Salami avec mascarpone au poivre
Le salami: cette spécialité charcutière s’est propagée dans toute l’Europe. Pour le relever davantage, rien de tel que du mascarpone au poivre noir.
Ingrédients
Pour
- 4
- 8
pièces
- 100 gde mascarpone
- poivre noir du moulin
- 2oignons nouveaux
- 100 gde salami
- 200 gde mascarpone
- poivre noir du moulin
- 4oignons nouveaux
- 200 gde salami
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 8 g
- 14,8 %
- Lipides
- 20 g
- 83,3 %
- Glucides
- 1 g
- 1,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Relever le mascarpone d’une bonne dose de poivre. Tailler les oignons en fines rouelles. Tartiner les crêpes de mascarpone puis répartir le salami par-dessus et parsemer de rouelles d’oignons nouveaux.
Partagez cet article avec vos amis!