Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade avec rôti de veau et nectarines
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de noix de cajou
- 1½ tranche de lard à griller
- ¾ de nectarine
- ¼ de oignon rouge
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs d'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 50 g d’épinards à salade
- 75 g de rôti de veau froid en tranches
- 50 g de noix de cajou
- 3 tranches de lard à griller
- 1½ nectarine
- ½ oignon rouge
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs d'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 100 g d’épinards à salade
- 150 g de rôti de veau froid en tranches
- 100 g de noix de cajou
- 6 tranches de lard à griller
- 3 nectarines
- 1 oignon rouge
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 200 g d’épinards à salade
- 300 g de rôti de veau froid en tranches
- 150 g de noix de cajou
- 9 tranches de lard à griller
- 4½ nectarines
- 1½ oignon rouge
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 300 g d’épinards à salade
- 450 g de rôti de veau froid en tranches
- 200 g de noix de cajou
- 12 tranches de lard à griller
- 6 nectarines
- 2 oignons rouges
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 8 cs d'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 400 g d’épinards à salade
- 600 g de rôti de veau froid en tranches
- 250 g de noix de cajou
- 15 tranches de lard à griller
- 7½ nectarines
- 2½ oignons rouges
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1 dl d'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 500 g d’épinards à salade
- 750 g de rôti de veau froid en tranches
- 300 g de noix de cajou
- 18 tranches de lard à griller
- 9 nectarines
- 3 oignons rouges
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 600 g d’épinards à salade
- 900 g de rôti de veau froid en tranches
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire dorer les noix env. 3 min dans une poêle sèche et les réserver. Faire croustiller le lard à sec dans la même poêle. Le retirer et le faire égoutter sur du papier absorbant.
Presque au bout -
Partager les nectarines en deux et les dénoyauter. Couper les moitiés en quartiers et l’oignon en rouelles. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Dresser les épinards avec les nectarines, l’oignon et le rôti. Arroser de la vinaigrette. Morceler le lard et en parsemer la salade avec les noix de cajou.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!