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Salade de mandarines avec noix caramélisées
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 mandarines
- 0,5 dl d’eau
- 2 cs de sirop Punch Rhum (sans alcool)
- 1 cs de miel
- ½ cc de cannelle en poudre
- 5 g de sucre
- 50 g de noix de macadam
- ½ cs de crème
- 4 mandarines
- 1 dl d’eau
- 4 cs de sirop Punch Rhum (sans alcool)
- 2 cs de miel
- 1 cc de cannelle en poudre
- 10 g de sucre
- 100 g de noix de macadam
- 1 cs de crème
- 6 mandarines
- 1,5 dl d’eau
- 6 cs de sirop Punch Rhum (sans alcool)
- 3 cs de miel
- 1½ cc de cannelle en poudre
- 15 g de sucre
- 150 g de noix de macadam
- 1½ cs de crème
- 8 mandarines
- 2 dl d’eau
- 8 cs de sirop Punch Rhum (sans alcool)
- 4 cs de miel
- 2 cc de cannelle en poudre
- 20 g de sucre
- 200 g de noix de macadam
- 2 cs de crème
- 10 mandarines
- 2,5 dl d’eau
- 10 cs de sirop Punch Rhum (sans alcool)
- 5 cs de miel
- 2½ cc de cannelle en poudre
- 25 g de sucre
- 250 g de noix de macadam
- 2½ cs de crème
- 12 mandarines
- 3 dl d’eau
- 12 cs de sirop Punch Rhum (sans alcool)
- 6 cs de miel
- 3 cc de cannelle en poudre
- 30 g de sucre
- 300 g de noix de macadam
- 3 cs de crème
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Peler les mandarines, enlever les parties blanches. Partager les fruits en deux, puis les recouper en fines tranches. Les mettre dans une jatte. Mélanger l’eau, le sirop, le miel et la cannelle, puis porter le tout à ébullition. Verser sur les mandarines et laisser macérer 2 h.
Presque au bout -
Faire caraméliser le sucre dans une casserole en inox. Retirer du feu, ajouter les noix et mélanger. Y verser la crème en remuant. Répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Dresser la salade de mandarines avec les noix caramélisées.
Presque au bout
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