Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pommes de terre avec cailles à la moutarde et au miel

Pommes de terre avec cailles à la moutarde et au miel

Pommes de terre au fond de volaille et à la bière, cailles au miel et à la moutarde, poireau, cuits au four, cela donne un mets délicat et des mmmh enchantés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde pommes de terre pour raclette
  • 0,5 dlde fond de volaille
  • 0,75 dlde bière de gingembre ou de bière
  • fleur de sel
  • 1baie de genièvre
  • ½ csde moutarde, p. ex. aux figues
  • ¼ de  csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • 200 gde poitrines et de cuisses de cailles
  • 75 gde poireau
  • 250 gde pommes de terre pour raclette
  • 1 dlde fond de volaille
  • 1,5 dlde bière de gingembre ou de bière
  • fleur de sel
  • 2baies de genièvre
  • 1 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • ½ csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • 400 gde poitrines et de cuisses de cailles
  • 150 gde poireau
  • 500 gde pommes de terre pour raclette
  • 2 dlde fond de volaille
  • 3 dlde bière de gingembre ou de bière
  • fleur de sel
  • 4baies de genièvre
  • 2 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • 1 csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • 800 gde poitrines et de cuisses de cailles
  • 300 gde poireau
  • 750 gde pommes de terre pour raclette
  • 3 dlde fond de volaille
  • 4,5 dlde bière de gingembre ou de bière
  • fleur de sel
  • 6baies de genièvre
  • 3 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • 1½ csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • 1,2 kgde poitrines et de cuisses de cailles
  • 450 gde poireau
  • 1 kgde pommes de terre pour raclette
  • 4 dlde fond de volaille
  • 6 dlde bière de gingembre ou de bière
  • fleur de sel
  • 8baies de genièvre
  • 4 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • 2 csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • 1,6 kgde poitrines et de cuisses de cailles
  • 600 gde poireau
  • 1,25 kgde pommes de terre pour raclette
  • 5 dlde fond de volaille
  • 7,5 dlde bière de gingembre ou de bière
  • fleur de sel
  • 10baies de genièvre
  • 5 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • 2½ csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • 2 kgde poitrines et de cuisses de cailles
  • 750 gde poireau
  • 1,5 kgde pommes de terre pour raclette
  • 6 dlde fond de volaille
  • 9 dlde bière de gingembre ou de bière
  • fleur de sel
  • 12baies de genièvre
  • 6 csde moutarde, p. ex. aux figues
  • 3 csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
  • poivre du moulin, p. ex. mélange de poivre et de fleurs
  • 2,4 kgde poitrines et de cuisses de cailles
  • 900 gde poireau
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
48 g
37,1 %
Lipides
21 g
36,6 %
Glucides
34 g
26,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
braisage:
env. 25 minutes
Total:
40 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les pommes de terre non épluchées en deux et les répartir sur le fond d'un plat à rôtir. Y verser le fond de volaille et la bière, saler et ajouter les baies de genièvre. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min, selon la taille des pommes de terre.

    Presque au bout
  2. Réduire la température du four à 180 °C. Mélanger la moutarde et le miel, saler et poivrer. En badigeonner les morceaux de cailles. Couper le poireau en anneaux d'env. 3 cm d'épaisseur. Les ajouter aux pommes de terre dans le plat avec la viande et cuire env. 6 min. Dresser les pommes de terre avec les morceaux de caille et le poireau. Servir avec la sauce présente dans le plat à rôtir.

    Presque au bout
Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-avec-cailles-a-la-moutarde-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer d'amandes hachées.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer