Smoothie au chou kale

Smoothie au chou kale

10 min

Mangue, chou kale, gingembre, épinards, du jus de pomme et quelques glaçons, on mixe et c'est prêt. Frais et vitaminé, véritablement dynamisant.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mangue mûre, env. 200 g pesé paré
  • 80 gde chou kale (chou plume)
  • 1 cmde gingembre
  • 80 gd’épinards
  • 2,5 dlde jus de pomme
  • 8glaçons
  • 2mangues mûres, env. 200 g pesé paré
  • 160 gde chou kale (chou plume)
  • 2 cmde gingembre
  • 160 gd’épinards
  • 5 dlde jus de pomme
  • 16glaçons
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
2 g
11 %
Lipides
1 g
12,3 %
Glucides
14 g
76,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en gros dés. Parer le chou, éliminer les côtes épaisses puis émincer grossièrement les feuilles. Râper finement le gingembre. Réunir le tout dans un grand blender avec les épinards, le jus de pomme et les glaçons. Mixer. Répartir le smoothie dans des verres et servir aussitôt.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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