Salade de pêches et petits fruits avec tiramisù

Salade de pêches et petits fruits avec tiramisù

20 min

La salade de fruits s’invite tous les étés à table. Ici, on a choisi de marier les pêches et les baies avec de la menthe apportant une note de fraîcheur.

  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 csde jus de citron
  • 1 csde sucre
  • 2pêches plates
  • 200 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 1 brinde menthe
  • 1 brinde mélisse citronnée
  • 150 gde tiramisu
  • 2 csde jus de citron
  • 2 csde sucre
  • 4pêches plates
  • 400 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 2 brinsde menthe
  • 2 brinsde mélisse citronnée
  • 300 gde tiramisu
  • 3 csde jus de citron
  • 3 csde sucre
  • 6pêches plates
  • 600 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 3 brinsde menthe
  • 3 brinsde mélisse citronnée
  • 450 gde tiramisu
  • 4 csde jus de citron
  • 4 csde sucre
  • 8pêches plates
  • 800 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 4 brinsde menthe
  • 4 brinsde mélisse citronnée
  • 600 gde tiramisu
  • 5 csde jus de citron
  • 5 csde sucre
  • 10pêches plates
  • 1 kgde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 5 brinsde menthe
  • 5 brinsde mélisse citronnée
  • 750 gde tiramisu
  • 6 csde jus de citron
  • 6 csde sucre
  • 12pêches plates
  • 1,2 kgde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 6 brinsde menthe
  • 6 brinsde mélisse citronnée
  • 900 gde tiramisu
Kilocalories
340 kcal
1 450 kj
Protéines
4 g
5 %
Lipides
11 g
30,7 %
Glucides
52 g
64,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger le jus de citron avec le sucre. Partager les pêches en deux, les dénoyauter et couper la chair en quartiers. Trier les petits fruits. Suivant leur taille, les couper en deux, en quatre ou les laisser entiers. Effeuiller la menthe et la mélisse, les tailler en fines lanières. Mélanger le tout. Partager le tiramisu en portions et les dresser avec la salade de pêches et petits fruits. Selon les goûts, décorer de mélisse citronnée.

Valeurs nutritives par portion

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