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Raviolis aux edamame avec jaune d’œuf
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 morceaux
Donne 4 morceaux
Donne 8 morceaux
Donne 12 morceaux
Donne 16 morceaux
Donne 20 morceaux
Donne 24 morceaux
- 125 g d’edamame surgelés non écossés
- 20 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 1 cs d’eau, froide
- sel
- poivre
- 1 rouleau de pâte fraîche de 125 g
- 2 jaunes d'œuf
- ½ cs de beurre
- 250 g d’edamame surgelés non écossés
- 40 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 2 cs d’eau, froide
- sel
- poivre
- 2 rouleaux de pâte fraîche de 125 g
- 4 jaunes d'œuf
- 1 cs de beurre
- 500 g d’edamame surgelés non écossés
- 80 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 4 cs d’eau, froide
- sel
- poivre
- 4 rouleaux de pâte fraîche de 125 g
- 8 jaunes d'œuf
- 2 cs de beurre
- 750 g d’edamame surgelés non écossés
- 120 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 6 cs d’eau, froide
- sel
- poivre
- 6 rouleaux de pâte fraîche de 125 g
- 12 jaunes d'œuf
- 3 cs de beurre
- 1 kg d’edamame surgelés non écossés
- 160 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 8 cs d’eau, froide
- sel
- poivre
- 8 rouleaux de pâte fraîche de 125 g
- 16 jaunes d'œuf
- 4 cs de beurre
- 1,25 kg d’edamame surgelés non écossés
- 200 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 1 dl d’eau, froide
- sel
- poivre
- 10 rouleaux de pâte fraîche de 125 g
- 20 jaunes d'œuf
- 5 cs de beurre
- 1,5 kg d’edamame surgelés non écossés
- 240 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 1,2 dl d’eau, froide
- sel
- poivre
- 12 rouleaux de pâte fraîche de 125 g
- 24 jaunes d'œuf
- 6 cs de beurre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 60 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les edamame env 5 min dans de l'eau, puis les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide et les écosser. En réserver un peu pour la garniture, mettre le reste dans un récipient profond avec le fromage frais et l'eau. Réduire le tout en purée épaisse à l'aide d'un mixeur-plongeur. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dérouler l'une des pâtes. Répartir 4 portions de farce de 2 cs chacune au centre de l'abaisse. À l'aide d'une cuillère, creuser un puits au centre de chaque portion et y déposer précautionneusement un jaune d’œuf. Dérouler une deuxième pâte, la badigeonner avec du blanc d’œuf puis la déposer, face humide vers le bas, sur la première pâte. Tasser délicatement la pâte autour des quatre portions de farce. À l'aide d'un emporte-pièce de 12 cm de Ø, découper les raviolis. Procéder de la même façon avec les pâtes et les ingrédients restants.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les raviolis par portions dans un bon volume d'eau salée durant 3-4 min. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et saisir les edamame réservés. Y ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes. Retirer du feu. Retirer les raviolis de la casserole à l'aide d'une écumoire et les déposer dans la poêle. Mélanger délicatement puis dresser. Selon les goûts, les parsemer de fromage. Délicieux avec une salade.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Congeler les blancs d’œuf non utilisés.
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