Salami avec mascarpone au poivre

Salami avec mascarpone au poivre

10 min

Le salami: cette spécialité charcutière s’est propagée dans toute l’Europe. Pour le relever davantage, rien de tel que du mascarpone au poivre noir.

Ingrédients

Pour

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mascarpone
  • poivre noir du moulin
  • 2oignons nouveaux
  • 100 gde salami*
  • 200 gde mascarpone
  • poivre noir du moulin
  • 4oignons nouveaux
  • 200 gde salami*
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
10 g
23,5 %
Lipides
14 g
74,1 %
Glucides
1 g
2,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Relever le mascarpone d’une bonne dose de poivre. Tailler les oignons en fines rouelles. Tartiner les crêpes de mascarpone puis répartir le salami par-dessus et parsemer de rouelles d’oignons nouveaux.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

* Disponibles en qualité Léger.

Plus de recettes

Plus d'inspiration