Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de haricots avec dressing citronné
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de haricots verts
- sel
- ¼ de boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ¼ de piment mi-fort
- ½ gousse d'ail
- 0,375 citron
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ boîte de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
- 500 g de haricots verts
- sel
- ½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- ½ piment mi-fort
- 1 gousse d'ail
- ¾ de citron
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1 boîte de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 1 boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1 piment mi-fort
- 2 gousses d'ail
- 1½ citron
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 boîtes de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 1½ boîte de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ piment mi-fort
- 3 gousses d'ail
- 2¼ de citrons
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 boîtes de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
- 2 kg de haricots verts
- sel
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2 piments mi-forts
- 4 gousses d'ail
- 3 citrons
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 boîtes de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
- 2,5 kg de haricots verts
- sel
- 2½ boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ piments mi-forts
- 5 gousses d'ail
- 3¾ de citrons
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 boîtes de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
- 3 kg de haricots verts
- sel
- 3 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 3 piments mi-forts
- 6 gousses d'ail
- 4½ citrons
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 boîtes de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Parer les haricots verts, les cuire au moins 10 min dans de l'eau salée - les garder croquants - puis les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Rincer les haricots de Soissons sous l'eau froide et bien égoutter. Émincer finement le piment, hacher l'ail. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron et le mélanger à l'huile d'olive avec le piment et l'ail. Mélanger aux deux variétés de haricots et relever de sel. Dresser la salade avec le thon.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour une préparation encore plus rapide, ou lorsque les haricots verts ne sont plus de saison, utilisez des haricots surgelés.
Partagez cet article avec vos amis!