Ravioli poêlés avec dip au concombre
Une façon futée d’apprêter les raviolis du rayon frais pour régaler toute la maisonnée. Un repas vite fait et parfait avec un dip au concombre racé.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde raviolis frais, p. ex. avec farce ricotta/épinards ou au lard
- 1½ csd’huile d'olive
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de brind’estragon
- 50 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. baby leafs
-
Dip au concombre
- 25 gde concombre à salade
- ¼ deoignon nouveau
- ½ brind’estragon
- ¼ degousse d'ail
- ¼ depetit piment fort
- ½ csd’huile d'olive
- sel
- 250 gde raviolis frais, p. ex. avec farce ricotta/épinards ou au lard
- 3 csd’huile d'olive
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ brind’estragon
- 100 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. baby leafs
-
Dip au concombre
- 50 gde concombre à salade
- ½oignon nouveau
- 1 brind’estragon
- ½gousse d'ail
- ½petit piment fort
- 1 csd’huile d'olive
- sel
- 500 gde raviolis frais, p. ex. avec farce ricotta/épinards ou au lard
- 6 csd’huile d'olive
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 brind’estragon
- 200 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. baby leafs
-
Dip au concombre
- 100 gde concombre à salade
- 1oignon nouveau
- 2 brinsd’estragon
- 1gousse d'ail
- 1petit piment fort
- 2 csd’huile d'olive
- sel
- 750 gde raviolis frais, p. ex. avec farce ricotta/épinards ou au lard
- 9 csd’huile d'olive
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ brind’estragon
- 300 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. baby leafs
-
Dip au concombre
- 150 gde concombre à salade
- 1½oignon nouveau
- 3 brinsd’estragon
- 1½gousse d'ail
- 1½petit piment fort
- 3 csd’huile d'olive
- sel
- 1 kgde raviolis frais, p. ex. avec farce ricotta/épinards ou au lard
- 1,2 dld’huile d'olive
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 brinsd’estragon
- 400 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. baby leafs
-
Dip au concombre
- 200 gde concombre à salade
- 2oignons nouveaux
- 4 brinsd’estragon
- 2gousses d'ail
- 2petits piments forts
- 4 csd’huile d'olive
- sel
- 1,25 kgde raviolis frais, p. ex. avec farce ricotta/épinards ou au lard
- 1,5 dld’huile d'olive
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2½ brinsd’estragon
- 500 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. baby leafs
-
Dip au concombre
- 250 gde concombre à salade
- 2½oignons nouveaux
- 5 brinsd’estragon
- 2½gousses d'ail
- 2½petits piments forts
- 5 csd’huile d'olive
- sel
- 1,5 kgde raviolis frais, p. ex. avec farce ricotta/épinards ou au lard
- 1,8 dld’huile d'olive
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 brinsd’estragon
- 600 gde feuilles de salades mélangées, p. ex. baby leafs
-
Dip au concombre
- 300 gde concombre à salade
- 3oignons nouveaux
- 6 brinsd’estragon
- 3gousses d'ail
- 3petits piments forts
- 6 csd’huile d'olive
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 17 g
- 14,4 %
- Lipides
- 28 g
- 53,4 %
- Glucides
- 38 g
- 32,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour le dip, détailler le concombre en menus morceaux sans l’éplucher ni l’épépiner, émincer l’oignon nouveau et effeuiller l’estragon. Réunir le tout avec l’ail, le piment et l’huile puis, à l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire le tout en purée extrafine. Relever de sel.
Presque au bout -
Cuire les ravioli 2 min dans de l’eau salée puis les égoutter soigneusement. Mettre la moitié de l’huile dans une poêle et les faire rissoler 4-5 min. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et assaisonner selon les goûts. Effeuiller l’estragon puis le hacher et en parsemer les ravioli. Mélanger la salade avec la sauce et la dresser avec les ravioli. Servir le dip en accompagnement.
Presque au bout
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