Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pêches et petits fruits avec tiramisù

Salade de pêches et petits fruits avec tiramisù

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 11 g, glucides 52 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La salade de fruits s’invite tous les étés à table. Ici, on a choisi de marier les pêches et les baies avec de la menthe apportant une note de fraîcheur.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de jus de citron
  • ½ cs de sucre
  • 1 pêche plate
  • 100 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • ½ brin de menthe
  • ½ brin de mélisse citronnée
  • 75 g de tiramisu
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de sucre
  • 2 pêches plates
  • 200 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 1 brin de menthe
  • 1 brin de mélisse citronnée
  • 150 g de tiramisu
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de sucre
  • 4 pêches plates
  • 400 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 2 brins de menthe
  • 2 brins de mélisse citronnée
  • 300 g de tiramisu
  • 3 cs de jus de citron
  • 3 cs de sucre
  • 6 pêches plates
  • 600 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de mélisse citronnée
  • 450 g de tiramisu
  • 4 cs de jus de citron
  • 4 cs de sucre
  • 8 pêches plates
  • 800 g de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 4 brins de menthe
  • 4 brins de mélisse citronnée
  • 600 g de tiramisu
  • 5 cs de jus de citron
  • 5 cs de sucre
  • 10 pêches plates
  • 1 kg de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 5 brins de menthe
  • 5 brins de mélisse citronnée
  • 750 g de tiramisu
  • 6 cs de jus de citron
  • 6 cs de sucre
  • 12 pêches plates
  • 1,2 kg de petits fruits mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 6 brins de menthe
  • 6 brins de mélisse citronnée
  • 900 g de tiramisu

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger le jus de citron avec le sucre. Partager les pêches en deux, les dénoyauter et couper la chair en quartiers. Trier les petits fruits. Suivant leur taille, les couper en deux, en quatre ou les laisser entiers. Effeuiller la menthe et la mélisse, les tailler en fines lanières. Mélanger le tout. Partager le tiramisu en portions et les dresser avec la salade de pêches et petits fruits. Selon les goûts, décorer de mélisse citronnée.

Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer