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Soupe de carottes au quinoa
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 1 grande carotte
- 1 oignon nouveau
- env. 15 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 5 g de gingembre frais
- env. 2 dl de bouillon de légumes
- ¼ de botte de ciboulette
- 250 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 2 grandes carottes
- 2 oignons nouveaux
- env. 30 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 10 g de gingembre frais
- env. 4 dl de bouillon de légumes
- ½ botte de ciboulette
- 500 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 4 grandes carottes
- 4 oignons nouveaux
- env. 60 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 20 g de gingembre frais
- env. 8 dl de bouillon de légumes
- 1 botte de ciboulette
- 750 g de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 6 grandes carottes
- 6 oignons nouveaux
- env. 90 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 30 g de gingembre frais
- env. 1,2 l de bouillon de légumes
- 1½ botte de ciboulette
- 1 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 8 grandes carottes
- 8 oignons nouveaux
- env. 120 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 40 g de gingembre frais
- env. 1,6 l de bouillon de légumes
- 2 bottes de ciboulette
- 1,25 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 10 grandes carottes
- 10 oignons nouveaux
- env. 150 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 50 g de gingembre frais
- env. 2 l de bouillon de légumes
- 2½ bottes de ciboulette
- 1,5 kg de quinoa aux légumes cuit (Express Quinoa & Veggies)
- 12 grandes carottes
- 12 oignons nouveaux
- env. 180 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 60 g de gingembre frais
- env. 2,4 l de bouillon de légumes
- 3 bottes de ciboulette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Répartir le quinoa dans des bocaux profonds. Râper grossièrement les carottes puis émincer finement les oignons nouveaux ainsi que les champignons. Les disposer par couches sur le quinoa. Couper finement le gingembre, l'incorporer au bouillon, amener à ébullition puis faire mijoter env. 5 min. Filtrer le bouillon et le verser sur les légumes dans les bocaux. Fermer et laisser reposer env. 5 min. Ciseler la ciboulette sur la soupe et savourer.
Le p'tit truc
À l'emporter: les récipients isothermes gardent les aliments chauds plusieurs heures et sont parfaits pour transporter les repas à savourer ailleurs que chez soi.
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