Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade aux choux de Bruxelles et aux abricots séchés
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de choux de Bruxelles
- sel
- ¼ de oignon
- 75 g d’abricots séchés
- 2 cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 1½ cs de graines de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles
- sel
- ½ oignon
- 150 g d’abricots séchés
- 4 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 3 cs de graines de tournesol
- 600 g de choux de Bruxelles
- sel
- ¾ de oignon
- 225 g d’abricots séchés
- 6 cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 4½ cs de graines de tournesol
- 800 g de choux de Bruxelles
- sel
- 1 oignon
- 300 g d’abricots séchés
- 8 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 6 cs de graines de tournesol
- 1 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 1¼ de oignon
- 375 g d’abricots séchés
- 1 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 7½ cs de graines de tournesol
- 1,2 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 1½ oignon
- 450 g d’abricots séchés
- 1,2 dl d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- poivre
- 9 cs de graines de tournesol
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Cuire env. 10 min les choux de Bruxelles dans un grand volume d’eau salée, en veillant à ce qu’ils soient encore juste croquants. Egoutter et rincer à l’eau froide. Trancher les choux en deux, puis hacher l’oignon et couper les abricots en dés. Mélanger l’oignon, l’huile et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter les choux et les abricots puis brasser. Faire griller les graines de tournesol dans une poêle sèche. Dresser la salade et la parsemer des graines.
Partagez cet article avec vos amis!