Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pêches et petits fruits avec tiramisù
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de jus de citron
- ½ cs de sucre
- 1 pêche plate
- 100 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- ½ brin de menthe
- ½ brin de mélisse citronnée
- 75 g de tiramisu
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de sucre
- 2 pêches plates
- 200 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 1 brin de menthe
- 1 brin de mélisse citronnée
- 150 g de tiramisu
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs de sucre
- 4 pêches plates
- 400 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 2 brins de menthe
- 2 brins de mélisse citronnée
- 300 g de tiramisu
- 3 cs de jus de citron
- 3 cs de sucre
- 6 pêches plates
- 600 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 3 brins de menthe
- 3 brins de mélisse citronnée
- 450 g de tiramisu
- 4 cs de jus de citron
- 4 cs de sucre
- 8 pêches plates
- 800 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 4 brins de menthe
- 4 brins de mélisse citronnée
- 600 g de tiramisu
- 5 cs de jus de citron
- 5 cs de sucre
- 10 pêches plates
- 1 kg de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 5 brins de menthe
- 5 brins de mélisse citronnée
- 750 g de tiramisu
- 6 cs de jus de citron
- 6 cs de sucre
- 12 pêches plates
- 1,2 kg de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 6 brins de menthe
- 6 brins de mélisse citronnée
- 900 g de tiramisu
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le jus de citron avec le sucre. Partager les pêches en deux, les dénoyauter et couper la chair en quartiers. Trier les petits fruits. Suivant leur taille, les couper en deux, en quatre ou les laisser entiers. Effeuiller la menthe et la mélisse, les tailler en fines lanières. Mélanger le tout. Partager le tiramisu en portions et les dresser avec la salade de pêches et petits fruits. Selon les goûts, décorer de mélisse citronnée.
Partagez cet article avec vos amis!