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Tarte aux poivrons et au séré

Tarte aux poivrons et au séré

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 34 g, glucides 43 g, 570 kcal
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La pâte feuilletée cuite à blanc est recouverte de séré aux herbes et garnie de poivrons cuits multicolores. Un plat principal à savourer en été.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
  • 1 piment mi-fort
  • 4 poivrons de différentes couleurs
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 dl de vin blanc
  • sel
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 brins d’origan
  • 150 g de séré mi-gras
  • 200 g de ricotta
  • 2 abaisses de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
  • 2 piments mi-forts
  • 8 poivrons de différentes couleurs
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 dl de vin blanc
  • sel
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 brins d’origan
  • 300 g de séré mi-gras
  • 400 g de ricotta
  • 3 abaisses de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
  • 3 piments mi-forts
  • 12 poivrons de différentes couleurs
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 dl de vin blanc
  • sel
  • 3 bottes de ciboulette
  • 9 brins d’origan
  • 450 g de séré mi-gras
  • 600 g de ricotta

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
cuisson au four:
20 minutes
refroidissement
Total:
1 h 30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie. La piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc au milieu du four durant 20 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher finement le piment. Couper les poivrons en gros morceaux, les faire revenir à l’huile durant 5 min. Ajouter le piment et laisser rissoler brièvement. Mouiller avec la sauce soja et le vin blanc, couvrir et laisser étuver durant 10 min; les poivrons doivent rester croquants. Saler et laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Avant de servir, hacher finement les herbes, les mélanger avec le séré et la ricotta. Saler. Etaler cette préparation sur le fond de pâte, garnir de poivrons et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-aux-poivrons-et-au-sere
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