Salade avec rôti de veau et nectarines
Un plat d'été savoureux: rôti de veau froid accompagné de quartiers de nectarine, d'oignons, de lard croustillant, de noix de cajou et d'épinards à salade.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde noix de cajou
- 1½ tranchede lard à griller
- ¾ denectarine
- ¼ deoignon rouge
- ½ csde moutarde à gros grains
- ¾ de csde vinaigre de vin blanc
- 1 csd'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 50 gd’épinards à salade
- 75 gde rôti de veau froid en tranches
- 50 gde noix de cajou
- 3 tranchesde lard à griller
- 1½nectarine
- ½oignon rouge
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- 2 csd'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 100 gd’épinards à salade
- 150 gde rôti de veau froid en tranches
- 100 gde noix de cajou
- 6 tranchesde lard à griller
- 3nectarines
- 1oignon rouge
- 2 csde moutarde à gros grains
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 4 csd'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 200 gd’épinards à salade
- 300 gde rôti de veau froid en tranches
- 150 gde noix de cajou
- 9 tranchesde lard à griller
- 4½nectarines
- 1½oignon rouge
- 3 csde moutarde à gros grains
- 4½ csde vinaigre de vin blanc
- 6 csd'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 300 gd’épinards à salade
- 450 gde rôti de veau froid en tranches
- 200 gde noix de cajou
- 12 tranchesde lard à griller
- 6nectarines
- 2oignons rouges
- 4 csde moutarde à gros grains
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 8 csd'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 400 gd’épinards à salade
- 600 gde rôti de veau froid en tranches
- 250 gde noix de cajou
- 15 tranchesde lard à griller
- 7½nectarines
- 2½oignons rouges
- 5 csde moutarde à gros grains
- 7½ csde vinaigre de vin blanc
- 1 dld'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 500 gd’épinards à salade
- 750 gde rôti de veau froid en tranches
- 300 gde noix de cajou
- 18 tranchesde lard à griller
- 9nectarines
- 3oignons rouges
- 6 csde moutarde à gros grains
- 9 csde vinaigre de vin blanc
- 1,2 dld'huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 600 gd’épinards à salade
- 900 gde rôti de veau froid en tranches
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 33 g
- 28,4 %
- Lipides
- 29 g
- 56,1 %
- Glucides
- 18 g
- 15,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire dorer les noix env. 3 min dans une poêle sèche et les réserver. Faire croustiller le lard à sec dans la même poêle. Le retirer et le faire égoutter sur du papier absorbant.
Presque au bout -
Partager les nectarines en deux et les dénoyauter. Couper les moitiés en quartiers et l’oignon en rouelles. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Dresser les épinards avec les nectarines, l’oignon et le rôti. Arroser de la vinaigrette. Morceler le lard et en parsemer la salade avec les noix de cajou.
Presque au bout
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