Risotto de céréales à la roquette
Un peu de verdure pour accompagner le plat principal? Avec ce risotto de céréales au fromage de montagne, rien de tel que de la roquette. Un délice!
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½oignon
- ½gousse d’ail
- 1 csd’huile d’olive
- 125 gde risotto de céréales, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 1 dlde vin blanc
- 3 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 40 gde fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 50 gde roquette
- 1oignon
- 1gousse d’ail
- 2 csd’huile d’olive
- 250 gde risotto de céréales, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 2 dlde vin blanc
- 6 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 80 gde fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 100 gde roquette
- 2oignons
- 2gousses d’ail
- 4 csd’huile d’olive
- 500 gde risotto de céréales, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 4 dlde vin blanc
- 1,2 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 160 gde fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 200 gde roquette
- 3oignons
- 3gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 750 gde risotto de céréales, en vente dans les magasins de produits diététiques
- 6 dlde vin blanc
- 1,8 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 240 gde fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 300 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 13 g
- 14,6 %
- Lipides
- 13 g
- 32,8 %
- Glucides
- 47 g
- 52,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser réduire. Ajouter le bouillon peu à peu, sans cesser de remuer. Laisser mijoter env. 25 min jusqu’à ce que les céréales soient al dente. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Râper le fromage. Déchirer la roquette en morceaux. Les mélanger au risotto de céréales avec le fromage. Saler et poivrer.
Presque au bout
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