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Salade avec rôti de veau et nectarines

Salade avec rôti de veau et nectarines

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 32 g, glucides 18 g, 480 kcal
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Un plat d'été savoureux: rôti de veau froid accompagné de quartiers de nectarine, d'oignons, de lard croustillant, de noix de cajou et d'épinards à salade.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de noix de cajou
  • 1½ tranche de lard à griller
  • ¾ de nectarine
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 50 g d’épinards à salade
  • 75 g de rôti de veau froid en tranches
  • 50 g de noix de cajou
  • 3 tranches de lard à griller
  • nectarine
  • ½ oignon rouge
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 100 g d’épinards à salade
  • 150 g de rôti de veau froid en tranches
  • 100 g de noix de cajou
  • 6 tranches de lard à griller
  • 3 nectarines
  • 1 oignon rouge
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 200 g d’épinards à salade
  • 300 g de rôti de veau froid en tranches
  • 150 g de noix de cajou
  • 9 tranches de lard à griller
  • nectarines
  • oignon rouge
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 4½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 300 g d’épinards à salade
  • 450 g de rôti de veau froid en tranches
  • 200 g de noix de cajou
  • 12 tranches de lard à griller
  • 6 nectarines
  • 2 oignons rouges
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 8 cs d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 400 g d’épinards à salade
  • 600 g de rôti de veau froid en tranches
  • 250 g de noix de cajou
  • 15 tranches de lard à griller
  • nectarines
  • oignons rouges
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 7½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 500 g d’épinards à salade
  • 750 g de rôti de veau froid en tranches
  • 300 g de noix de cajou
  • 18 tranches de lard à griller
  • 9 nectarines
  • 3 oignons rouges
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,2 dl d'huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 600 g d’épinards à salade
  • 900 g de rôti de veau froid en tranches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire dorer les noix env. 3 min dans une poêle sèche et les réserver. Faire croustiller le lard à sec dans la même poêle. Le retirer et le faire égoutter sur du papier absorbant.

    Presque au bout
  2. Partager les nectarines en deux et les dénoyauter. Couper les moitiés en quartiers et l’oignon en rouelles. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Dresser les épinards avec les nectarines, l’oignon et le rôti. Arroser de la vinaigrette. Morceler le lard et en parsemer la salade avec les noix de cajou.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-avec-roti-de-veau-et-nectarines
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