Salade avec rôti de veau et nectarines

Salade avec rôti de veau et nectarines

15 min

Un plat d'été savoureux: rôti de veau froid accompagné de quartiers de nectarine, d'oignons, de lard croustillant, de noix de cajou et d'épinards à salade.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde noix de cajou
  • 6 tranchesde lard à griller
  • 3nectarines
  • 1oignon rouge
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 4 csd'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 200 gd’épinards à salade
  • 300 gde rôti de veau froid en tranches
  • 200 gde noix de cajou
  • 12 tranchesde lard à griller
  • 6nectarines
  • 2oignons rouges
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 8 csd'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 400 gd’épinards à salade
  • 600 gde rôti de veau froid en tranches
  • 300 gde noix de cajou
  • 18 tranchesde lard à griller
  • 9nectarines
  • 3oignons rouges
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 9 csde vinaigre de vin blanc
  • 1,2 dld'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 600 gd’épinards à salade
  • 900 gde rôti de veau froid en tranches
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
33 g
28,4 %
Lipides
29 g
56,1 %
Glucides
18 g
15,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire dorer les noix env. 3 min dans une poêle sèche et les réserver. Faire croustiller le lard à sec dans la même poêle. Le retirer et le faire égoutter sur du papier absorbant.

    Presque au bout
  2. Partager les nectarines en deux et les dénoyauter. Couper les moitiés en quartiers et l’oignon en rouelles. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Dresser les épinards avec les nectarines, l’oignon et le rôti. Arroser de la vinaigrette. Morceler le lard et en parsemer la salade avec les noix de cajou.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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