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Risotto de céréales à la roquette

Risotto de céréales à la roquette

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 12 g, glucides 47 g, 390 kcal
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Un peu de verdure pour accompagner le plat principal? Avec ce risotto de céréales au fromage de montagne, rien de tel que de la roquette. Un délice!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d’ail
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 60 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 20 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 25 g de roquette
  • ½ oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 125 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 40 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 50 g de roquette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 250 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 2 dl de vin blanc
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 80 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 100 g de roquette
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 375 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 3 dl de vin blanc
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 120 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 150 g de roquette
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 500 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 4 dl de vin blanc
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 160 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 200 g de roquette
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 625 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 5 dl de vin blanc
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 200 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 250 g de roquette
  • 3 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 750 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
  • 6 dl de vin blanc
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 240 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
  • 300 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser réduire. Ajouter le bouillon peu à peu, sans cesser de remuer. Laisser mijoter env. 25 min jusqu’à ce que les céréales soient al dente. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Râper le fromage. Déchirer la roquette en morceaux. Les mélanger au risotto de céréales avec le fromage. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/risotto-de-cereales-a-la-roquette
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