Risotto de céréales à la roquette

Risotto de céréales à la roquette

45 min

Un peu de verdure pour accompagner le plat principal? Avec ce risotto de céréales au fromage de montagne, rien de tel que de la roquette. Un délice!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • ½gousse d’ail
  • 1 csd’huile d’olive
  • 125 gde risotto de céréales, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 1 dlde vin blanc
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 40 gde fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 50 gde roquette
  • 1oignon
  • 1gousse d’ail
  • 2 csd’huile d’olive
  • 250 gde risotto de céréales, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 2 dlde vin blanc
  • 6 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 80 gde fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 100 gde roquette
  • 2oignons
  • 2gousses d’ail
  • 4 csd’huile d’olive
  • 500 gde risotto de céréales, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 4 dlde vin blanc
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 160 gde fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 200 gde roquette
  • 3oignons
  • 3gousses d’ail
  • 6 csd’huile d’olive
  • 750 gde risotto de céréales, en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 6 dlde vin blanc
  • 1,8 lde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 240 gde fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 300 gde roquette
Kilocalories
390 kcal
1 650 kj
Protéines
13 g
14,6 %
Lipides
13 g
32,8 %
Glucides
47 g
52,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser réduire. Ajouter le bouillon peu à peu, sans cesser de remuer. Laisser mijoter env. 25 min jusqu’à ce que les céréales soient al dente. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Râper le fromage. Déchirer la roquette en morceaux. Les mélanger au risotto de céréales avec le fromage. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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