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Salade de mandarines avec noix caramélisées
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 mandarines
- 0,5 dl d’eau
- ½ sachet de punch au rhum en poudre de 20 g
- 1 cs de miel
- ½ cc de cannelle en poudre
- 5 g de sucre
- 50 g de noix de macadam
- ½ cs de crème
- 4 mandarines
- 1 dl d’eau
- 1 sachet de punch au rhum en poudre de 20 g
- 2 cs de miel
- 1 cc de cannelle en poudre
- 10 g de sucre
- 100 g de noix de macadam
- 1 cs de crème
- 6 mandarines
- 1,5 dl d’eau
- 1½ sachet de punch au rhum en poudre de 20 g
- 3 cs de miel
- 1½ cc de cannelle en poudre
- 15 g de sucre
- 150 g de noix de macadam
- 1½ cs de crème
- 8 mandarines
- 2 dl d’eau
- 2 sachets de punch au rhum en poudre de 20 g
- 4 cs de miel
- 2 cc de cannelle en poudre
- 20 g de sucre
- 200 g de noix de macadam
- 2 cs de crème
- 10 mandarines
- 2,5 dl d’eau
- 2½ sachets de punch au rhum en poudre de 20 g
- 5 cs de miel
- 2½ cc de cannelle en poudre
- 25 g de sucre
- 250 g de noix de macadam
- 2½ cs de crème
- 12 mandarines
- 3 dl d’eau
- 3 sachets de punch au rhum en poudre de 20 g
- 6 cs de miel
- 3 cc de cannelle en poudre
- 30 g de sucre
- 300 g de noix de macadam
- 3 cs de crème
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos dans la marinade:
- 2 heures
- Total:
- 2 h 20 minutes
-
Peler les mandarines, enlever les parties blanches. Partager les fruits en deux, puis les recouper en fines tranches. Les mettre dans une jatte. Mélanger l’eau, le punch au rhum, le miel et la cannelle, puis porter le tout à ébullition. Verser sur les mandarines et laisser macérer 2 h.
Presque au bout -
Faire caraméliser le sucre dans une casserole en inox. Retirer du feu, ajouter les noix et mélanger. Y verser la crème en remuant. Répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Dresser la salade de mandarines avec les noix caramélisées.
Presque au bout
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