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Soupe de carottes au quinoa

Soupe de carottes au quinoa

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 2 g, glucides 29 g, 160 kcal
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Elle a du goût, elle est vite faite et parfaite pour l'emporter. Avec carottes, quinoa, oignons nouveaux, champignons et gingembre, cette soupe a tout bon.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de quinoa bowl aux légumes
  • env. 0,75 dl d'eau
  • 1 grande carotte
  • 1 oignon nouveau
  • env. 15 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 5 g de gingembre frais
  • env. 2 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 35 g de quinoa bowl aux légumes
  • env. 1,5 dl d'eau
  • 2 grandes carottes
  • 2 oignons nouveaux
  • env. 30 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 10 g de gingembre frais
  • env. 4 dl de bouillon de légumes
  • ½ botte de ciboulette
  • 70 g de quinoa bowl aux légumes
  • env. 3 dl d'eau
  • 4 grandes carottes
  • 4 oignons nouveaux
  • env. 60 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 20 g de gingembre frais
  • env. 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 botte de ciboulette
  • 105 g de quinoa bowl aux légumes
  • env. 4,5 dl d'eau
  • 6 grandes carottes
  • 6 oignons nouveaux
  • env. 90 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 30 g de gingembre frais
  • env. 1,2 l de bouillon de légumes
  • 1½ botte de ciboulette
  • 140 g de quinoa bowl aux légumes
  • env. 6 dl d'eau
  • 8 grandes carottes
  • 8 oignons nouveaux
  • env. 120 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 40 g de gingembre frais
  • env. 1,6 l de bouillon de légumes
  • 2 bottes de ciboulette
  • 175 g de quinoa bowl aux légumes
  • env. 7,5 dl d'eau
  • 10 grandes carottes
  • 10 oignons nouveaux
  • env. 150 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 50 g de gingembre frais
  • env. 2 l de bouillon de légumes
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 210 g de quinoa bowl aux légumes
  • env. 9 dl d'eau
  • 12 grandes carottes
  • 12 oignons nouveaux
  • env. 180 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 60 g de gingembre frais
  • env. 2,4 l de bouillon de légumes
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire le quinoa bowl env. 5 min dans l'eau - il doit en être recouvert. Répartir dans des bocaux profonds avec le liquide résiduel. Râper grossièrement les carottes puis émincer finement les oignons nouveaux ainsi que les champignons. Les disposer par couches sur le quinoa. Couper finement le gingembre, l'incorporer au bouillon, amener à ébullition puis faire mijoter env. 5 min. Filtrer le bouillon et le verser sur les légumes dans les bocaux. Fermer et laisser reposer env. 5 min. Ciseler la ciboulette sur la soupe et savourer.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-carottes-au-quinoa
Déjà cuisiné Cuisiné

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