Smoothie au chou kale
Mangue, chou kale, gingembre, épinards, du jus de pomme et quelques glaçons, on mixe et c'est prêt. Frais et vitaminé, véritablement dynamisant.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 1mangue mûre, env. 200 g pesé paré
- 80 gde chou kale (chou plume)
- 1 cmde gingembre
- 80 gd’épinards
- 2,5 dlde jus de pomme
- 8glaçons
- 2mangues mûres, env. 200 g pesé paré
- 160 gde chou kale (chou plume)
- 2 cmde gingembre
- 160 gd’épinards
- 5 dlde jus de pomme
- 16glaçons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 2 g
- 11 %
- Lipides
- 1 g
- 12,3 %
- Glucides
- 14 g
- 76,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en gros dés. Parer le chou, éliminer les côtes épaisses puis émincer grossièrement les feuilles. Râper finement le gingembre. Réunir le tout dans un grand blender avec les épinards, le jus de pomme et les glaçons. Mixer. Répartir le smoothie dans des verres et servir aussitôt.
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