Salade de pêches et petits fruits avec tiramisù
La salade de fruits s’invite tous les étés à table. Ici, on a choisi de marier les pêches et les baies avec de la menthe apportant une note de fraîcheur.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csde jus de citron
- ½ csde sucre
- 1pêche plate
- 100 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- ½ brinde menthe
- ½ brinde mélisse citronnée
- 75 gde tiramisu
- 1 csde jus de citron
- 1 csde sucre
- 2pêches plates
- 200 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 1 brinde menthe
- 1 brinde mélisse citronnée
- 150 gde tiramisu
- 2 csde jus de citron
- 2 csde sucre
- 4pêches plates
- 400 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 2 brinsde menthe
- 2 brinsde mélisse citronnée
- 300 gde tiramisu
- 3 csde jus de citron
- 3 csde sucre
- 6pêches plates
- 600 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 3 brinsde menthe
- 3 brinsde mélisse citronnée
- 450 gde tiramisu
- 4 csde jus de citron
- 4 csde sucre
- 8pêches plates
- 800 gde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 4 brinsde menthe
- 4 brinsde mélisse citronnée
- 600 gde tiramisu
- 5 csde jus de citron
- 5 csde sucre
- 10pêches plates
- 1 kgde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 5 brinsde menthe
- 5 brinsde mélisse citronnée
- 750 gde tiramisu
- 6 csde jus de citron
- 6 csde sucre
- 12pêches plates
- 1,2 kgde petits fruits mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 6 brinsde menthe
- 6 brinsde mélisse citronnée
- 900 gde tiramisu
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 4 g
- 5 %
- Lipides
- 11 g
- 30,7 %
- Glucides
- 52 g
- 64,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le jus de citron avec le sucre. Partager les pêches en deux, les dénoyauter et couper la chair en quartiers. Trier les petits fruits. Suivant leur taille, les couper en deux, en quatre ou les laisser entiers. Effeuiller la menthe et la mélisse, les tailler en fines lanières. Mélanger le tout. Partager le tiramisu en portions et les dresser avec la salade de pêches et petits fruits. Selon les goûts, décorer de mélisse citronnée.
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