½ csde sauce soja
- 2 brinsde coriandre
- 1 pincéede shichimi togarashi*, en vente dans les épiceries asiatiques
- 2tofus de 250 g chacun
- 1 csde fécule de maïs
- 2 csd’huile d’arachide
- 2 csde cacahouètes grillées, non salées
- 4 csd’huile de sésame
- 3 csde sauce soja
- ¼ de bouquetde coriandre
- 2 pincéesde shichimi togarashi*, en vente dans les épiceries asiatiques
- 4tofus de 250 g chacun
- 2 csde fécule de maïs
- 4 csd’huile d’arachide
- 4 csde cacahouètes grillées, non salées
- 8 csd’huile de sésame
- 6 csde sauce soja
- ½ bouquetde coriandre
- 4 pincéesde shichimi togarashi*, en vente dans les épiceries asiatiques
- 6tofus de 250 g chacun
- 3 csde fécule de maïs
- 6 csd’huile d’arachide
- 6 csde cacahouètes grillées, non salées
- 1,2 dld’huile de sésame
- 9 csde sauce soja
- ¾ de bouquetde coriandre
- 6 pincéesde shichimi togarashi*, en vente dans les épiceries asiatiques
- 8tofus de 250 g chacun
- 4 csde fécule de maïs
- 8 csd’huile d’arachide
- 8 csde cacahouètes grillées, non salées
- 1,6 dld’huile de sésame
- 1,2 dlde sauce soja
- 1 bouquetde coriandre
- 8 pincéesde shichimi togarashi*, en vente dans les épiceries asiatiques
- 10tofus de 250 g chacun
- 5 csde fécule de maïs
- 1 dld’huile d’arachide
- 130 ccde cacahouètes grillées, non salées
- 2 dld’huile de sésame
- 1,5 dlde sauce soja
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 10 pincéesde shichimi togarashi*, en vente dans les épiceries asiatiques
- 12tofus de 250 g chacun
- 6 csde fécule de maïs
- 1,2 dld’huile d’arachide
- 160 ccde cacahouètes grillées, non salées
- 2,4 dld’huile de sésame
- 1,8 dlde sauce soja
- 1½ bouquetde coriandre
- 12 pincéesde shichimi togarashi*, en vente dans les épiceries asiatiques
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 700 kcal
- 2 900 kj
- Protéines
- 48 g
- 28,4 %
- Lipides
- 49 g
- 65,1 %
- Glucides
- 11 g
- 6,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Eponger le tofu. Le couper en menus morceaux. Les saupoudrer de tous les côtés de fécule de maïs. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire dorer les morceaux de tofu par portions de tous les côtés durant env. 6 min. Hacher grossièrement les cacahouètes. Les mélanger à l’huile de sésame et à la sauce soja. Dresser avec les dés de tofu. Effeuiller la coriandre. Parsemer le tofu de shichimi togarashi et le servir avec la coriandre. Idéal avec une salade.
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