Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Risotto de céréales à la roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d’ail
- ½ cs d’huile d’olive
- 60 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
- 0,5 dl de vin blanc
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 20 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 25 g de roquette
- ½ oignon
- ½ gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- 125 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
- 1 dl de vin blanc
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 40 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 50 g de roquette
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 250 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
- 2 dl de vin blanc
- 6 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 80 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 100 g de roquette
- 1½ oignon
- 1½ gousse d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 375 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
- 3 dl de vin blanc
- 9 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 120 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 150 g de roquette
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 500 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
- 4 dl de vin blanc
- 1,2 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 160 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 200 g de roquette
- 2½ oignons
- 2½ gousses d’ail
- 5 cs d’huile d’olive
- 625 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
- 5 dl de vin blanc
- 1,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 200 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 250 g de roquette
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 750 g de risotto de céréales , en vente dans les magasins de produits diététiques
- 6 dl de vin blanc
- 1,8 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 240 g de fromage , p. ex. fromage de montagne des Grisons
- 300 g de roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser réduire. Ajouter le bouillon peu à peu, sans cesser de remuer. Laisser mijoter env. 25 min jusqu’à ce que les céréales soient al dente. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Râper le fromage. Déchirer la roquette en morceaux. Les mélanger au risotto de céréales avec le fromage. Saler et poivrer.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!