Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salami avec mascarpone au poivre

Salami avec mascarpone au poivre

Le salami: cette spécialité charcutière s’est propagée dans toute l’Europe. Pour le relever davantage, rien de tel que du mascarpone au poivre noir.

Ingrédients

Pour

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde mascarpone
  • poivre noir du moulin
  • 2oignons nouveaux
  • 100 gde salami
  • 200 gde mascarpone
  • poivre noir du moulin
  • 4oignons nouveaux
  • 200 gde salami
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
8 g
14,8 %
Lipides
20 g
83,3 %
Glucides
1 g
1,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Relever le mascarpone d’une bonne dose de poivre. Tailler les oignons en fines rouelles. Tartiner les crêpes de mascarpone puis répartir le salami par-dessus et parsemer de rouelles d’oignons nouveaux.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salami-avec-mascarpone-au-poivre
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

* Disponibles en qualité Léger.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer