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Smoothie au chou kale
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 1 mangue mûre, env. 200 g pesé paré
- 80 g de chou kale (chou plume)
- 1 cm de gingembre
- 80 g d’épinards
- 2,5 dl de jus de pomme
- 8 glaçons
- 2 mangues mûres, env. 200 g pesé paré
- 160 g de chou kale (chou plume)
- 2 cm de gingembre
- 160 g d’épinards
- 5 dl de jus de pomme
- 16 glaçons
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en gros dés. Parer le chou, éliminer les côtes épaisses puis émincer grossièrement les feuilles. Râper finement le gingembre. Réunir le tout dans un grand blender avec les épinards, le jus de pomme et les glaçons. Mixer. Répartir le smoothie dans des verres et servir aussitôt.
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