Tarte aux poivrons et au séré
La pâte feuilletée cuite à blanc est recouverte de séré aux herbes et garnie de poivrons cuits multicolores. Un plat principal à savourer en été.
- végétarien
- 1 h 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1abaisse de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
- 1piment mi-fort
- 4poivrons de différentes couleurs
- 2 csd’huile d’olive
- 2 csde sauce soja
- 1 dlde vin blanc
- sel
- 1 bottede ciboulette
- 3 brinsd’origan
- 150 gde séré mi-gras
- 200 gde ricotta
- 2abaisses de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
- 2piments mi-forts
- 8poivrons de différentes couleurs
- 4 csd’huile d’olive
- 4 csde sauce soja
- 2 dlde vin blanc
- sel
- 2 bottesde ciboulette
- 6 brinsd’origan
- 300 gde séré mi-gras
- 400 gde ricotta
- 3abaisses de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g
- 3piments mi-forts
- 12poivrons de différentes couleurs
- 6 csd’huile d’olive
- 6 csde sauce soja
- 3 dlde vin blanc
- sel
- 3 bottesde ciboulette
- 9 brinsd’origan
- 450 gde séré mi-gras
- 600 gde ricotta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 15 g
- 11,2 %
- Lipides
- 34 g
- 56,9 %
- Glucides
- 43 g
- 32 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie. La piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc au milieu du four durant 20 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher finement le piment. Couper les poivrons en gros morceaux, les faire revenir à l’huile durant 5 min. Ajouter le piment et laisser rissoler brièvement. Mouiller avec la sauce soja et le vin blanc, couvrir et laisser étuver durant 10 min; les poivrons doivent rester croquants. Saler et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avant de servir, hacher finement les herbes, les mélanger avec le séré et la ricotta. Saler. Etaler cette préparation sur le fond de pâte, garnir de poivrons et servir aussitôt.
Presque au bout
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