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Tarte aux poivrons et au séré
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
- 1 piment mi-fort
- 4 poivrons de différentes couleurs
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de sauce soja
- 1 dl de vin blanc
- sel
- 1 botte de ciboulette
- 3 brins d’origan
- 150 g de séré mi-gras
- 200 g de ricotta
- 2 abaisses de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
- 2 piments mi-forts
- 8 poivrons de différentes couleurs
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 cs de sauce soja
- 2 dl de vin blanc
- sel
- 2 bottes de ciboulette
- 6 brins d’origan
- 300 g de séré mi-gras
- 400 g de ricotta
- 3 abaisses de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
- 3 piments mi-forts
- 12 poivrons de différentes couleurs
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 cs de sauce soja
- 3 dl de vin blanc
- sel
- 3 bottes de ciboulette
- 9 brins d’origan
- 450 g de séré mi-gras
- 600 g de ricotta
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie. La piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc au milieu du four durant 20 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement le piment. Couper les poivrons en gros morceaux, les faire revenir à l’huile durant 5 min. Ajouter le piment et laisser rissoler brièvement. Mouiller avec la sauce soja et le vin blanc, couvrir et laisser étuver durant 10 min; les poivrons doivent rester croquants. Saler et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avant de servir, hacher finement les herbes, les mélanger avec le séré et la ricotta. Saler. Etaler cette préparation sur le fond de pâte, garnir de poivrons et servir aussitôt.
Presque au bout
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